Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Цеховой Архив «Мастерской FIFA» (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   FIFA 08: Формы. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=9926)

слаавчик 09.11.2007 16:53

для спартака можете сделать

Ovchina1 09.11.2007 21:42

SKySH
Deis_fifa
vlad_kriv

Ваше мнение я во внимание не принимаю. ф-добро Pop не считает мои формы "г", когда-то такими их считал Sawa, но сейчас он их тоже "г" не считает. Вот с их мнением я считаюсь! Раз они их "сурогатом", как говорит Sawa не считают, а они-создатели РФПЛ, я своими успехами весьма доволен

СЫ СЗО
Pop: От себя добавлю, вновь: самокритичность в первую очередь. ;)

Sudli 10.11.2007 14:57

Люди, я тут лазил, лазил, а нигде нету МЮ с белыми шортами и белыми Гетрами!!! Кто-нибудь може тэто сделать, я бы и сам, но у меня на Висте почему-то фотошоп отказывается идти(((

Ovchina1 10.11.2007 15:01

вроде на страницах 6-7 где то там было

Sudli 10.11.2007 15:20

Цитата:

Сообщение от Ovchina1 (Сообщение 428221)
вроде на страницах 6-7 где то там было

Там есть, но там ссылка на какой-то то ли испанский сайт то ли итальянский и ничего не понятно(((
+
Народ, а когда пойдет массовый выпуск форм для команд, а то в прошлом году они чуть ли не каждый день выходили, а в этом году нету их((( Кстати, вот, у меня почему-то все формы тусклые, у всех так или нет? И еще вопросик, можно ли будет намутить такую вещь, как на ПС3, чтобы футболки не были заправлены?
Pop: Не нужно писать сообщения подряд. Используй кнопку "Править".
Заправленных футболок сделать нет возможности.

[BK-21]mC 10.11.2007 18:39

Тоттненхем

Выезд

Дом

Макс БэнЪ 10.11.2007 21:15

Цитата:

Сообщение от Ovchina1 (Сообщение 427893)
SKySH
Deis_fifa
vlad_kriv

Ваше мнение я во внимание не принимаю. ф-добро Pop не считает мои формы "г", когда-то такими их считал Sawa, но сейчас он их тоже "г" не считает. Вот с их мнением я считаюсь! Раз они их "сурогатом", как говорит Sawa не считают, а они-создатели РФПЛ, я своими успехами весьма доволен

СЫ СЗО
Pop: От себя добавлю, вновь: самокритичность в первую очередь. ;)

Для первой формы покатит, если первая...
ЗЫ. у когото из (SKySH, Deis_fifa, vlad_kriv) были формы по-началу хуже (это намёк)

BAC9I 10.11.2007 23:28

Парни откликнитесь пожалуйста, и сделайте форму для Luton ( из 1 дивизиона) :D

-O!M- 11.11.2007 00:07

Цитата:

Сообщение от SkySH (Сообщение 427371)
Ovchina1, сколько тебе заплатить, что б ты больше не делал формы и снёс-таки фотошоп со своего компа?
Пользователи, смотря на это убожества вместе со мной, уже походу готовы на любые расходы. Не делай больше форм. Прошу

Полностью с тобой не согласен... В моё время (эдак в 2004), когда я начинал делать лица все мои работы били полным "г", но все друг друга поддерживали и тьфу-тьфу я дорос до разроботчика РПЛ от ф-сайта... Пусть парень сторается и работает...
-
От себя скажу, даже сейчас формы не фонтан, но сдвиг есть... ;)

Bemepok 11.11.2007 11:07

Привет.
Почему форму, которые импортируешь через Kit Raptor, переливаются и моргают в матчах? Так и должно быть или надо что-то поменять в настройках?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:55.