![]() |
Ну так ему-то что.. В любом случае сумма пойдет(если пойдет) в бюджет клуба на покупку всяких Шлаудрафов, а не Францу на карманные расходы.
|
если б перед началом сезона не был бы куплен Кэррик,то можно было бы думать о покупке Харгривза,а так уж извольте,не нужен он,да ещё и за такую сумму
пусть лучше Кэррик наконец-таки начинает оправдывать свои многочисленные авансы и вложения |
Team Spirit,Да не думаю.Все таки какой то процент с этой сделки, если она состоица , по любому осядет в кармане немецкого "хер-майора".Допустим если все лаве пойдет на покупку всяких Шлаудрофов ему все равно +.Он развел американских лолов на крупные бабки и его пост президента станет неприкосновенным на значительный срок.
|
Вложений: 1
Ой нафлудили то! нафлудили то без меня!:D я воощем кам бэк.
Цитата:
Восьмерка лучших форвардов «Манчестер Юнайтед» всех времен Вложение 2811 старовата правда, ну не важно!;) А, ну ладно извенения принесены, сорри, ладно утухаю, больше не надо таких глупостей морозить, уххх понесло чет! Цитата:
Вообщем всё заканчиваю всех мучить, зе энд. |
А я считаю что Харгвриз будет очень удачной покупкой!Сколзи не сможет весь сезон тянуть игру, а так у ферги бкдет доп.вариант. варьирования состава!Игр много тяжелых,тем более он(Харгв)может как на месте Пола сыграть,так и на месте Майкла!!!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Это же можно реально 2х крепких игроков купить |
Цитата:
ЗЫ:Только одно не ясно: зачем драмматизировать ситуацию? Игроки как он еще найдутся. Еще и за более минимальную сумму. Даже еще лучшие... только одного жалко - с 2001-го года слежу за Оуэном, игрок мне нравится - хорош, работяга, но за такую сумму покупать такого игрока это уже грех...:( |
Цитата:
Цитата:
Ну и чтобы закрыть тему об удачных трансферах. Забыл про Саху:rolleyes: |
Гиггзи отжигает в рекламе - http://community.livejournal.com/ru_manutd/331413.html :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |