![]() |
Цитата:
|
Как думаете Кройф 89 или Далглиш 90?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мбаппе тоже тыщ 40-50 потерял |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Короче, на Пк теперь методом, что загрузилось быстрее не определить, в гостях или дома. Если быстро загрузилась страница, то дома, если в гостях, то будет пауза, даже выбор формы может появиться раньше, но будешь всё-равно в гостях. |
Катнул арендным Агуеро, а ведь крут.
А что это за прикол на футбине, между стилем сыгранности Basic и сбросом (reset) есть разница. Как это понимать? |
Пожалуй, наигрался. 0-2 начал, 10-2 дошел, идет матч, удаляют моего игрока за подкат и сыгранный мяч, подкат еще и спереди - красная, почти вначале матча. на 93 минуте, стоят мои два заща, у них чувак рядом, ферди под управлением компа убегает к центру поля, менди просто стоит и смотрит, в итоге чувак отпускает мяч и в подкате делает идеальный пас, терштеген же под компом играет, выходит конечно. 3-3. на 115 минуте срубают моего, мяч у меня, выхожу на пустые ворота, свисток, красная карточка, штрафной... Браво! Про переигровки им времени по 1-2 минуте, молчу, у меня же атака на 92(2 добавлено) 5 игроков убегают на 1, свисток. Выводишь на пустые сона или дембеле, вместо удара будут танцевать и ждать, пока вратарь прибежит, и о чудо, прибежал на ворота, просто катнули ему мяч... Ждешь ночи, что бы нормально поиграть, дают бомжа, у которого 3 удара 3 гола за всю игру, вандайк и второй защ с автоблоками и перехватами. Если мои игроки тупо попкорн кушают, у него они зоны компом закрывают, пас дать некуда. В 10 возишь челика, в итоге всё-равно игра задавит. Видать, дальше играть бесполезно, 6-7 лузов ждут
|
СБЧ на бейби икону - чисто тест на лоха. Сколько там стоит этот сбч? 560к? Только 37 икон из 89 (или сколько их там) стоят 560к+. Из которых реально полезных штук 10-12. Т.е. шанс поймать что-то годное 1 к 8 при самых оптимистичных подсчетах (это без учета того, что шанс выпадения условного Кройфа или Эусебио значительно меньше, чем условного Окочи или Накаты, так что реальный шанс там еще ниже. Гораздо ниже).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |