![]() |
|
Цитата:
|
Всё, отыграл ВЛ. Золото 3. Суббота и воскресенье теперь свободные)) Слил в четырех играх, ведя с разницей в три мяча. Что ж, значит, таков мой скилл)
И да, еще остались отбитые, которые рвут связь в ВЛ. Два таких попалось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
о, праздник, наконец у турка выиграл. Благодаря 6 голам Кейна
|
Цитата:
Бывают и по 35-40 матчей отыграешь, потому что на ничье рвут связь и всё, тебе ни поражение, ни победы. |
крутяк , Сон + Ван Дайк за лям доступны, 450+550, как и хотел.
Жаль я все деньги в какую-то шнягу инвестировал, по-любому пока все распродам , там уже лям сто за двоих будет :D Мбаппе почти сотку скинул, может лучше его взять + Варана? Блин , хоть бы какое сбч добавили сегодня, чтоб распродать всех бичей |
Ребят, а как алиссон на воротах?
|
Каждый день захожу в эту игру, запускаю любой режим и задаю вопрос зачем я опять играю в эту помойку, и ответ один интересно собирать состав, открывать папки и т. д., интереса от самой игры вообще никакого, везде 4 палки коннекта и везде кисель, как будто джойстик сломанный, не знаю насколько ещё хватит, и каждый матч какие нибудь чудеса и сценарии.
PS. В райвалс через матч какие то бомж составы выполняющие задание и эти бичи в 100 раз быстрее и ловчее, моего условного Далглиша, который повернуться не может. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |
|