![]() |
Плюс тыща к пессимистично настроеным Сашку и Сержу.
|
Наконец-то.
Рад покупке :) |
рад, но только потому ,что у парня приличная статистика и невысокая цена. любому из тройки Кураньи ,Калинич ,Нене был бы рад больше)
а форма понравилась , все просто , по крайней мере ничего раздражающего в ней нет(например выездная желтая форма арсенала ,ужас!) кстати красно-белая форма это возвращение к истокам, а не подражание мясу) |
Цитата:
Цена имеет свойство расти ;) |
Напа приобрели, но думаю его мы рассматривали не в первую очередь. Может заиграет, посмотрим. Удачи ему.
|
Говорят, Аякс рассмотривал Фолла как замену Хюнти, ушедшему в Реал. Интересно, почему они его не купили)))
Но в любом случае форвард был нужен. Хотя бы для создания конкуренции лентяю Одемвингие,играющему по настроению. А если еще и заиграет у нас, так вообще хорошо. Сезон покажет |
Цитата:
|
Мне форма понравилась. Действительно простенько, ничего лишнего.
А к игроку из Африки не надо сразу относится предвзято. Может и заиграет. СЗОТ сутки остались, компания собрана, шарфы постираны и отглажены, билеты (почти) куплены |
Вряд ли мы его увидим завтра на поле.. Прям не верится, что сезон завтра начинается... Кстати новый диктор мой однофамилец, ток он Степан Левин, а я Игорь))) А трасляция на общедоступных каналах будет? или только НТВ+?
|
А тем временем наша молодёжка сыграла вничью с Химками 2:2
Вели в счёте 2:0 и в итоге ничья. Состав «Локомотива»: Гомелько, Куликов (46’ Шарифи), Беляев, Миланович, Новицкий (46’ Павлов), Дъяков (46’ Фомин), Деобальд, Войнов (72’ Панковец), Гатагов (46’ Нуров), Самохин (67’ Чочиев), Полоз. Голы: 15’(пен) Дьяков, 22’ Самохин, 33’ Тимофеев, 72’ Мамонов |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |