![]() |
для спартака можете сделать
|
SKySH
Deis_fifa vlad_kriv Ваше мнение я во внимание не принимаю. ф-добро Pop не считает мои формы "г", когда-то такими их считал Sawa, но сейчас он их тоже "г" не считает. Вот с их мнением я считаюсь! Раз они их "сурогатом", как говорит Sawa не считают, а они-создатели РФПЛ, я своими успехами весьма доволен СЫ СЗО Pop: От себя добавлю, вновь: самокритичность в первую очередь. ;) |
Люди, я тут лазил, лазил, а нигде нету МЮ с белыми шортами и белыми Гетрами!!! Кто-нибудь може тэто сделать, я бы и сам, но у меня на Висте почему-то фотошоп отказывается идти(((
|
вроде на страницах 6-7 где то там было
|
Цитата:
+ Народ, а когда пойдет массовый выпуск форм для команд, а то в прошлом году они чуть ли не каждый день выходили, а в этом году нету их((( Кстати, вот, у меня почему-то все формы тусклые, у всех так или нет? И еще вопросик, можно ли будет намутить такую вещь, как на ПС3, чтобы футболки не были заправлены? Pop: Не нужно писать сообщения подряд. Используй кнопку "Править". Заправленных футболок сделать нет возможности. |
|
Цитата:
ЗЫ. у когото из (SKySH, Deis_fifa, vlad_kriv) были формы по-началу хуже (это намёк) |
Парни откликнитесь пожалуйста, и сделайте форму для Luton ( из 1 дивизиона) :D
|
Цитата:
- От себя скажу, даже сейчас формы не фонтан, но сдвиг есть... ;) |
Привет.
Почему форму, которые импортируешь через Kit Raptor, переливаются и моргают в матчах? Так и должно быть или надо что-то поменять в настройках? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |