![]() |
RedsBleedRed, какой раб? Ему был дан выбор: все дороги кроме м-62(если не ошибся:)).Бумажку накатали, чтобы вы не безобразничили, а соблюдали правила "этикета"
|
RedDiablo, привет, касатик! Как раз в бумажонке было сказано "На все четыре стороны". Включая сторону, куда ведёт М62. Это потом ужо мозги пошли пудрить начальничкам АПЛ, что, мол, "базара не было". ;)
Главное-то: чего сейчас не спится? Чего сейчас-то жалобы строчить? Манк Райли исправно даёт пенали в наши ворота - чё ж делать, что сами очки теряете, а Пепе пенальти ловит? :rolleyes: Главное, блин, что Пэрри консультировал манковских клоунов, как с Молтоками добазариваться на предмет Карлитоса после нашего опыта с Маскеранычем. Неблагодарные, фи! |
RedsBleedRed, добрый вечер или может уже ночи товарищ преподователь.Как чего, а ты забыл, что мы дьяволы;) и нам ваше земное как-то до фени:) .Поэтому если свой боллид не едет на всю мощь, а в конкурентной машине все работает на все 100%, то надо её разладить, а физическое насилие к деталькам применять это варварство, то будет морально атаковать.Так что держитесь это тока цветочки:cool:
|
Цитата:
Дык, ёлы-палы. Если только подковёрные методы работают, то честь и хвала, типо. :rolleyes: Придётся повториться: совершенно понятно, почему имя вам - "скам". ;) |
Так по прошу здесь без всяких скам, а то я тоже могу начать ваши имена начинать писать, прям аля Шилтон;) , а мож и еще по хлеще:p. И не надо себя выгораживать святошами, вон Хайнце аж через Кристалл Пеллас хотели заполучить.Так что об подковёрных играм вам тоже надо молчать:p, как говориться чья бы корова мычала, а ваща молчала ...)))
|
RedDiablo, давай дядьки в АПЛ разберутся, кто кого хотел через Палас куда, а? И объясни мне, юрист ты этакий, незаконность этого варианта? ;) Пока есть факты: манки написали Гавриле бумажку, а потом сказали, что бумажка "не о том". В итоге, как с последним ниггером с чуваком поступили.
Опять же, главное, что тема давно закрыта, но на Туалете всё успокоится не могут - пи-пи, побежали с кляузой. Будто, блин, дэвочка заразить всех успел. :rolleyes: А как Шилтон ты, конечно, можешь ответить, если не лопнут от старания все места. Только я тебе отвечу примерно так же, как и ему. Только больнее, ага. :cool: |
Дерби с какого-то перепугу у сорок выиграли..
Это я так, к слову. |
Цитата:
|
Цитата:
СЗОТ |
Злые вы, манки, и аморальные. Уж вам-то о "красоте поступков" рассуждать... :rolleyes: Никакой романтики и веры в колдовство игры - голимый чистоган и личная выгода.:D
А Дерби мало, что выиграл, Миллер ещё и голешник хорошенький воткнул. Несмотря на продутый тур в фэнттэзи, этим результатом доволен. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |