Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Брат 08.04.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 503988)
Я тоже согласен по поводу Игнашевича, но мне кажется это ерунда. К тому же это усиление к ЧР, а не к ЛЧ. Тк на усиление к ЛЧ можно купить и иностранца.

Готов спорить по поводу усиления к ЧР, а не ЛЧ.. Сергей опытный игрок. который имеет серьезный опыт выступления в кУЕФА, ЛЧ и Сборной.
Это гораздо лучше. чем любой супер пупер Ломбертс, хотя бы за его опыт.

ЗЫ - ну а если серьезно, я верю Сарсании) так что пусть Игнашевич остается в ЦСКА, а то они без него вообще разваляцо :D

P.S.
Кажется к матчам с участием Зенита в УЕФА стали наконец относиться более серьезно и ставить нормальных судей.

meshok 08.04.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Брат (Сообщение 504029)
Это гораздо лучше. чем любой супер пупер Ломбертс, хотя бы за его опыт.

Ломбертс лучше Игнашевича, пусть только поправляется побыстрее, ато жалко парня:(

Брат 08.04.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 504032)
Ломбертс лучше Игнашевича, пусть только поправляется побыстрее, ато жалко парня:(

я и не говорю, что Ломбертс хуже. Просто я считаю, что лучше Ломбертс и Игнашевич, чем два Ломбертса, которые никогда не играли на высоком уровне.

P.S.
естественно, если нам предложат защитнкиа уровня Арсенала или Милана - лесом Игнашевича)) но ведь не предложат..

P.P.S. очень жалко =*(

Francesco Totti 10 08.04.2008 18:23

Да вот это новость. Николас - один из сильнейших защитников ПЛ. И не только Зенит от этого потерял, но и рядовые болельщики:(

JACKPOT 08.04.2008 19:25

Блин очень жалко Нико , такого дефа и на пол -года потеряли. Если Широков будет настраиваться на каждый матч , то еще - ничего, а если будет всирать позицию ,как в матче с "Новичком",то ... будет капец

meshok 08.04.2008 20:28

Цитата:

"Зенит" выпустил шарфы к матчу с "Байером"

Специально к матчу четвертьфинала Кубка УЕФА "Зенит" - "Байер", футбольный клуб "Зенит" выпустил ограниченный тираж матчевого шарфа с логотипами обеих команд. Приобрести коллекционный шарф Вы сможете на стадионе "Петровский" 10 апреля.
[censored] надо...

Papa Buba Diop 08.04.2008 20:42

Я надеюсь Сергей не уйдет к вам(ничего не имею против Зенита), все же это прямое усиление прямого конкурента!:-) И вопрос: будет играть Ким в ответном матче с немцами?

Forza Zenit 08.04.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 504098)
[censored] надо...

я тоже так думаю. зачем выпускать одноразовые шарфы? матч пройдет и он будет не актуален. лично я никогда такой шарф не куплю.

fifaker 08.04.2008 20:54

да парня жалко ...

4igis 09.04.2008 10:55

Цитата:

Сообщение от Papa Buba Diop (Сообщение 504101)
И вопрос: будет играть Ким в ответном матче с немцами?

Не будет: Ссылка. Как будто нам одного Нико не хватало, теперь еще и Ким, с защитой полная беда:(

Часовой пояс GMT +3, время: 15:53.