Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Juventus" (Torino, Italy) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5249)

Gover'nor 05.05.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Eleganto (Сообщение 516780)
Вы его навена убить хотите?беддный даже машины нетту:)

Ты сообщения вообще читаешь? Я в предыдущем сообщении об этом писал :)

Все, Фламини в Милане.

Beckham91 08.05.2008 23:50

Туринский «Ювентус» продолжает проявлять интерес к защитнику «Юнайтед» Патрису Эвра.

По информации издания Tuttosport игрок сборной Франции является для «старой сеньоры» приоритетной трансферной целью, поскольку они ищут нового левого защитника.

Представители Эвра и «Манчестер Юнайиед» пока не пришли к соглашению о продлении французом своего контракта на «Олд Траффорд».

Вот так вот, думаю, что сделка вполне возможна, у Манчестера на крайняк Сильвестр есть на левый фланг.

B0RK 09.05.2008 01:02

МЮ не отдаст.Утка 100%,не более того.
Лама что-ли возмите?! ;)

Gover'nor 09.05.2008 10:44

Цитата:

Сообщение от B0RK (Сообщение 518165)
МЮ не отдаст.Утка 100%,не более того.
Лама что-ли возмите?! ;)

Нафиг нам Лам? У нас Андраде вернется, а Кьеллини поставим на историческое место, слева ;)
Кстати, есть мнение, что колонию чехов пополнит Уйфалуши, а Дзебина наконец сплавят. Борк, хочешь Дзебину назад? :)

B0RK 09.05.2008 12:51

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 518251)
Нафиг нам Лам? У нас Андраде вернется, а Кьеллини поставим на историческое место, слева ;)
Кстати, есть мнение, что колонию чехов пополнит Уйфалуши, а Дзебина наконец сплавят. Борк, хочешь Дзебину назад? :)

Нееет.
Ну если интерес если к Евра,что я уверен утка,то просто МЮ его не отдаст.Лам тоже,же левый деф.Просто думал вдруг,легче взять будет. :rolleyes:
Уйфашули,вроде,подписал предварительный с Атлетико.
Вы когда-нибудь ВДВ купите? :rolleyes:

XAOC 09.05.2008 13:10

там с атлетико по ходу болты, не хочет он туда)
а вот в защиты нам бы не помешал
про евра просто утка) ничё больше)

кста газета деля спорт откуда взяла состав который официально объявит донадони только 20 мая, в нём сразу 4!! игрока юве: буффон, кьелини, камор и ДП... жаль яквинта совсем прихворал(((

JuveMVP 11.05.2008 00:16

http://img-fotki.yandex.ru/get/19/ju...7499330b_L.jpg

Спасибо, тебе, Алессандро, за эти 11 лет с нами...

Karel 11.05.2008 00:38

Лам? Это которого Файзулин и компания на Петровском сожрали?) Уж лучше, в самом деле, Кьеллини налево вернуть, там мне его по-прежнему привычнее видеть...
Цитата:

Спортивный директор туринского "Ювентуса" Алессио Секко угодил в больницу после аварии в центре Турина. Секко получил переломы ребер и подвергся хирургическому вмешательству. Восстановление займёт примерно 10 дней, хотя медики советуют не спешить с этим.
а вдруг какая-нибудь извилина в мозгу вправится?:o

давайте, кто-нибудь, тысячный пост забабахайте:)

kick me 11.05.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от Karel (Сообщение 519111)
Лам? Это которого Файзулин и компания на Петровском сожрали?) Уж лучше, в самом деле, Кьеллини налево вернуть, там мне его по-прежнему привычнее видеть...

а вдруг какая-нибудь извилина в мозгу вправится?:o

давайте, кто-нибудь, тысячный пост забабахайте:)

Лам, думаю, пригодится...
А Секко нам не нужен... Сколько уже недочётов в его работе было...

Тысячный))

JuveMVP 11.05.2008 14:46

Мужики, хорош флудить, нашли тему для обсуждения:D
Мне вот что-то не очень нравится, что сегодня на нашу победу над Катанией кэф у местных буков 1,73... Это че, они решили, что мы никак не можем отойти от поражения своему же фарм-клубу, который мы просто обезопасили от вылета???
Но таким кэфом грех не воспользоваться, пойду воткну:D

Часовой пояс GMT +3, время: 16:57.