Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Фроналдинью 09.04.2008 12:04

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 504098)
[censored] надо...

вам не надо а Клуб на этом деньги делает)

Forza Zenit 09.04.2008 12:20

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 504306)
вам не надо а Клуб на этом деньги делает)

клуб скоро будет брать деньги за воздух, которым мы дышим. деньги сейчас они делают на всём что только можно :mad: а за билеты как болельщиков обдирают, просто нет слов. сравните цены на Байер и на КС и большой разницы вы не увидите. 1/4 УЕФА и рядовом матч с крыльями стоит почти одинаково. мне страшно представить, сколько будет стоить ЛЧ. гореть им в аду за эту жадность. быстрее бы новый стадион, может так борзеть не будет. и вообще, лично у меня в голове не укладывается, например, в какой-то 4 и 5 сектор 400 рублей на простой матч и не факт что туда еще достанешь. это нормально? :mad:

BrokenDream 09.04.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit (Сообщение 504313)
клуб скоро будет брать деньги за воздух, которым мы дышим. деньги сейчас они делают на всём что только можно :mad: а за билеты как болельщиков обдирают, просто нет слов. сравните цены на Байер и на КС и большой разницы вы не увидите. 1/4 УЕФА и рядовом матч с крыльями стоит почти одинаково. мне страшно представить, сколько будет стоить ЛЧ. гореть им в аду за эту жадность. быстрее бы новый стадион, может так борзеть не будет. и вообще, лично у меня в голове не укладывается, например, в какой-то 4 и 5 сектор 400 рублей на простой матч и не факт что туда еще достанешь. это нормально? :mad:

Не нормально.. Газпром монополист который умеет делать деньги на всем...:mad: У меня в голове промелькнула мысль что болельщики Зенита находятся сейчас в положении Украины, им тоже Газпром поднял цены, а они так до сих пор не могут понять "за что ?":p :D

ВованПитер 09.04.2008 12:54

Цитата:

Сообщение от BrokenDream (Сообщение 504321)
Не нормально.. Газпром монополист который умеет делать деньги на всем...:mad: У меня в голове промелькнула мысль что болельщики Зенита находятся сейчас в положении Украины, им тоже Газпром поднял цены, а они так до сих пор не могут понять "за что ?":p :D

Единственным выходом было бы взять абон еще 31 числа января месяца ! и не париться , хотябы на пол сезона , а там летом продлить !

Forza Zenit 09.04.2008 13:09

думаешь так легко взять было абонемент? сначала продавали, тем у кого они раньше были, а потом что останется. если останется.

ВованПитер 09.04.2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit (Сообщение 504332)
думаешь так легко взять было абонемент? сначала продавали, тем у кого они раньше были, а потом что останется. если останется.

Лично я приехал к касам 31 числа в 6.30 ! уже стояло человек 40-50 ! и всетаки я взял абон ! правда они там перед 31 числом нахимичили оч сильно насколько я знаю ! они не продавали билеты на 11 и на фан вираж ! а потом на фан вираж всплыли абоны только в 2 раза дороже ! :(

SAFON 09.04.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit (Сообщение 504105)
я тоже так думаю. зачем выпускать одноразовые шарфы? матч пройдет и он будет не актуален. лично я никогда такой шарф не куплю.

А вы помните что некоторые люди в первом матче,сидели именно в таких шарфа?!
И идея помоему не плохая!!!;) Я бы взял такой на память...:D

BrokenDream 09.04.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от SAFON (Сообщение 504337)
А вы помните что некоторые люди в первом матче,сидели именно в таких шарфа?!
И идея помоему не плохая!!!;) Я бы взял такой на память...:D

да ... и маркером еще счет на нем подписать :D СЗОТ

Nekit 09.04.2008 16:25

Во вторник во время тренировочного занятия "Зенита" повреждение мышц ноги получил корейский защитник Ким Дон Джин. Помощник главного тренера клуба Кор Пот поведал о том, что с "Байером" футболист не сыграет.

"Сроки восстановления Кима пока неизвестны. Футболисту предстоит обследование, в результате которого будет установлен более точный диагноз. Впрочем, уже сейчас ясно, что с "Байером" он не сыграет", — цитирует наставника "Спорт-экспресс".

Вместе с тем аргентинский легионер "Зенита" Алехандро Домингес присоединился к тренировкам в общей группе. Он может попасть в заявку питерского клуба уже в ответном матче Кубка УЕФА против "Байера", который состоится 10 апреля на стадионе "Петровский".

Источник: СПОRТ-ЭКСПРЕСС

Бывалый 09.04.2008 16:31

«Марсель» исключает продажу Матье Вальбуэны в «Зенит»

Президент французского «Марселя» Пап Диуф заверил, что полузащитника команды Матье Вальбуэну не продаст «Зениту».

«Продажа Вальбуэны исключена! Он останется в нашей команде на весь следующий сезон», - цитирует Диуфа издание «Спорт день за днем».

Советник президента «Зенита» по трансферной политике Константин Сарсания никак не прокомментировал информацию о возможном усилении состава. « Ничего на тему Вальбуэны сказать вам не могу», - заявил Сарсания.

Ранее французское издание «Экип» сообщило, что инициатором приглашения футболиста является главный тренер петербургского клуба Дик Адвокаат, впечатленный эффективной игрой полузащитника в матчах Кубка УЕФА.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:15.