![]() |
Да уж, с одной стороны все отлично: погода, количество приехавших, поддержка, а с другой.....Игрули это просто пипец, отыграли 15 минут в первом тайме, а потом давай болт пинать. Ниче еще не потеряно, все в переди, тем более московские оппоненты тоже теряют очки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю скорее всего второе. страшно представить, какой у них будет ценник.
|
у меня друг купил сегодня у барыг на 4 сектор за 1000 рэ, нехилая наценка
|
Цитата:
|
У меня подруга с корешами сегодня к открытию касс приехали.Честно отстояли 1.5 часа и купили билеты за 500 рублей с одного. Дали им всем эту клубную карту. Но она пошла впервые за 3 года, кажись. Я ,вообще, с 2003 года не был на стадио. :)
|
http://www.fontanka.ru/2008/04/07/115/ чувствую Коля вернётся в основу уже после перерыва(((
|
Константин Сарсания: «Может быть, Вальбуэна и интересует «Зенит»
Советник президента «Зенита» Константин Сарсания прокомментировал корреспонденту Sports.ru Антону Матвееву возможность перехода в питерский клуб атакующего полузащитника «Марселя» Матье Вальбуэна. «К сожалению, я не имею права ничего комментировать. Может быть, он «Зенит» интересует. А может быть и нет», – сказал Сарсания. Обычно он сразу отрицал,если не интересовались,а тут может да. Даже не заметил что 10000 сообщение!Мне повезет! |
Ломбертс выбыл на полгода из-за травмы колена
Ранее уже сообщалось, что в понедельник на тренировке защитник петербуржского "Зенита" Николас Ломбертс усугубил травму, полученную в матче 1/8 финала Кубка УЕФА против "Вильярреала". По предварительным данным, бельгийский футболист пропустит не менее полугода, информирует "Спорт-Экспресс". |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |