![]() |
Вот сейчас читаю Война мага 3, из цикла "Хранитель мечей". Автор Ник Перумов. В прошлом году уже прочитал все книги этого цикла: АМДМ, Рождение мага, Странствия мага, Одиночество мага, Война мага 1 и 2. А так же книги: Гибель богов и Воин великой тьмы. В августе этого года выходит Война мага 4, в двух томах.
|
Ну что ж флуданём-с и тут:)
Сейчас читаю Новикова "Помнишь,девочка ?". Что сказать могу,хороший поэтический сборник,у Новикова отличные стихи. |
Открыл для себя таких хороших авторов, как Ф. Ницше, Дж. Оруэлл. Их книги хорошо учат думать
|
Ну многие книги учат думать,но и жить.Только сам если думать не умеешь,никто тебя не научит
|
Нравится мифология Говарда Лавкрафта. А так особняком стоят книги "Замок" Ф. Кафка и "12 стульев" Ильф и Петров.
|
С удовольствием читаю все книги Лукьяненко. Последняя книга, которую прочел: "Императоры Иллюзий".
До этого заценил книжку Минаева "Духлесс". Ничетак... |
www.football.thepics.ru коллекция футбольного видео
С удовольствием прочитал 4 книги Дэна Брауна. Всем советую Валентина Пикуля, особенно: Честь имею, Три возраста Окини-сан, Каторга
|
Фаулз - "Волхв" и "Коллекционер"..
|
Автор:Дым
Книга:Дневник московского падонка 1,2 Советую всем. Дневник Красно-синего хулигана. Много чему меня научил. Очень душевная книга. |
Цитата:
Я её год назад ещо читал! Интересно,чему тебя она научила? Ща читаю Бримсона-Команда на работе. Лимонова-Другая Россия в метро. |
Всем ( а особенно тем, кто хоть чуть-чуть интересуется музыкой Битлз) советую прочитать кинигу Артура Голдмана "Жизни Джона Леннона"
в инете её найти не проблема ps если читаете что то с компа, юзайте прогу Bookshelf ( это не реклама, ибо к этой проге отношения я никакого не имею,но для тех кто читает книги в электронном виде лучше по-моему не найти.) |
А я сейчас решил взяться за классику :) Перечитываю "Мастера и Маргариту". Сериал не смог посмотреть, только первую серию. Надо будет как прочитаю, посмотреть.
|
Цитата:
|
Знакомый подкинул пару книг о жизни Курта Кобейна; написано неплохо. В данный момент взялся за Г. Уэллса.
|
Купил новый роман паланика "Призраки". буду читать как прочту лукьяненко. Взялся тут за этого фантаста и просто не могу остановится...Сначала мощное впечатление произвела книга "Звезды-холодные игрушки". Геометры...Честно мурашки даже шли...Ведь мы все регрессоры в душе, а? ну только если честно...Очень неприятно было это понимать и читать про Землю геометров..Идеальное общество без свободы...
Сейчас взахлеб читаю уже "Лабиринт отражений". Одна из лучших книг, которые не напрягают, но и не претендуют на звание юмористического фэнтези(аля Скиминок). Короче я однозначно за! наверно со времен "Правил Волшебника" Терри Гудкайнда, я наконец нашел что-то не тупое и не напрягающее) |
Читаю сейчас Герберта Уэллса, "Пища богов". Написано так интересно кстати, с юмором где-то (я это люблю), где-то с иронией приятной. В общем зачетно
|
Бримсон-футбольный хулиган.
Вся история ОФ от начала и до дней выхода книги,такие акиции были,что если у нас провети такие,клуб на всю жизнь дисквалифицируют. |
Читаю Александра Андреевича Проханова. Советую почитать - очень хороший писатель (не чета всяким солженициным и набоковым!). Недавно прочитал роман "Красно-коричневый" о событиях октября 1993 года. Читаю "Шестьсот лет после битвы". Любимое произведение - "Несжатая пшеница" ("Иду в путь мой..."). Душевный рассказ от лица старого потрёпанного комбайна, о радостях его жизни, о трагедиях вокруг него. Именно здесь была произнесена фраза, определившая кредо Проханова : "Мы никогда не умрём!"
|
Владимир Сорокин - последнее увлечение. Первая книга его попалась под названием "Настя". Постмодернизм читать тяжело, но чертовски интересно.
|
последние две книги прочитанные - это Фредерик Бегбедер "99 франков" и Ирвин Уэлш "Клей". Обе очень сильно порадовали. Щас читаю Мисима Юкио "Исповедь Маски"
|
МАзина я читаю=) серию варяг я осилил, взялся за путь императора
|
Сейчас перечитываю А. Зорича - Время Московское. Хорошая трилогия...
|
Читаю Бойцовский Клуб Чака Полланика.
Как же мне надоели сопли про то, что жизнь - дерьмо... Жизнь прекрасна. Ею надо наслождаться! |
наслОждайся
|
Не придирайся к опечаткам! С кем не бывает...
Дочитал. Фигня полная. Бред. Поссать в суп - главная цель в жизни? Бред, бред и еще раз бред. Надо будет фильм посмотреть. И Незнайку перечитать, а то не засну. |
Цитата:
|
Читаю "Ядерный загар" - книга про аварию на ЧАЭС
|
Читкаю "The Missionary Position" Дикинсона в оригинале - сильно, конечно. Вот, ведь, правду говорят - если человек талантлив, то он таланлив во всём... Великий вокалист, и писака из него вышел отменный. Читать сложно, блин. Тут, конечно, Уэлши с Хорнби отдыхают - у них чтиво доступно для чтения в пятом классе. Здесь язык такой, что приходится то и дело лазать в англо-английский Usage, чтобы понять, чего автор имел в виду... Но читается на одном дыхании.
|
Бойцовский клуб - фигня?! Причем здесь "поссать в суп"? Смысл книги совсем не в этом. Протест. Вот в чем на самом деле смысл. Идти против стереотипов, позволить чувствам вырваться наружу, не уподобляться общей серой массе. А фишка с раздвоением личности сделала книгу не только протестом, но еще и увлекательной по своей сути. ИМХО, конечно.
|
Читаю Чарлза Диккенса "Большие надежды". Интересная весч.
|
Читаю "Приключение Оливера Твиста" :)
|
Последний пост - 06.05.2007, 22:55 :eek: , ужс
Странно шо такая классная темка практически загнулась , не уж то интелегенция на ф - сайте перевелась ?! :rolleyes: Дочитал "Мастер и Маргарита" Булгакова , мм , дивная книженция ... ну еще бы , классика как никак :) Щас Стругацкых осваиваю |
конечно не классика, но фсе же:
Дэн Браун "Точка обмана":) |
Сейчас наконец то взялся за ум, и читаю учебник Литературы - 9 класс. Оч прикольная, советую... ;)
|
Последний раз читал год назад Стивена Кинга - Мобильник. Дело было летом, от нечего делать, а так - поинтереснее дела есть;)
|
Читаю Дугласа Адамса.
|
Читаю трилогию "Вампировы хроники", в данный момент "Интервью с Вампиром" добиваю.)
|
Чак Паланик - "Бойцовский клуб
|
На днях прочитал трилогию Толкиэна "Властелин Колец". Понравилось т.к. очень много несовпадений с фильмлм.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |