Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Игромания (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   eRepublik (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=16205)

Feniks 27.11.2009 16:24

eFeniks :)
Помогайте освоиться, пожалуйста :)

Добавлено через 24 минуты
Хотя, в принципе, не так уж и сложно пока что :)

F@nat 27.11.2009 22:04

Пока не очень понятен смысл и суть игры, но думаю втянусь!

Я gidrohobot :)

Abdyrda 27.11.2009 23:04

Внесите изменения в первый пост, цена на булки увеличена:

Цитата:

Сообщение от massbeat (Сообщение 743391)
для получения более дешёвых булок схема такова:
добавляем в друзья огранизацию (RussianRoulette)
отсылаем письмо с просьбой сколько булок надо, ник в игре и линк на свой ник.
заходим в профиль организации и перечисляем золото по цене 0.012 (0.34 руб) как пожертвование.
я отсылаю вам булки как подарок.

ManV 28.11.2009 02:15

Тоже зарегистрировался. Посмотрим что там как :)
VL71 :)

No_Fate 28.11.2009 02:44

Всем велкам. Первый пост проапдейтил, всем, кому был должен, пушки отправил, новичкам велкам. Вроде, ничего не забыл.

Ах, да, всех поздравляю с началом серьезной заварушки. Северную Хорватию, похоже, продавили, в Славонии все сложнее, но тоже пока неплохо. Плюс, мы снова вместе с латышами на никому не нужной финской территории.
Также поздравляю с тем, что Корея, Швейцария и Боливия успешно проТОшены Шаолинем. Драго маст дай :)

D-I-R 28.11.2009 09:09

No_Fate, расскажи поподробнее, что значить ТОшить? :)

Marley 28.11.2009 11:40

Хех, от нечего делать зарегился, ник - maxtor_br . Кто-нибудь подскажет где госпиталь? :) Вчера лечился - сегодня не могу найти его :)

Олег Александрович 28.11.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от D-I-R (Сообщение 743665)
No_Fate, расскажи поподробнее, что значить ТОшить? :)

я не Ноу Фэйт, но все же процитирую.
ТО - PTO (Political Takeover) - политический переворот. Обозначает действия группы лиц направленные на захват власти в стране или партии. ТО операции проводятся в различных целях. ТО партии помогает сэкономить 40 голд на открытие собственной партии. ТО страны может привести к ее развалу, через отступление в битвах и голосованиях конгресса за вывод средств из казны в пользу сторонних орг. ТО в игре не запрещено правилами но является нарушением законов морали и чести игроков. В частности против захвата партий был создан специальный пакт, который в свое время подписали почти все крупные партии. По условиям пакта, крупные партии не должны участвовать в захватах более мелких партий, а напротив могут помогать в АнтиТО операциях. В еРоссии существуют специальные группы проводящие ТО в различных странах, яркий пример - Шаолинь которые захватывают власть в Северной Корее, на данный момент там выиграл президентские выборы наш герой ТО - habravalery35, что позволяет нам контролировать эту страну и устраняет опасность блокировки еРоссии в войне.

Цитата:

Сообщение от Marley (Сообщение 743676)
Хех, от нечего делать зарегился, ник - maxtor_br . Кто-нибудь подскажет где госпиталь? :) Вчера лечился - сегодня не могу найти его :)

На поле боя. Доступен, только после атаки.

Marley 28.11.2009 12:01

Нету там его...

D-I-R 28.11.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от Marley (Сообщение 743680)
Нету там его...

Раз в сутки его можно использовать, если не ошибаюсь.

Олег Александрович, спасибо.

Abdyrda 28.11.2009 12:22

Marley, Госпиталь находится в регионе проживания.
Профиль -> Местоположение (например: Россия, Moscow and Central Russia) -> Постройки -> Госпиталь

alex_14 28.11.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Marley (Сообщение 743680)
Нету там его...

может у тебя в регионе нет госпиталя.

D-I-R 28.11.2009 18:08

Раздают ку5 пушки задаром тут

Savchuka 28.11.2009 18:09

D-I-R, уже не ку5, мне прислали ку1.
Но ку5 раздают тут: http://spreadsheets.google.com/viewf...alZQdjRMZ3c6MA
Просто вписать ссылку на профиль.

alex_14 28.11.2009 18:36

На сайте пришло ЛС с предложением переехать в Боливию типо там всякие огромные перспективы и т.д. и ссылка что делать?

Savchuka 28.11.2009 18:37

alex_14, хочешь еРашу бросить?) просто зазывание народа, боливийцы, видимо, не играют)

alex_14 28.11.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Savchuka (Сообщение 743830)
alex_14, хочешь еРашу бросить?) просто зазывание народа, боливийцы, видимо, не играют)

Просто как я понял это что-то вроде шаолиня

Да это шаолинь вот ссылка из того сообщения которое мне прислали http://www.erespublika.ru/forum/inde...;topicseen#top

GerG 28.11.2009 19:33

No_Fate, жду свое оружие:)

В ФРП походу раскол. Ну хоть что-то происходит:)

Team Spirit 29.11.2009 13:37

внезапно перебанили наших топ игроков

[pRoFi] 29.11.2009 13:40

Ахах устроился в Газпромо и был уволен через 4 минуты :D
Временно перекантовываюсь на гос. предприятии. На бирже труда какие-то хреновые предложения.

No_Fate 29.11.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от D-I-R (Сообщение 743815)
Раздают ку5 пушки задаром тут

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 744048)
внезапно перебанили наших топ игроков

Вот за это и перебанили. Золотишко-то стыренное было. Что особенно приятно - стыренное из американского бюджета :)
Ну и, плюс, за использование бага со здоровьем.
keks-n в любом случае собирался уходить, так что это можно рассматривать как самоубийство, а вот партера жалко. Хз, мэйби разбанят еще.

Цитата:

Сообщение от alex_14 (Сообщение 743828)
На сайте пришло ЛС с предложением переехать в Боливию типо там всякие огромные перспективы и т.д. и ссылка что делать?

Ну если тебе это интересно, переезжай, Шаолинь - веселое занятие. Другое дело, что Швейцария, имхо, перспективней будет.

TheHerd 29.11.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 744253)

Ну если тебе это интересно, переезжай, Шаолинь - веселое занятие. Другое дело, что Швейцария, имхо, перспективней будет.

А Англия? а то моя туда переехал, уже даже гражданство получил

alex_14 29.11.2009 17:45

Цитата:

Ну если надо могу и в Швейцарию только ссылку мне дали куда записываться если в Боливию ехать.
Можно только про этот шаолинь поподробнее просто у меня о шаолине представления призрачные только то что люди едут в страну для того что-бы установить там своего презедента.
Кстати зачем нужны звания просто я уже прапорщик а разницы никакой нет.

Che Guevara 29.11.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 744253)
Вот за это и перебанили. Золотишко-то стыренное было. Что особенно приятно - стыренное из американского бюджета :)
Ну и, плюс, за использование бага со здоровьем.
keks-n в любом случае собирался уходить, так что это можно рассматривать как самоубийство, а вот партера жалко. Хз, мэйби разбанят еще.

Да и хрен с ними. Сами наверно знали, на что шли. За то потом все головой думать будут, прежде чем юзать чит.

No_Fate 29.11.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от TheHerd (Сообщение 744394)
А Англия? а то моя туда переехал, уже даже гражданство получил

В Англии несколько тысяч своих активных игроков, так что Шаолинь тут ни при чем. Кстати, смысл твоего переселения в Англию лично мне непонятен.

Цитата:

Сообщение от alex_14 (Сообщение 744461)
Ну если надо могу и в Швейцарию только ссылку мне дали куда записываться если в Боливию ехать.

Швейцария уже пройденный этап, сейчас на повестке только Боливия.

Цитата:

Можно только про этот шаолинь поподробнее просто у меня о шаолине представления призрачные только то что люди едут в страну для того что-бы установить там своего презедента.

Грубо говоря, люди переезжают в малонаселенную страну, и захватывают в ней власть. Россия приобретает союзника, люди приобретают фан, малонаселенная страна приобретает население и кое-какую активность. Сплошной вин.

Цитата:

Кстати зачем нужны звания просто я уже прапорщик а разницы никакой нет.

С каждым новым званием растет коэфициент урона.

Цитата:

Сообщение от Che Guevara (Сообщение 744469)
Да и хрен с ними. Сами наверно знали, на что шли. За то потом все головой думать будут, прежде чем юзать чит.

Партер не юзал баг. Здоровья добавилось, но он им не воспользовался. Просто хотел проверить, будет ли работать. Да и то - за него все делал кекс.
Не ожидал, кстати, что его забанят. Он в игру столько реала вложил, что я бы на месте админов ему индульгенцию выписал. Видимо, просто не хотели создавать прецедент.

alex_14 29.11.2009 18:54

No_Fate, Уговорил, записался в Боливицы

TheHerd 29.11.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 744535)
В Англии несколько тысяч своих активных игроков, так что Шаолинь тут ни при чем. Кстати, смысл твоего переселения в Англию лично мне непонятен.

я про шаолинь и не зарекался)

эм, причин две, а) там знакомый играет б) хоть на просторах еРепаблик подальше от родины матушки)

<dark_fan> 01.12.2009 11:57

massbeat, перевёл деньги, жду плюшки. =)

Коби Брайант 01.12.2009 11:59

Заказал 5 булок, уже оплатил!

Che Guevara 01.12.2009 17:15

16 лвл взял. :)
Совсем скоро партийные выборы. Предлагаю свою скромную кандидатуру на пост будущей F-партии. ;) Необходимая сумма голда есть.

<dark_fan> 01.12.2009 18:17

Цитата:

F-партии
А такая уже существует? Дайте ссылку, если так.

BenD 01.12.2009 18:18

Привет!
Попробывал поиграть...весьма не плохая игрушка, но многое не понятно...
Может кто помочь разобраться, научить основам...можно через Скайп или аську.
Заранее благодарен.

Feniks 01.12.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Che Guevara (Сообщение 745319)
Совсем скоро партийные выборы. Предлагаю свою скромную кандидатуру на пост будущей F-партии. ;) Необходимая сумма голда есть.

А есть идея сделать такую партию? :)

D-I-R 01.12.2009 18:21

Вот эту будем захватывать.

maxomax 01.12.2009 18:22

Да-да, партию надо заТОшить, а голж потом пригодиться:)

Че Гевара, как с конгрессом получилось?

No_Fate 01.12.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от maxomax (Сообщение 745341)
Че Гевара, как с конгрессом получилось?

Никак не получилось, в конгесс могут баллотироваться только топ-5 партий, экс-партия Че в них не вошла.

Цитата:

Сообщение от Che Guevara (Сообщение 745319)

Поддерживаю.
В то же время, готов рассмотреть другие кандидатуры. Но голосовать надо всем едино, ибо наверняка будут попытки ТО помимо нашей.
Меня не предлагать, я намылился в следующий конгресс, а до топ-5 мы так быстро партию не прокачаем.
В тэйковере участвую, разумеется, тем более, что нынешний председатель уже откинулся.

Олег Александрович, поздравляю с первой статьей в дайджесте. Сразу в цель, так сказать. Хотя позицию не поддерживаю.

[pRoFi] 01.12.2009 20:52

Даешь меня в председатели!1 Пока не знаю, зачем, но придумаю.

p.s. что там за фигня с финкой творится?)

GerG 01.12.2009 21:00

[pRoFi], развивай свою предвыборную программу:D С халявными значками и чупа-чупсами)

Лично меня больше интересует не кто будет лидером партии, а как мы будем себя позиционировать, как набирать электорат. Этого мы кстати пока не обсуждали.

С финнами как-то обыденно все. Опять тупо бьем по приказу МО. Хоть бы лозунги какие придумали. "Ленин отдал, мы возвращаем", агитки бы выпускали:)

[pRoFi] 01.12.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от GerG (Сообщение 745406)
Лично меня больше интересует не кто будет лидером партии, а как мы будем себя позиционировать, как набирать электорат. Этого мы кстати пока не обсуждали.

Для начала, наикрутейшее название, которое, безусловно, не оставит сердца начинающих политиков равнодушными)
f-Russia Party. Половина зайдет, подумав "шозанафиг, там опечатка".

Ах да, это типа началась моя предвыборная агитация :rolleyes:

No_Fate 01.12.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 745403)
p.s. что там за фигня с финкой творится?)

Финку мы благополучно сдаем. Были надежды, но мочиться одним против 7 топовых МПП все-таки нереально. Кроме того, там в Бельгии и в Иране заварушки те еще, так что финны свои регионы снова возвращают обратно, не до них сейчас.

Цитата:

Сообщение от GerG (Сообщение 745406)

Кстати. Есть предложение.
Все, кто хочет быть председателями, вывешивают свое видение того, как мы наберем 200+ членов. Можно кратенько, но концепт должен присутствовать. И вот на основании этого выберем самого достойного.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:04.