![]() |
eFeniks :)
Помогайте освоиться, пожалуйста :) Добавлено через 24 минуты Хотя, в принципе, не так уж и сложно пока что :) |
Пока не очень понятен смысл и суть игры, но думаю втянусь!
Я gidrohobot :) |
Внесите изменения в первый пост, цена на булки увеличена:
Цитата:
|
Тоже зарегистрировался. Посмотрим что там как :)
VL71 :) |
Всем велкам. Первый пост проапдейтил, всем, кому был должен, пушки отправил, новичкам велкам. Вроде, ничего не забыл.
Ах, да, всех поздравляю с началом серьезной заварушки. Северную Хорватию, похоже, продавили, в Славонии все сложнее, но тоже пока неплохо. Плюс, мы снова вместе с латышами на никому не нужной финской территории. Также поздравляю с тем, что Корея, Швейцария и Боливия успешно проТОшены Шаолинем. Драго маст дай :) |
No_Fate, расскажи поподробнее, что значить ТОшить? :)
|
Хех, от нечего делать зарегился, ник - maxtor_br . Кто-нибудь подскажет где госпиталь? :) Вчера лечился - сегодня не могу найти его :)
|
Цитата:
ТО - PTO (Political Takeover) - политический переворот. Обозначает действия группы лиц направленные на захват власти в стране или партии. ТО операции проводятся в различных целях. ТО партии помогает сэкономить 40 голд на открытие собственной партии. ТО страны может привести к ее развалу, через отступление в битвах и голосованиях конгресса за вывод средств из казны в пользу сторонних орг. ТО в игре не запрещено правилами но является нарушением законов морали и чести игроков. В частности против захвата партий был создан специальный пакт, который в свое время подписали почти все крупные партии. По условиям пакта, крупные партии не должны участвовать в захватах более мелких партий, а напротив могут помогать в АнтиТО операциях. В еРоссии существуют специальные группы проводящие ТО в различных странах, яркий пример - Шаолинь которые захватывают власть в Северной Корее, на данный момент там выиграл президентские выборы наш герой ТО - habravalery35, что позволяет нам контролировать эту страну и устраняет опасность блокировки еРоссии в войне. Цитата:
|
Нету там его...
|
Цитата:
Олег Александрович, спасибо. |
Marley, Госпиталь находится в регионе проживания.
Профиль -> Местоположение (например: Россия, Moscow and Central Russia) -> Постройки -> Госпиталь |
Цитата:
|
Раздают ку5 пушки задаром тут
|
D-I-R, уже не ку5, мне прислали ку1.
Но ку5 раздают тут: http://spreadsheets.google.com/viewf...alZQdjRMZ3c6MA Просто вписать ссылку на профиль. |
На сайте пришло ЛС с предложением переехать в Боливию типо там всякие огромные перспективы и т.д. и ссылка что делать?
|
alex_14, хочешь еРашу бросить?) просто зазывание народа, боливийцы, видимо, не играют)
|
Цитата:
Да это шаолинь вот ссылка из того сообщения которое мне прислали http://www.erespublika.ru/forum/inde...;topicseen#top |
No_Fate, жду свое оружие:)
В ФРП походу раскол. Ну хоть что-то происходит:) |
внезапно перебанили наших топ игроков
|
Ахах устроился в Газпромо и был уволен через 4 минуты :D
Временно перекантовываюсь на гос. предприятии. На бирже труда какие-то хреновые предложения. |
Цитата:
Цитата:
Ну и, плюс, за использование бага со здоровьем. keks-n в любом случае собирался уходить, так что это можно рассматривать как самоубийство, а вот партера жалко. Хз, мэйби разбанят еще. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно только про этот шаолинь поподробнее просто у меня о шаолине представления призрачные только то что люди едут в страну для того что-бы установить там своего презедента. Кстати зачем нужны звания просто я уже прапорщик а разницы никакой нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не ожидал, кстати, что его забанят. Он в игру столько реала вложил, что я бы на месте админов ему индульгенцию выписал. Видимо, просто не хотели создавать прецедент. |
No_Fate, Уговорил, записался в Боливицы
|
Цитата:
эм, причин две, а) там знакомый играет б) хоть на просторах еРепаблик подальше от родины матушки) |
massbeat, перевёл деньги, жду плюшки. =)
|
Заказал 5 булок, уже оплатил!
|
16 лвл взял. :)
Совсем скоро партийные выборы. Предлагаю свою скромную кандидатуру на пост будущей F-партии. ;) Необходимая сумма голда есть. |
Цитата:
|
Привет!
Попробывал поиграть...весьма не плохая игрушка, но многое не понятно... Может кто помочь разобраться, научить основам...можно через Скайп или аську. Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Вот эту будем захватывать.
|
Да-да, партию надо заТОшить, а голж потом пригодиться:)
Че Гевара, как с конгрессом получилось? |
Цитата:
Цитата:
В то же время, готов рассмотреть другие кандидатуры. Но голосовать надо всем едино, ибо наверняка будут попытки ТО помимо нашей. Меня не предлагать, я намылился в следующий конгресс, а до топ-5 мы так быстро партию не прокачаем. В тэйковере участвую, разумеется, тем более, что нынешний председатель уже откинулся. Олег Александрович, поздравляю с первой статьей в дайджесте. Сразу в цель, так сказать. Хотя позицию не поддерживаю. |
Даешь меня в председатели!1 Пока не знаю, зачем, но придумаю.
p.s. что там за фигня с финкой творится?) |
[pRoFi], развивай свою предвыборную программу:D С халявными значками и чупа-чупсами)
Лично меня больше интересует не кто будет лидером партии, а как мы будем себя позиционировать, как набирать электорат. Этого мы кстати пока не обсуждали. С финнами как-то обыденно все. Опять тупо бьем по приказу МО. Хоть бы лозунги какие придумали. "Ленин отдал, мы возвращаем", агитки бы выпускали:) |
Цитата:
f-Russia Party. Половина зайдет, подумав "шозанафиг, там опечатка". Ах да, это типа началась моя предвыборная агитация :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Все, кто хочет быть председателями, вывешивают свое видение того, как мы наберем 200+ членов. Можно кратенько, но концепт должен присутствовать. И вот на основании этого выберем самого достойного. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |