![]() |
Мне не снятся сны вообще...
|
Цитата:
|
Ложусь около 3-х ночи, встаю в 8. Не до снов как-то :)
|
Цитата:
|
Вот мне снился раньше периодически один коротенький сон,как будто я спускаюсь по лестнице,вдруг спотыкаюсь и стремительно лечу носом на встречу с полом,тут я резко дергаюсь и просыпаясь.Ах да,ещё недавно приснилось,как будто я занимаюсь сексом с Перис Хилтон,вот это был сон;)
|
Цитата:
Кстати, все равно, когда ложиться, сколько спать, как уставать и т.д. В любом случае нет снов. Я на самом деле даже рад этому :) manGOL У меня года 3-4 назад были такие сны :) (тогда они мне еще снились, редко, но снились..) А еще были повторяющиеся сны со время болезни... Я таскаю мешки с сахаром из комнаты в неизвестном направлении, комната вся ими завалена :) И вот с трудом поднимаю очередной мешок, делаю пару шагов и падаю, а он меня сверху придавливает так, что не пошевелиться :) Вот такой бред... |
А у меня частенько во сне появляется ощущение реальности. То есть вроде спишь, но ты как участник сна то этого не понимаешь :)
Очень забавно, когда во сне появляется n-ая сумма денег, и я (воспринимая это за реальность) думаю - отложить туда, отложить суда.. часам к 6 утра приходит мысль: "епт.. это ж сон.. надо тратить быстрее!" Просыпаюсь (особенно бесит когда не по собственной инициативе), и обессилено закрываю глаза в попытках вернуть безвозратно ушедшее сновиденье :) |
Пару раз замечал интересную фишку: во время сна я чётко понимал,что это на самом деле сон и начинал действовать как захочу: стырил вроде чё-то,девчёнок факал, с 22 этажа прыгал. Причём совершенно сознательно по собственному желанию,понимая,что всё происходит во сне.
|
Танк Т-90,а приколи ты че нибудь курнешь или выпьешь и вдруг про себя подумаешь,что это сон и решишь прыгнуть из окна или же зарезать кого нибудь;)
|
Вчера писал про свои сны, но про самую интресную особенность забыл. Я уже два с лишним года как перестал заниматься греко-римской борьбой. Но вот с начала 2007-го мне стабилно 1-2 раза в месяц сниться как я возвращаюсь обратно. Причём не сразу тренировки сняться, а именно как возвращаюсь. В мае у нас были соревнования по всем видам спорта среди школ, и я учавствовал в борьбе, так как там можно учавствовать, нигде не тренируясь, занял 4 место (вот тут написано как я отнёсся к этому), и сниться мне перестало. И вот сегодня опять приснилось! Самое интресное, что сильного желания снова заниматься у меня нет (хотя на соревнаваниях был очень рад учавствовать), так к чему бы это?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |