Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

Gunnersfan 02.10.2006 17:02

Цитата:

Сообщение от Alehandro Dominguez
Почему Асенал не может набрать форму в нынешнем сезоне?Хоть забивает и Анри и остальные а идут всередине таблицы?Сыгранности нет?

Что значит не может набрать форму??? Да в начале не везло, но сейчас начали играть как должны. И с формой все в порядке

РОСТ 02.10.2006 20:53

Как раз у Арсенала щас с формой все в порядке, конечно были и лучшие времена но...:rolleyes:

Udushk 02.10.2006 22:33

Цитата:

Сообщение от 21ghost21
Позиции твои ясны, поэтому отвлекусь на более насущные темы.
Я плачу...
http://img81.imageshack.us/img81/846...2006bo4cv1.jpg
Ииэх, и не представлю себе никак, что от нашей "материальной" истории останется лишь Ист Стэнд (на переднем плане) и музей...

Я плакалъ,горько плакалъ :(

Alehandro Dominguez 02.10.2006 22:50

Мне кажется со временем Эмиретс заменит даже а может и превзойдёт Хайбери но не сейчас я сам всплакнул увидев эту фотку!Когда на нём забивали:Анри,Бергкамп,Вийера,Пирес.Всех не перечислить!жалко что так всё складывается...

21ghost21 03.10.2006 15:22

Цитата:

Мне кажется со временем Эмиретс заменит даже а может и превзойдёт Хайбери...

Ииэх, не быть такому...
Это, блин, хватит меня на слёзы пробивать, и так весь май с мешками под глазами ходил...
В ожидании обзора с целью ещё раз поглядеть на руку Галласа, забавный спор Глебушки с рефом, и, конечно, на "лучший гол в карьере" Перси почитал его же реакцию на забитый мяч. Говорит, мол, вообще не думал, чё натворит - с разбегу голень подставил, а тут такой закидон...
Там, кстати, после какие-то непонятки были. Робин полетел к трибуне за Карсоном и начал в радостных припадках дёргаться, затем спустившись с гуардовской лесенки, подбежал к Тьерри, тот его обнял, что-то сказал, они начали обсуждать каке-то свои дела, но Персик убежал принимать поздравления от остальных, а Тити пренебрежительно махнул рукой, мол, "не хочешь не надо, успеем ещё пообщаться". В конце-концов всё же выяснилось, что этот жест был в сторону судьи - реф посвистел, мол, кончаем целоваться, продолжаем игру, а кэп как отрезал, мол, погоди, дай порадоваться:D.

dk 03.10.2006 16:05

21, дай тыцку на голик, а то ты тут такие истории расписываешь про него..

ps - в аве у тебя "правильный" парень ;)

21ghost21 03.10.2006 16:14

d.k, там через пять минут по Спорту обзор будет.
Если уж нет возможности поглядеть, лови тыцку - http://rapidshare.de/files/35128598/Gol_Persi.avi.html

dk 04.10.2006 13:34

Обзор не посмотрел.. но гол скачал. Вау! Сэнкс.

Того гляди, мальчик скоро пируэты как Деннис начнет выделывать.. ;)
Когда у Арсов матч с Сороками? ;)

21ghost21 04.10.2006 16:52

Штрих-коды приезжают на Эмираты 18-го ноября.

Резервы разобрались с Вест Хэмом - 2:1. Причём, все мячи были забиты нашими - Энтони Стоукс, которого мы Хаммерам в аренду и отдали, нам же залепил. Жерёмка Алядьер продолжает радовать - победный мяч на его счету (3-ий за две встречи), но, пожалуй, основной повод для радости - выздоровление Сендероса и Клиши. Первый цементировал последнюю линию на протяжении всей встречи, а второй отбегал 45 минут.
У коуча впервые вчера был вэбчат с гуннерами - Арсен отвечал на вопросы в прямом эфире ATV'ы. Спрашивали всё, что на вертелось на языке много лет - от "есть ли у вас собака" до "что вы думаете насчёт того, "нырял" ли Руни, когда прервалась наша 49 unbeatable". После этого вопроса Венгер рьяно начал рассуждать о том, что Райли, на пару с лайнсменом, надо купить очки, а сторонникам фразы "Roon is too honest to dive" снова пересмотреть эпизод и признать неприятный факт.

ЗЫ: Интересный эпизод был во время рассказа об "упущенных" тр трансферах - босс признался, что прозевал Это'о и Чеха, мол, не увидел в них футболистов, достойных играть а красно-белой майке.

Dimasta 04.10.2006 17:39

Цитата:

Мне кажется со временем Эмиретс заменит даже а может и превзойдёт Хайбери но не сейчас я сам всплакнул увидев эту фотку!Когда на нём забивали:Анри,Бергкамп,Вийера,Пирес.Всех не перечислить!жалко что так всё складывается...

Парни, вы так расстраиваетесь, будто сами играли(или хотябы были) на этом стадионе:o

21ghost21 04.10.2006 17:51

Цитата:

Сообщение от Dimasta
Парни, вы так расстраиваетесь, будто сами играли(или хотябы были) на этом стадионе:o

Хех... Если ты посмотришь налево, чуть выше нашего шведского stalwart'a, то увидишь количество раз, которое одна скромная персона была в Ислингтоне и впитывала атмосферу 93-летнего канонирского дома. Так, на заметку.

Gunnersfan 04.10.2006 19:59

Между прочим Сендерос и Кличи сыграли за резерв и готовы к борьбе за попадание в команду.

21ghost21 04.10.2006 20:34

Цитата:

Между прочим Сендерос и Кличи сыграли за резерв и готовы к борьбе за попадание в команду.
alizeeadmirer, я уже на предыдущей страничке что-то такое видел;).

Тьерри признали "the best foreigner ever" в Премьершипе. Второе место в Скай-спортовском опросе занял Кантона. Завидуйте, конкуренты;).
http://www.teamtalk.com/football/sto...569476,00.html

Gunnersfan 04.10.2006 21:18

Прошу прощения, как то я эту деталь упустил.
Касательно Анри, то надеюсь он получит приз игрока премьершип

21ghost21 04.10.2006 21:57

Хихи, я так думаю, ему Николь уже на ушко нашептала, мол, Тьерри, ты и так единственный на планете футболист, получивший Player of the Year три раза, угомонись в конце-концов:D.

RedMate 04.10.2006 23:16

Цитата:

Сообщение от 21ghost21
Тьерри признали "the best foreigner ever" в Премьершипе. Второе место в Скай-спортовском опросе занял Кантона. Завидуйте, конкуренты;).
http://www.teamtalk.com/football/sto...569476,00.html

Как же такое может быть, если Эрика признали лучшим за всю историю Премьер-лиги?

21ghost21 04.10.2006 23:41

Старик, с момента последнего выхода Эрика в дьявольской майке прошло почти 10 лет (в мае 97-го против Хаммеров, если память не изменяет). Тьерри появился с пушкой на груди лишь через два года. Время идёт, герои меняются. Не исключено, что через десяток лет взойдёт новая иностранная звёздочка и станет "the best foreigner ever", правда, на сей счёт, признаюсь, у меня огромные сомнения.

Dtf 05.10.2006 00:11

Эрику надо было поменьше на болельщиков кидаться:)))
Хотя Анри давно заслужил этого звания. Он из года в год больше 30 мячей кладет в ворота соперников, а это я вам скажу суперпланка:)

RedMate 05.10.2006 07:35

Дело в том, что этот опрос проводился в прошлом году. Не может же руководство АПЛ каждый год называть нового лучшего игроказа всю историю?:confused:

RedsBleedRed 05.10.2006 10:11

Цитата:

Сообщение от RedMate
Дело в том, что этот опрос проводился в прошлом году. Не может же руководство АПЛ каждый год называть нового лучшего игроказа всю историю?:confused:

Может - может. Я так и не понял, по чьей версии, кто кого признал лучшим. А версий-то может быть штук сто.

ЗЫ: Предлагаю признать "лучшесть" Момо Сиссоко и не трепать друг другу нервы своими Эриками и Тьеррями. :D

RedMate 05.10.2006 16:29

Похоже, все ясно. Кантона - лучший игрок АПЛ по версии болельщиков. А Анри - по какой-то другой версии (игроков или тренеров или еще кого-то). Но, когда за человека голосуют болельщики команд, где он не играл, это наверное, попрестижнее будет.

21ghost21 05.10.2006 23:29

RedMate, этот полл на Скае и был по "версии болельщиков". Короче, закрыли тему, а то, близок час, синие припрутся и начнут Дзолу втюхивать.

Клиши, в надежде на завоевание места в основе, пообещал, что не будет щадить себя на тренеровках. В разумных пределах, естественно. Ждём возвращения единственного "нерезервного" лефтбэка.

PS: Забыл главную новость - нашего Дубль-Ди избрали чейрмэном G14 на последующие два года. Ну чё, нафиг, сразу уж по максимуму)).

Gunnersfan 06.10.2006 19:23

А Леманн то может остаться с нами до 2008
смотреть тут

21ghost21 07.10.2006 23:33

Ага, чуть вчера за обедом не подавился, когда по Скаю услыхал. Отъезд на родину откладывается, по-видимому, ещё на сезон.
"Но на этом история не заканчивается, нас ещё ждёт..." - фраза из смешного Терминатора, которую машинально вспоминаю при редактировании следующих новостей - http://www.arsenal-mania.com/news/30...the-story.html
"I want people to know the truth and the only way to do that is to go on TV." - мужик:D. Весь во внимании...

Gunnersfan 08.10.2006 17:24

Опять слухи о переходе Рибери поднялись, я конечно не против, но врядли он так нужен канонирам

21ghost21 08.10.2006 17:53

Ну, я бы на симпотяжку Рибери в красно белой майке посмотреть бы не отказался. Чем-то похож он на Алекса Джеймса, и, дай Бог (если всё состоится), чтобы Франк ознаменовал такими же успехами свой переход.
Боурды, вроде как, остановились на сумме в 17.5 мегапаундов. Но, опять же, все эти условные наклонения... Не будем загадывать, тем более что переход, если и будет иметь место, то лишь после окончания сезона.
http://static.arsenal-mania.com/imag.../kQVBlFJbV.jpg

Alehandro Dominguez 09.10.2006 10:05

Цитата:

Сообщение от 21ghost21
Ну, я бы на симпотяжку Рибери в красно белой майке посмотреть бы не отказался. Чем-то похож он на Алекса Джеймса, и, дай Бог (если всё состоится), чтобы Франк ознаменовал такими же успехами свой переход.
Боурды, вроде как, остановились на сумме в 17.5 мегапаундов. Но, опять же, все эти условные наклонения... Не будем загадывать, тем более что переход, если и будет иметь место, то лишь после окончания сезона.
http://static.arsenal-mania.com/imag.../kQVBlFJbV.jpg

Рибери конечно хороший игрок!я надеюсь что зимой Арсенал сможет купить!Шутка ли но Арсенал стал более заграничной командой!Англичан кажись не осталось в клубе!Последние Коул(будь неладен!) и Кемпбелл!
Коул некрасиво себя повёл когда в пух и прах раскритиковал команду сделавшую его звездой!уже после перехода в Челси!Он для меня перестал существовать!

dimon777 09.10.2006 19:29

Цитата:

Шутка ли но Арсенал стал более заграничной командой!Англичан кажись не осталось в клубе!Последние Коул(будь неладен!) и Кемпбелл!

Ещё у Арсенала есть очень талантливый Тео Уолкотт

Rоn 09.10.2006 19:53

В АПЛ очень нравица игра Арсенала.
Я считаю что Анри это эталон нападающего!
А вообще после летнего усиления Арсенал ваще здорово играет!

Заканчиваем флуд. Последнее предупреждение.

Alehandro Dominguez 09.10.2006 20:41

Цитата:

Сообщение от Rоn
В АПЛ очень нравица игра Арсенала.
Я считаю что Анри это эталон нападающего!
А вообще после летнего усиления Арсенал ваще здорово играет!

Заканчиваем флуд. Последнее предупреждение.

Да согласен Анри это нападающий которые появляются раз в 100 лет!
Уолкотт несомненно талантливый нападающий!мне кажется это достойная замена Анри!

21ghost21 09.10.2006 21:56

Чё за хрень тут развели? Англичан им, блин, мало. Керри Жилберт, Хойт, Муамба, Конноли - это вам, нафиг, не англичане что ли?;) Трое уже во всю топчут газоны на молодёжных базах. Про Бога и вовсе молчу.
В конце-концов, "играют не паспорта, а команда"(c).
Я, конечно, всеми частями тела "за" англ..., что уж там, британских футболистов. Но достойных бегать в нашей майке даже на горизонте не видно;).

21ghost21 13.10.2006 22:42

Завтра на Эмирейтс жалуют Сохатые - у нас, если посмотреть, "парнокопытная" неделя выходит. Нынче лоси из Уотфорда, во вторник - летим к коням.
Но, блин, хиар ит камз эгейн. Травмы и Арсенал, видать, понятия недалеко друг от друга ушедшие. Викинг, Зверь и Эбуэ за бортом. Пожалуй, наиболее существенной является потеря Ману - чуть ли не на месяц. Есть и плюсы - Фил с Гаэлем в рабочем состоянии, но выпускать их, бедолаг, против рогатых зверюг бессмысленно.

ЗЫ: Ииэх, когда же вторник...;)

upd
Записываюсь на курсы анонимных прорицателей - похоже, очередная "49 unbeatable" набирает ход. Дипмиссия Лосей получилась скромной - три мяча вышли без особого труда. Начало парнокопытной неделе положено - для полного душевного парадиза осталось лишь таким же образом вынести клуб нашей армии. Там, кстати, по телевизеру 17-го числа выглядывайте наш большой и красивый баннер - чую, российские любители ногомяча развоняются при виде русских кэнон-суппортеров:D.

Да, кстати, забыл упомянуть об одном из событий тура - Теодор вышел в основе, чем заслужил особо пристальное внимание пундитов. Но, видимо, от такого события мальчонка и сам нехило разволновался, ибо ничего особого не показал (имеется в виду, что играл на таком средненьком уровне, типа Рональдиньев, Жуниньев Пернамбуканов, Лемпсов и Джеррардов;)).
Росицки "носился по полю, как электровеник"(с). Правда, брака в передачах хватало. Тем не менее, у нас уже 6 побед к ряду, что, несомненно, приводит в хорошее расположение духа.

RedsBleedRed 17.10.2006 22:45

21ghost21, я чё-та не понял: а евроочки в Англию возить не обязательно? Это что ещё за мода в Москоу проигрывать? Беспредел какой-то... Вот вам и "анбитабл".

21ghost21 17.10.2006 23:14

В какой-то степени поражение обернулось "ушатом холодной воды" - подумалось нам в унылой прогулке по направлению от стадиона, а то уже эйфория от сплошных побед...

Понимая твои чувства, учитывая репутацию и культурность, - предупреждение. Впредь аккуратней.

dk 18.10.2006 10:23

Про Тео - вот смотрел обзор АПЛ - ну и видел прям Фредди молодого на левом фланге. Уж больно похож... как мне показалось.. ;)

gogolmogol 18.10.2006 11:52

Что такое? Почему Арсенал сдул игру? Я не верил до вчерашнего момента, шо полуроссийская команда может обыграть канониров...Почему они действовали так вяло?
Где был Анри? Почему Уолкотта так поздно выпустили? Почему не засчитали гол Анри? Ван Перси и вовсе как не было на поле.
Ну, наверно просто ГВК ;) Gromax

зиШВАНЦ 18.10.2006 14:35

Цитата:

Сообщение от gogolmogol (Сообщение 251100)
Что такое? Почему Арсенал сдул игру? Я не верил до вчерашнего момента, шо полуроссийская команда может обыграть канониров...Почему они действовали так вяло?
Где был Анри? Почему Уолкотта так поздно выпустили? Почему не засчитали гол Анри? Ван Перси и вовсе как не было на поле.
Ну, наверно просто ГВК ;) Gromax

Просто ЦСКА перебегал Арсенал! Честно показалось что гуннеры вышли на поле, с мыслью что они УЖЕ победили армецев. В этом вся причина поражения.+Анри играл для себя ОЧЕНЬ грубо!

21ghost21 19.10.2006 21:41

Первую половину дня выяснял, кто составлял новостные ленты НТВ и писал статьи СЭ, гласившие, что армейцы возили Арсенал на протяжении всего матча, а единственным (!) опасным моментом у ворот москвичей стал гол, забитый с явным подыгрышом рукой. Тем обиднее было узнать о том, что вышеназванные фантазии были опубликованы близкими знакомыми. В общем, с утра возникло чувство, подобное тому, что захлестнуло гуннеров в Черкизово - хотелось выпрыгнуть на поле и показать этой Мехуте где рука, где нога и прочие органы.
Хотя, несомненно, победил сильнейший. Тут даже спорить не буду. При нуле на таком огороде, разлетавшемся в клочья от малейшего прикосновения, и Киддерминстер был бы послан в нокдаун.

Из столицы донеслись новости похлеще потери трёх очков в так и непокорившейся нам Москве. Францеск с нами ещё 8 лет. Эээ, "ура" что ли.

ЗЫ: "We're not a big club. What does it mean? That means what I'm saing - we're not a big club." - TH

21ghost21 20.10.2006 23:48

Раз беседу поддержать никто не хочет, обнародую неприятный факт - Лоренушка смогёт появиться на поле лишь после Нового Года. Как раз, 21-го января будет 365 дней, как он вне футбола... Уи уонт ю бэк, Бисан!

ЗЫ: С удивлением обнаружил, что сегодня уж год, как коротаю рабочие (и не только;)) часы в компании приятных личностей:).

RedsBleedRed 21.10.2006 00:51

Йоу, старик, чё-то с головой сегодня. про Раша забыл, про то, что у тебя несколько более скромная дата помнил-помнил, а в итоге - ку-ку.

Короче, тёзка, благодаря твоим постам я несколько реже стал употреблять в своей речи определения, вроде "онаниры" ;), и, в целом, обратил внимание на то, что красный цвет идёт не только жителях долины реки Мерси. Так что продолжай миссию. Аллилуйя!

Тем временем, Лоуренсон на Бибе прогнозирует, что Домашнее Чтение вы порвёте не меньше 2:0. Есть мнения?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:52.