Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

Team Spirit 06.01.2007 02:28

Ну так ему-то что.. В любом случае сумма пойдет(если пойдет) в бюджет клуба на покупку всяких Шлаудрафов, а не Францу на карманные расходы.

ANTIMADRIDISTA 06.01.2007 02:30

если б перед началом сезона не был бы куплен Кэррик,то можно было бы думать о покупке Харгривза,а так уж извольте,не нужен он,да ещё и за такую сумму

пусть лучше Кэррик наконец-таки начинает оправдывать свои многочисленные авансы и вложения

RedDiablo 06.01.2007 02:35

Team Spirit,Да не думаю.Все таки какой то процент с этой сделки, если она состоица , по любому осядет в кармане немецкого "хер-майора".Допустим если все лаве пойдет на покупку всяких Шлаудрофов ему все равно +.Он развел американских лолов на крупные бабки и его пост президента станет неприкосновенным на значительный срок.

hor 06.01.2007 05:21

Вложений: 1
Ой нафлудили то! нафлудили то без меня!:D я воощем кам бэк.
Цитата:

Сообщение от AlexMU (Сообщение 284246)
РудВН - более менее соглашусь, что удачная покупка.

Начинаю разборки, у человека самый лучший процент забитых мячей в среднем за матч, уже выкладывал статистику, ну ище раз:
Восьмерка лучших форвардов «Манчестер Юнайтед» всех времен
Вложение 2811
старовата правда, ну не важно!;)

А, ну ладно извенения принесены, сорри, ладно утухаю, больше не надо таких глупостей морозить, уххх понесло чет!

Цитата:

Сообщение от RedMate (Сообщение 284331)
Нистелрой. Более менее согласишься? Смешно просто. 5 сезонов, 150 голов - и ты более менее согласен? Сейчас еще hor это увидит, расстроится.

Скорее разозлюсь, никакого уважения понимаешь, это наша легенда, человек еще живой, а - легенда(щас это RedMate увидит - несогласится, кто главная легенда:D ) Он имеет право стоять в одном раду с Чарльтоном, Лоу, Бексом тьфу Бестом;), Кантоной ...

Вообщем всё заканчиваю всех мучить, зе энд.

David7 06.01.2007 13:46

А я считаю что Харгвриз будет очень удачной покупкой!Сколзи не сможет весь сезон тянуть игру, а так у ферги бкдет доп.вариант. варьирования состава!Игр много тяжелых,тем более он(Харгв)может как на месте Пола сыграть,так и на месте Майкла!!!!:)

AlexMU 06.01.2007 14:26

Цитата:

Сообщение от David7 (Сообщение 284904)
А я считаю что Харгвриз будет очень удачной покупкой!Сколзи не сможет весь сезон тянуть игру, а так у ферги бкдет доп.вариант. варьирования состава!Игр много тяжелых,тем более он(Харгв)может как на месте Пола сыграть,так и на месте Майкла!!!!:)

И ещё плюсик - что он англичанин ;)

xsander 06.01.2007 15:23

Цитата:

Сообщение от David7 (Сообщение 284904)

но 30 млн евро или 20 млн фунтов, за него все же согласитесь перебор!
Это же можно реально 2х крепких игроков купить

pirat1 06.01.2007 16:48

Цитата:

Сообщение от xsander (Сообщение 284949)
но 30 млн евро или 20 млн фунтов, за него все же согласитесь перебор!
Это же можно реально 2х крепких игроков купить

Да не хотят они его продавать. Вот и сказали такую цену ИМХО!

ЗЫ:Только одно не ясно: зачем драмматизировать ситуацию?
Игроки как он еще найдутся. Еще и за более минимальную сумму. Даже еще лучшие... только одного жалко - с 2001-го года слежу за Оуэном, игрок мне нравится - хорош, работяга, но за такую сумму покупать такого игрока это уже грех...:(

RedMate 07.01.2007 01:08

Цитата:

Сообщение от hor (Сообщение 284793)
Скорее разозлюсь, никакого уважения понимаешь, это наша легенда, человек еще живой, а - легенда(щас это RedMate увидит - несогласится, кто главная легенда:D )

Конечно не соглашусь. Вернее, немного тебя подправлю
Цитата:

Сообщение от hor (Сообщение 284793)
Он имеет право стоять в одном раду с Чарльтоном, Лоу, Бексом тьфу Бестом;), Кантоной ...

с Сульшером...:)

Ну и чтобы закрыть тему об удачных трансферах. Забыл про Саху:rolleyes:

ANTIMADRIDISTA 07.01.2007 05:29

Гиггзи отжигает в рекламе - http://community.livejournal.com/ru_manutd/331413.html :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:56.