![]() |
Щас какое-то тело с эмблемой Зенита выбесило меня. Начало с самого начала мяч держать и типа играть в комбинационный футбол, и даже дурочку пропихнул в самом начале.
Быстрыми отрывами напихал ему 4 мяча и сразу этот типчик со своими комбинациями поник. |
Theirlaw, блин а у меня пропали золотые промо((( были были и все. В каком паке ты его выцепил?
|
ИФ Тевес хорош! За первые два матча уже 4 банки + чувствуется его сила, тупо может в окружении нескольких игроков прорваться, а удар с карточкой хантер вообще жесть. Это я еще к нему не привык.
|
КосоВо, за 7500, те промо уже закончились
|
HANCOCK, сколько же у вас монет , что вы из пачками покупаете? У меня честно говоря состав хоть и золотой, но самый дорогое - это стерлинг вроде. Пытаюсь кого то продавать , но выше 25к в копилке не поднимался
Добавлено через 1 минуту Theirlaw, ха. Купил щас за 7500))) супер звезда попалась и московского народного клуба))))) быстро продал за 300 и все) не фартовый я видимо. А в ежедневных подарках вообще болт |
Цитата:
или каких ты ждешь комментариев?) |
играю в 3-м диве. Игра кошмарит не подетски.. Игроки стоят. Пас не точный. Читал на форуме что такие же траблы начались. Подумал что и меня эта участь настигла(((. Проверил пинг! Ааа, ну все понятно...
http://i.gyazo.com/7dec460ce4d4bc98ac8d42d4399d3c26.png |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
да с пингом 112 ващпе нереально играть, но игроки стоят и реагируют медленно не поэтому) и не поэтому Азар не догоняет Ивановича)
|
у меня пинг 180 и играется замечательно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |