![]() |
В смысле корявый перевод? Текст или что?
ЗЫ: Ты это уже не один раз пишешь! Не стоит повторяться... |
а есть какой-нибудь патч делающий управление как в фифе??
а то неудобно;) |
Цитата:
|
Я наоборот в фифе управление под пёс настроил. :D
Чтобы не оффтоп: никто случайно не в курсе, когда выйдет PES Superpatch 6.0 ? _______ upd: ЧингизКан спасибо! |
GoleadoR, если шаришь в английском, то тебе сюда.
|
Цитата:
просто в игре не настроишь там уже даны специальные кнопки и их можно только менять местами а самих поменять нельзя!! |
Цитата:
Только геймпад надо ставить на Player 2 и далее. |
Подскажите кто-нибудь - можно ли как-то менять уровень сложности в течение карьеры, а не в межсезонье, или нет?? Может патч есть какой...
|
Менять уровень сложности можно только в межсезонье.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставь английскую версию и всё будет пучком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я понял, это патч меняющий абсолютно все в игре - интерфейс, газоны, формы, мячи, а также добавляющий новые лиги и сборные...
|
Vel, прочти тему Kitserver там все написано.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
конявый
на че поменял? на дефолт? тоесть за язык отвечает только е_текст? |
вроде бы да,потому что я заменил только e_text и все больше я ничего не менял
|
Скачал 200 мячей для pes6 кому надо?
|
Цитата:
|
Бутсы нужны , те которые на 2 метра на сокермании , ссылка не пашет ... ((
|
конявый
Как заменять e_text?,игру переустанавливать нехочу,и патч удалять темболее! конявый через dkz мона? |
люди, норальный руссификатор вышел или нет? а то так уже надоел Английский язык
|
Скажите как можно изменить сборные в пес6, то есть имя команды, флаг и гражданство игроков
|
gokor в edit зайди и делай чё хочешь!
|
Подскажите пожалуйста и дайте ссылочки если не трудно
1) Есть ли патч для песа в который делает шрифты в игре более красивыми и заменяет это дефолтное убожество. 2) Уже давольно таки давно писалось что вышел патч лиги чемпионов или как то так версия 0.8, вышел ли полный патч если да то дайте плиз ссылочку |
Цитата:
|
Цитата:
|
А нет такого патча, который бы сделал так чтобы работала сетевая игра (имею ввиду на НЕлецинзионную игру).
|
Цитата:
|
кто подскажет естли гдето патч дабовляющий украинские клубы,ато за динамо задолбало шпилить
|
Нету вроде.
|
Чето давно уже ничего не слышно о суперпатче... Когда он выйдет то??
|
Нужен патч который заменит логотипы лиг (не команд а просто Лиг,английскую,итальянскую,немецкую) и всё... но чтоб был совместим с РПЛ. заранее спасибо.
И ещё вопросик нет ли патча который делать газон зелёным,как в суперпатче в PES5 ? |
Да было бы не плохо если бы выложили патчик с немецкой и русской лигой одновременно.И чтоб логи лиг были нормальные
|
По-моему РПЛ всё-это исправляет . Во всяком случае , у меня всё в порядке. Если надо - ищи на первой странице темы "Чемпионат России для PES6 ":o
|
У меня вот Стоит PES6_K_Patch_0.1.rar С ним у меня все нормально. У всех лиг нормальные логи,но РПЛ стал Эрдивайзом,и команды там соответственно голандские,только подписи и формы РПЛ,ставляю РПЛ Все логи пропадают Становятся стандартными Но зато РПЛ и лог нормальный и у команд значки нормальне. Вот что делать что это всё объеденить?!
|
ПОМОГИТЕ!!!! Дайте пожалуйста прямую ссылочку вот для этого--UEFA Champions League Patch - 0.8 - ALL IN ONE, такую чтоб сразу скачивать ..заранее спасибо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |