![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А я с 14 фифы, с другога акка могу что нибудь перебросить себе, если его вдруг разблокируют?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня не всегда получается всю атаку менять на свежих игроков, так как сильнее устают либо опорники и двигаются, как черепашки, либо ЦП (что, в принципе, одно и тоже). |
Цитата:
Это сравнение тоже для красоты? Цитата:
Дефо забивал больше Габриэля. Думбию я тоже пробовал, но в составе РПЛ. Он имел количество забитых мячей в полтора раза превышающую количество проведенных игр. Единственная причина по которой я отказался от ивуарийца - отсутствие своего фейса в игре. П.С. Для меня лучший форвард в игре - Ибрагимович, как и год назад, как и два года назад. Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=ZHDjY4p5e0Q Агбонлахор хуже почти во всем(хотя в АПЛ он для меня форвард номер 2 после Агуэро). У Дэни нет правой ноги вообще, Думбия хоть левой ударить может) |
Цитата:
Надеюсь тоже куплю его и опробую, но чего-то Месси 94 не продается :( |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
ПС Гол прикольный. |
Цитата:
Когда товарочку катнем? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но скорость многих подводит. Тех, кто не умеет пасовать в свободную зону, чтобы был момент для удара. Цитата:
|
Цитата:
P.S. Спасибо |
Цитата:
В твоих руках Рон конечно вообще убийца, у меня стата была 40 игр 70 голов, а ты практически за 20 - 60 забил, твой игрок) Да и тот же Ройс у тебя по стате убийцей был) Абсолютно согласен с тем, что лучший в игре,, и все в атаке может, что требуется, ну и с "Роналдозависимостью" тоже согласен, та же ситуация) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Воу, воу... мужики полехче. Играете вы Думбиёй и играйте, что за истерика?
Называть Агбонлахора ноунеймом, да ещё и сравнивать его с Балотелли... ну вы даёте... Это легенда и Виллы, да и всей АПЛ. Серебро, золото или бронза роли не играет. Более того, все статы, указанные на карточке более-менее соответствуют действительности, в отличие от переапанного Думбии. Агбон один из лучших игроков по соотношению цена/качество. Скорость, корпус, удар.. Не знаю ребят, не агритесь.. |
Цитата:
Че к чему вообще сказал. Одного Бегунка засрал, другими играет:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
KiTroj, Думбия лучше Агбонлахора.
|
Цитата:
Агбон популярен в УТ лишь тем, что малоизвестен ИРЛ и тем что он серебряный. К примеру в сравнении с Бало: http://www.futhead.com/15/players/44...ompare/14-945/ Агбон только быстрее немного. Ах да - еще опека и агрессия, так важные нападающему. Во всем остальном Бало его ушатывает. А стоит в разы дешевле! И нах мне платить за ИРЛ ноунейма и абсолютно ИРЛ посредственного игрока большие деньги, при наличии Бало, который гораздо дешевле? |
Цитата:
|
Юпитер, нет, не лучше
|
Цитата:
|
Ingword, у Тевеза сложно мяч отобрать, прет как танк.
sergei85, да понимаю я все, просто отметил, что именно Думбию многие держат на замене и потом когда горят, непременно начинают бегать. вот ты в бразил. кубок играл?) там у каждого 2-го вообще с начала матча на замену выходило всякое говно пейсовое и в путь. веселый кубок был Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
orehfso, нет, я кубки не играл еще. В FUT недавно начал. А Думбу начал играть, когда тот еще за ЦСКА пылил :)
По мне так Старридж с Уолкотом более читанные. Они в каждом втором составе АПЛ :) |
Команда недели не сбила даже немного цену на АП Агуеро, да и наоборот он подскочил немного. Очень мало на ауке карт. Я открываю наборы периодически и ничего не падает. Странно, рынок дохлый, а ЕА не наполняет его, по идее мне за 600к за последние 3 дня должно было что-то упасть, а упал тока ИФ Шкртел. Ну вот реально, 9 карт Агуеро всего продается, 9! сунули бы людям в паки их побольше и все были бы рады)
|
Я сколько не играю, у меня Суарес всегда лютует в каждом матче. За 48 игр 53 гола забил. При этом он обыгрывает, мяч хер отобрать и дальние удары у него сумасшедшие.
В паках за все время попался только ИФ Диего Коста, ИФ вратарь Муньос, и ИФ Хоакин. А в остальном так себе игроки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
п.с. ни одного ИФ Рибери на ауке нет.. это абзац |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата: