![]() |
Почему когда я захожу в pes меня выкидывает потом в виндуз скажите что делать плиз
|
Цитата:
|
Слышь casillas ты здесь не умничай
|
Ребят! плиз, ну как музычку вытащить из пса???Понравилася очень:)
|
Может туплю, но объясните как скачать по этой ссылке
http://rapidshare.com/files/65419719/kitserver-700d.zip |
Внизу нажми кнопку "Free"
|
PES 2008 перезагружает комп!
При настройках (High),в полный экран (1024х768), когда на стадион выходят команды игра вылетает и комп перезагружается! В оконном режиме, при максимальных настройках все работает! С настройками (Medium) все нормально играется! В настройках не нашел разрешение (1680х1050), скачал патчик, сегодня вечером попробую!
Моя конфигурация системника: проц: core2 - 2.4! Видео ASUS 780GTX, драйвера 162.18! Памяти 2 gb! Все должно идти но вот что-то не идет! Думаю что дело в драйверах, или в DirectX (скачал новый), а может версия кривовата! Может кто сталкивался? Help! |
2. "Перерождаются" ли игроки, завершившие карьеру в МЛ?
|
Мужики всем привет! Может кто нить разъяснит, что значат некоторые параметры в kitserver 701
custom LOD configuration ( 2 параметра и что лучше всего выставлять, какие значения)? enable aspekt ratio correction (automatik; manual и что лучше всего выставлять, какие значения)? |
Скажите, где можно скачать лица и прически для китсервера и как их туда вставить? Там нет папок к в Пес 6.
Объясните как пользоваться 7-м китсервером |
а кто знает как делать разные финты?
|
здесь смотри финты
зы.Помогите разобраться с китсервером |
а на nvidia fx 5200 игра будет идти на средних настройках?
|
Цитата:
Полный конфиг напиши :mad: |
процессор:celeron 2.6гц, оперативка 512, карта nvidia fx 5200
|
Цитата:
|
но на средних подглючивает, мож драйвера обновить?
|
Цитата:
www.nvidia.ru |
atomIk можешь кинуть сразу прямую ссылку на драйвера nvidia
|
Цитата:
Выбираешь серию видеокарты , и саму версию , нажимаешь "Поиск" ;) |
Chikalda, с такими вопросами - в "мастерскую".
http://fifasoccer.ru/forum/forumdisplay.php?f=53 |
atomIk вощем драйвера обновил вс ок но теперь пишет:инструкция по адресу"0xce0011d9" обратилась к памяти по адресу "0xce0011d9".Пямть не может быть "read"
|
Цитата:
Не сталкивался с такой проблемой ЗЫ : Напиши свой конфиг полностью |
а откуда надо конфиг писать я просто в этом ноль а дровушки правильные устоновил
|
Цитата:
Нажми на "Мой компьютер" правой кнопкой > Свойства , внизу открывшегося окна будет надпись "Компьютер:" , переписываешь все от туда Потом , нажимаешь на рабочем столе/фоне/картинке на мониторе правой кнопкой > Свойства > Параметры , ниже картинки с монитором будет надпись "Дисплей:" , переписываешь что там написано :rolleyes: |
компьютер:intel(R) Pentium(r) 4 CPU 3.00GHz,3.00 ГГц 512 ОЗУ
дисплей: philips(17 inch LCD MONITOR 170S6) на NVIDIA GeForce FX 5500 |
Цитата:
ЗЫ : Какие дрова поставил ?! 163.75 ?! |
163.71
|
Цитата:
Попробуй эти установи , если не поможет , переустанови игру , если и это не поможет , переустанови Windows ;) |
Вопрос по поводу симуляции, есть ли какие-либо значения к каждому игроку, как у него театрально это получится, или все одинаково "исполняют" нарушение?
|
Привет!
У меня ноут. Конфиг: АМД 1.8*2, 2 Гига оперативы, Видео ДжиФорсе 6100, ДВД ДЛ., ХП. Но вот возникла проблема с установкой ПЕСа, когда появляется окошко авторана жму инсталл, а комп виснет наглухо, а потом выдает, что не удается распаковать Архив в папку С:Windows\TEMP\IH2A3.tmp (что-то типа этого), жму отмену и все... установка прекращается. С чем это может быть связано? Пробовал, кстати, и лицуху и пиратку. |
уже драйвера обновил и все.Но на средних всё равно не тянет.Процессор:celeron 2.6гц,ому 512, nvidia ge force fx 5200 карта
|
Денис 91, и не потянет, пока не купишь, новую видеокарту и оперативки хотя бы до гигабайта.
У меня дома стоит Pentium 4 3Ghz, 512 RAM, GeForce 6600GT 128Mb, с такой конфигурацией на медиуме тормозит, хотя железо получше чем у тебя. У родителей стоит пент4, гигабайт оперативы и видеокарта Radeon x1800 256 Mb, играю на максимуме, тормозит только при повторах, так что думай, хочешь играть делай upgrate. |
Цитата:
|
да и на моей должно по идее идти.....
|
Цитата:
Единственный выход , меняй железки |
прийдется, завтра же начну!
|
какую видюху посоветуете?
|
Цитата:
Скажи хотя бы сумму , которую хочешь потратить на видео |
Перезалейте плиз No-DVD от Fairlight, а то случайно снес игру, теперь опять устанавливаю, а ссылка на первой странице не работает
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |