Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=92)
-   -   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=24248)

sergei85 04.03.2015 12:16

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1464442)
В общем не буду спорить - но деньги в УТ из-за хорошей игры на поле не появляются.
А чел с многомиллионным составом хорош на ауке а в игре кривые руки - о как рифма!!!

Да никто и не спорит, получается, что. Я с Вашими доводами совершенно согласен - есть люди честно заработавшие монеты: активно торгующие на аукционе (ну не жалко им времени - велкам), есть еще какие-то варианты. Но также факт, что донатит очень большое количество игроков (даже посмотреть по статам сайтов продажи монет).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Независимый (Сообщение 1464443)
Schopfer, Вот, вот. Только до уровня Думбиядрочеров я не опущусь никогда, поэтому со скамейки частенько Агбонлахор со Старриджем выходят. На 65-70 минуте свеженькие бегунки да под уставшую оборону.... красота

А что с Думбой не так? Он у меня в составе есть - в основном свежий на замены выходит. Если бы он не играл в ЦСКА не факт, что бы я его взял :)

KirKuz 04.03.2015 12:16

Цитата:

Сообщение от sergei85 (Сообщение 1464444)
Да никто и не спорит, получается, что.

Мир, труд, жвачка!

orehfso 04.03.2015 12:21

Цитата:

Сообщение от InfinitI (Сообщение 1464415)
Открываешь ту ссылку, и в адресной строке перед "fifa15-pc" вписываешь айди человека и смотришь

https://www.easports.com/ru/fifa/gam...-pc/futSeasons

Вот где "pilot_nvkz" можно вписать айди любого игрока и посмотреть его стату и историю. Хотя у меня оно например через пень-колоду работает, то показывает историю, то нет

а можно ли как посмотреть стату, играющего на консоли?

KiTroj 04.03.2015 12:24

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1464423)
А как тебе такой вариант - надоел клуб или еще что акк на карандаше у ЕА и т.п.
Чел создает новый акк добавляется к старому в друзья сливает через бронзу весь состав туда и начинает с чистого листа???????????????????????
И донат тут оказался не причём!!!

Как это - слить через бронзу весь состав?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от riddick100 (Сообщение 1464432)
Да, забыл еще добавить.
Когда у тебя Рон в команде, у тебя волей-неволей появляется "роналдузависимость". Постоянно начинаешь его искать на поле, бить только им и все такое)
95 процентов голов пришлись на его долю

Знакомая фигня. Только у меня Ибразависимость.

geesmo 04.03.2015 12:28

А я с 14 фифы, с другога акка могу что нибудь перебросить себе, если его вдруг разблокируют?

KirKuz 04.03.2015 12:30

Цитата:

Сообщение от KiTroj (Сообщение 1464450)
Как это - слить через бронзу весь состав?

Цитата:

Сообщение от usmishka (Сообщение 1464438)
sergej_kolomna, игроков никак. продаешь свой состав, а за монетки покупаешь игрока у друга, потом он тебе обратно покупкой вренет... в итоге - 10% общей комиссии

вот как

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от geesmo (Сообщение 1464453)
перебросить себе

В 15? Это из области фантастики. Ну или мутные схемы с донатом, которые как к карандашу ЕА и паре квиксельных игроков в составе не приведут!

InfinitI 04.03.2015 12:33

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1464449)
а можно ли как посмотреть стату, играющего на консоли?

Да, только в адресной строке вместо fifa15-pc прописуется платформа: например fifa15-ps4

Ingword 04.03.2015 12:33

Цитата:

Сообщение от Независимый (Сообщение 1464429)
Ребят, сами знаете, что я сам сторонник всяких "заговоров" и "гандикапов", но после 1к сыгранных матчей обнаружил очень любопытную закономерность, которая может помочь некоторым.
Как я уже говорил, да и многие косвенно и прямо подтвердили это, матчи делятся на 3 категории: равная игра, завышение показателей игроков соперника, завышение твоих показателей твоей команды. В первом случае все зависит только от твоего скилла и от подбора игроков, во втором показателе зависимость от твоего скилла повышается в разы, т.к. обыграть "накрученных" соперников гораздо сложнее, ну а в последнем случае даже новичок в игре может дать бой прожженому профессионалу.
Так вот, я заметил, что в матчах, когда откровенно гандикапит, когда твои суперзвезды тратят на приём и обработку мяча столько времени, сколько Дзюба, когда невозможно отдать точный пас на пару метров, когда ты обстучал все штанги, всё равно есть шанс выиграть. Шанс заключается в том, что у тебя открывается одно из направлений для забития гола. Или у тебя при общем кривоногии команды летят пушечные удары с 35-40 метров, или каждый второй финт в штрафной заканчивается пенальти на твоём игроке, или навесы летят точно на голову твоему напу. Нужно просто пытаться найти то самое уязвимое место и давить туда, так как всё остальное будет сделать проблематично.
И ещё один совет, часто замены помогают убрать гандикап или даже перевести его в твою пользу. Было такое не один десяток раз, как у меня так и у соперника, однако никакой закономерности я не увидел в этом, но как вариант это тоже нужно пробовать.
Следуя этим правилам я процент побед в последних 200 матчах до 70%, при том что играю составом без суперзвезд и цветных карточек. Я забыл когда уже вылетал из первого дивизиона. И это на иксбоксе.

Спасибо за пост и советы!

У меня не всегда получается всю атаку менять на свежих игроков, так как сильнее устают либо опорники и двигаются, как черепашки, либо ЦП (что, в принципе, одно и тоже).

Юпитер 04.03.2015 14:00

Цитата:

Сообщение от [pRoFi
;1464481]Юпитер, эти сравнения для красоты.

http://www.futhead.com/15/players/44...compare/14-85/
Это сравнение тоже для красоты?

Цитата:

Сообщение от [pRoFi
;1464481]Простой шанс проверить самостоятельно, собери состав: http://www.futhead.com/15/squads/26022227/
У меня Агбон забивал в 3 раза больше мячей, чем Думбия. У второго были сплошные ассисты. А всё потому, что они по-разному открываются.

Я собирал такой - http://www.futhead.com/15/squads/26022620/
Дефо забивал больше Габриэля.

Думбию я тоже пробовал, но в составе РПЛ. Он имел количество забитых мячей в полтора раза превышающую количество проведенных игр.

Единственная причина по которой я отказался от ивуарийца - отсутствие своего фейса в игре.

П.С. Для меня лучший форвард в игре - Ибрагимович, как и год назад, как и два года назад.

Цитата:

Сообщение от [pRoFi
;1464493]TheCasper13, лишний раз подтверждает, что под каждый стиль игры нужны разные игроки.

Вот именно. НО! Господин Независимый чурается Думбии, зато выпускает Агбонлахора или Старриджа. Какая разница кем бегать?

alex_jj 04.03.2015 14:01

Цитата:

Сообщение от Юпитер (Сообщение 1464473)
KiTroj, Думбия лучше Агбонлахора.

И не побоюсь сказать, лучше Стариджа. Вот сейчас в кубке играл, такую красоту сотворили дуэт Месси и Думбии.
https://www.youtube.com/watch?v=ZHDjY4p5e0Q

Агбонлахор хуже почти во всем(хотя в АПЛ он для меня форвард номер 2 после Агуэро). У Дэни нет правой ноги вообще, Думбия хоть левой ударить может)

alex_jj 04.03.2015 14:02

Цитата:

Сообщение от riddick100 (Сообщение 1464432)
Да, забыл еще добавить.
Когда у тебя Рон в команде, у тебя волей-неволей появляется "роналдузависимость". Постоянно начинаешь его искать на поле, бить только им и все такое)
95 процентов голов пришлись на его долю

Даже играя за Реал, такого не заметил у себя в игре :)
Надеюсь тоже куплю его и опробую, но чего-то Месси 94 не продается :(

TheCasper13 04.03.2015 14:04

Цитата:

Сообщение от [pRoFi
;1464493]TheCasper13, лишний раз подтверждает, что под каждый стиль игры нужны разные игроки. И бесполезно спорить, кто лучше, сравнивая статистику и циферки.
Под любого игрока разве что Роналду подходит, хотя находятся такие, у кого и Рон не заиграл. Но тут уже вопрос рук, думаю.

Согласен, но игроки то они, скажем так, одноплановые, только при этом один круче другого по всем показателям, поэтому непонятно как араб может быть лучше.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от alex_jj (Сообщение 1464495)
И не побоюсь сказать, лучше Стариджа. Вот сейчас в кубке играл, такую красоту сотворили дуэт Месси и Думбии.
https://www.youtube.com/watch?v=ZHDjY4p5e0Q

Агбонлахор хуже почти во всем(хотя в АПЛ он для меня форвард номер 2 после Агуэро). У Дэни нет правой ноги вообще, Думбия хоть левой ударить может)

Не может быть! Думбия же только для забросов!:D
ПС Гол прикольный.

KirKuz 04.03.2015 14:05

Цитата:

Сообщение от Dartbanan (Сообщение 1464484)
Кто на Соньке может сейчас посмотреть стоимость Гризмана из этой команды недели ю? Буду благодарен. И вообще как там на рынке тенденции, дорожает или дешевеет? Уезжал просто на 5 дней

1175к
Когда товарочку катнем?

[pRoFi] 04.03.2015 14:08

Цитата:

Сообщение от Юпитер (Сообщение 1464494)
http://www.futhead.com/15/players/44...compare/14-85/
Это сравнение тоже для красоты?

Про Роналду я в следующем посте всё ответил.
Цитата:

Я собирал такой - http://www.futhead.com/15/squads/26022620/
Дефо забивал больше Габриэля.

Не удивительно, Дефо тоже тот ещё бистяра.
Цитата:

Для меня лучший форвард в игре - Ибрагимович

Опять же, смотря как играть. Я играл, могу сказать, что удар у него лучший среди форвардов. Роналду, опять же, в расчет не беру.
Но скорость многих подводит. Тех, кто не умеет пасовать в свободную зону, чтобы был момент для удара.
Цитата:

Сообщение от TheCasper13 (Сообщение 1464496)
Согласен, но игроки то они, скажем так, одноплановые

Опять же, только на карточке. В игре я бы так не сказал. Думбия на рывке уходит, хорошо дрифтит, Агбон в более силовой манере. Чувствуется, что он потяжелее. Дело вкуса, в общем. Все правы, все молодцы :)

alex_jj 04.03.2015 14:08

Цитата:

Сообщение от TheCasper13 (Сообщение 1464496)
Не может быть! Думбия же только для забросов!:D
ПС Гол прикольный.

Он у меня еще финтит и в пас играет О_О
P.S. Спасибо

gRAPov 04.03.2015 14:14

Цитата:

Сообщение от riddick100 (Сообщение 1464420)
Удалось таки поиграть Роналду)) Выражаю огромную благодарность товарищу gRAPov за предоставленную возможность!

Не за что на самом деле) Зато теперь опробовал его, и уже точно знаешь, нужен он тебе или нет, так как для этого весь клуб придется распродать, я так и поступил)
В твоих руках Рон конечно вообще убийца, у меня стата была 40 игр 70 голов, а ты практически за 20 - 60 забил, твой игрок) Да и тот же Ройс у тебя по стате убийцей был)
Абсолютно согласен с тем, что лучший в игре,, и все в атаке может, что требуется, ну и с "Роналдозависимостью" тоже согласен, та же ситуация)

TheCasper13 04.03.2015 14:15

Цитата:

Сообщение от Независимый (Сообщение 1464443)
Schopfer, Вот, вот. Только до уровня Думбиядрочеров я не опущусь никогда, поэтому со скамейки частенько Агбонлахор со Старриджем выходят. На 65-70 минуте свеженькие бегунки да под уставшую оборону.... красота

А чем названные тобою англичане лучше Думбии? Нет вот серьезно, если Думбия, то дрочер, а если Старидж и позорное серебряное дно, то ты типа эстет и гуру?

darcane 04.03.2015 14:22

Цитата:

Сообщение от AceF (Сообщение 1464487)
Возник такой вопрос. Кого нибудь в этой фифе штрафовали за игру рукой? За собой что-то этого не припомню...

В онлайне игра рукой отключена. В оффлайне можно включить, но работает криво (видимо, поэтому в онлайне и отключили). В 14-й пробовал со включенной играть - при каждом первом забросе мяч от газона в руку отскакивал, а без забросов в фифе ведь никуда - вот и отключили.

morgan777 04.03.2015 14:24

Цитата:

Сообщение от YarShina (Сообщение 1464411)
три раза за 10 матчей, все с русскими, после крупных побед))
инет соточка, куда у ж больше то))

инет через роутер ? если да то пропиши руками днс гугла в плойке и зарезервируй айпи с последующем добавлением в дмз, для открытия портов. мне помогло.

Независимый 04.03.2015 14:28

Воу, воу... мужики полехче. Играете вы Думбиёй и играйте, что за истерика?
Называть Агбонлахора ноунеймом, да ещё и сравнивать его с Балотелли... ну вы даёте... Это легенда и Виллы, да и всей АПЛ. Серебро, золото или бронза роли не играет. Более того, все статы, указанные на карточке более-менее соответствуют действительности, в отличие от переапанного Думбии.
Агбон один из лучших игроков по соотношению цена/качество. Скорость, корпус, удар.. Не знаю ребят, не агритесь..

Belowbox 04.03.2015 14:29

Цитата:

Сообщение от TheCasper13 (Сообщение 1464469)
А чем названные тобою англичане лучше Думбии? Нет вот серьезно, если Думбия, то дрочер, а если Старидж и позорное серебряное дно, то ты типа эстет и гуру?

Плюсую)
Че к чему вообще сказал. Одного Бегунка засрал, другими играет:D

orehfso 04.03.2015 14:32

Цитата:

Сообщение от Belowbox (Сообщение 1464470)
Че к чему вообще сказал. Одного Бегунка засрал, другими играет:D

правильнее даже сказать, шо то дно, шо это дно

KiTroj 04.03.2015 14:33

Цитата:

Сообщение от TheCasper13 (Сообщение 1464469)

Прежде чем гнать на Агбона попробуй поиграть им. Лишь бы ляпнуть.

Юпитер 04.03.2015 14:40

KiTroj, Думбия лучше Агбонлахора.

Schopfer 04.03.2015 14:41

Цитата:

Сообщение от KiTroj (Сообщение 1464472)

ну полно тебе)
Агбон популярен в УТ лишь тем, что малоизвестен ИРЛ и тем что он серебряный. К примеру в сравнении с Бало:
http://www.futhead.com/15/players/44...ompare/14-945/

Агбон только быстрее немного. Ах да - еще опека и агрессия, так важные нападающему. Во всем остальном Бало его ушатывает. А стоит в разы дешевле! И нах мне платить за ИРЛ ноунейма и абсолютно ИРЛ посредственного игрока большие деньги, при наличии Бало, который гораздо дешевле?

TheCasper13 04.03.2015 14:41

Цитата:

Он лучше Думбии? Им играют в комбинационный футбол? Обычное серебряное уг. Уже который год отдельная категория людей устраивает фетиш на это полено. Играл, не стоит мне рассказывать какие то сказки об этом чудо игроке.

[pRoFi] 04.03.2015 14:41

Юпитер, нет, не лучше

darcane 04.03.2015 14:41

Цитата:

Суть не в том, что Агбонлошарик - дно, а в том, с каким пафосом делаются идиотские заявления: "я не опущусь до уровня Думбиядрочеров". не опущусь - ключевое слово. типа он показывает, насколько он ВЫШЕ их :D ЧСВ over100500 - как же, я ж не Думбиядрочер, я Агбонлошародрочер и Старриджонагибатор, что, конечно же, гораздо почётнее.

orehfso 04.03.2015 23:01

Ingword, у Тевеза сложно мяч отобрать, прет как танк.

sergei85, да понимаю я все, просто отметил, что именно Думбию многие держат на замене и потом когда горят, непременно начинают бегать.
вот ты в бразил. кубок играл?) там у каждого 2-го вообще с начала матча на замену выходило всякое говно пейсовое и в путь. веселый кубок был

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Независимый (Сообщение 1464622)
orehfso, если честно, то я ни разу на хуане не попадал на соперника с Роналду, который использовал его хотя бы на 50% от его возможностей. Обычно это пас на ход и втопил... То же самое и с Роббеном-Рибери, крайне редко бывает, что соп использует спидфинт или красивую комбинацию. Если честно, то даже расслаблюсь немного, увидев Роналду в составе соперника, знаю, что он будет играть приемущественно через него, и если прикрыть бегунка, то проблем не будет.

ну не знаю, я на Рона попадал 2-3 раза за всю игру и уже не помню даже как им играли против меня. Сам беготней не занимаюсь, но если есть зона и Рон туда устремляется, конечно я дам ему на ход и убегу и забью, это не тот случай когда получил мяч метров за 40 от ворот и побежал так называемыми зигзагами)

Ingword 04.03.2015 23:02

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1464623)
Ingword, у Тевеза сложно мяч отобрать, прет как танк.

Видимо, мы играли разными Тевезами :)

orehfso 04.03.2015 23:04

Цитата:

Сообщение от Ingword (Сообщение 1464625)
Видимо, мы играли разными Тевезами :)

ну я сужу по соперникам, сам Тевезом мало отыграл, но вот в умелых руках(именно в умелых) он просто читер, да это не раз уже отмечалось здесь

sergei85 04.03.2015 23:06

orehfso, нет, я кубки не играл еще. В FUT недавно начал. А Думбу начал играть, когда тот еще за ЦСКА пылил :)
По мне так Старридж с Уолкотом более читанные. Они в каждом втором составе АПЛ :)

orehfso 04.03.2015 23:09

Команда недели не сбила даже немного цену на АП Агуеро, да и наоборот он подскочил немного. Очень мало на ауке карт. Я открываю наборы периодически и ничего не падает. Странно, рынок дохлый, а ЕА не наполняет его, по идее мне за 600к за последние 3 дня должно было что-то упасть, а упал тока ИФ Шкртел. Ну вот реально, 9 карт Агуеро всего продается, 9! сунули бы людям в паки их побольше и все были бы рады)

manifesto 04.03.2015 23:34

Я сколько не играю, у меня Суарес всегда лютует в каждом матче. За 48 игр 53 гола забил. При этом он обыгрывает, мяч хер отобрать и дальние удары у него сумасшедшие.
В паках за все время попался только ИФ Диего Коста, ИФ вратарь Муньос, и ИФ Хоакин. А в остальном так себе игроки)

Ingword 04.03.2015 23:56

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1464626)
ну я сужу по соперникам, сам Тевезом мало отыграл, но вот в умелых руках(именно в умелых) он просто читер, да это не раз уже отмечалось здесь

Именно в умелых :(

InfinitI 04.03.2015 23:59

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1464628)
Команда недели не сбила даже немного цену на АП Агуеро, да и наоборот он подскочил немного. Очень мало на ауке карт. Я открываю наборы периодически и ничего не падает. Странно, рынок дохлый, а ЕА не наполняет его, по идее мне за 600к за последние 3 дня должно было что-то упасть, а упал тока ИФ Шкртел. Ну вот реально, 9 карт Агуеро всего продается, 9! сунули бы людям в паки их побольше и все были бы рады)

Оно того не стоит. Там разница с обычной карточкой в 1-2 пункта по всем статам. Ты даже разницы не почувствуешь

Pomgoo 05.03.2015 00:16

Йоу
http://youtu.be/4V2dNLXm6g0

orehfso 05.03.2015 01:28

Цитата:

Сообщение от Pomgoo (Сообщение 1464637)

соперник из видео просто днарь, таких днарей еще поискать надо, но это не умаляет твоей заслуги, в том, что не смотря на отсутствие хоть какого-то сопротивления, наклацал нужные кнопки и получилось вроде как красиво

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от InfinitI (Сообщение 1464633)
Оно того не стоит. Там разница с обычной карточкой в 1-2 пункта по всем статам. Ты даже разницы не почувствуешь

У меня есть 1кк монет, и уже надо их куда-то деть. Сначала хотел купить Ибру, просто так на замены выпускать и Агуеро АПнутого прихватить на оставшиеся. Один отзыв от форумчанина помню на счет него, только положительные слова были, захотелось попробовать.
п.с. ни одного ИФ Рибери на ауке нет.. это абзац

Evilfather66 05.03.2015 14:50

Цитата:

Сообщение от Юпитер (Сообщение 1464786)
orehfso,
На мой взгляд взаимовыручка должна быть.

просто бывает и такое "что на воре шапочка горит" и он громче всех кричит , но я не могу утверждать этого , может человек принципов кто знает удачи ему;)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от sitya (Сообщение 1464788)
Д. Например, если говорить о соединении спирта с водой при приготовлении водки, то в этом случае пропорция 2:3 (2 части спирта на 3 части воды) - это "альфа и омега" в этом рецепте. . Юпитер меня опередил в этом вопросе)

Вот мы в молодости про этих "альф " и "омег" спиртовых не знали всё поровну наливали:confused:

sitya 05.03.2015 14:52

Цитата:

Сообщение от Evilfather66 (Сообщение 1464789)
Вот мы в молодости про этих "альф " и "омег" спиртовых не знали всё поровну наливали

Сорри за оф топ. Плотность спирта меньше плотности воды, отсюда и такая пропорция.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:22.