![]() |
|
Цитата:
|
павлюченко скоро вернётся (его ведь недавно шпоры в дубль сбагрили))))))) и вполне вероятно, что к нам - ведь спам в своё время не отпустил его в Локо.
|
Не надо нам Павлюченко. Только этого дерева в Локо и не хватало. И так спартаковских отступников привечаем, сколько уж можно-то))
|
дерево-недерево... забивает, и ладно :)
|
Да ну, опять за Спартаком подбирать... Лучше своего Павлюченко воспитать, хотя нет, лучше забиваемого нападающего.А по поводу Фалла, то я думаю ждать его выхода на замену не стоит, ибо маловато 3 дня чтобы хоть как то обжиться, вот в третьем туре может быть и выйдет. Хотя многое будет зависит от матча, если мы вдруг будем проигрывать (ой как сомневаюсь) то может быть Рахимов и даст шанс. Ладно, заканчиваю со своим бредом, а еще забыл имхо (:
|
Павлюченко - это зло. Меня от его выступлений за сборную трясти начинает. Я, конечно, не фанат рашн нэшнл тим, но от его дуразкой улыбки аж внутренности все сводит///
Своего воспитать мы никогда, увы, не воспитаем. Политика у Рахимова не та. Всех воспитанников раздаем, либо в дубле так и держим. Нет у "великого" коуча планов на локомотивскую молодежь)) |
Цитата:
|
Скажем так, он привлекает очень скромно и совсем уж когда припрет. Того же Минченкова выпускали по минимуму. И в итоге играют все те же жадный Петя и нелепый Сыч/// А вот Глушаков, боюсь, как бы звездочку не словил.
На Фалла посмотрим. Не хотелось бы говорить впустую. |
Цитата:
А я верю в Фалла. Мне почему-то кажется, что с ним наша селекция угадала. Хотя между ним и Калиничем я бы выбрал последнего. |
По взгляду, увы, ничего не видно. Всегда думала, что Гуренко никогда не вынесет сор из избы, ошибалась. Так что глаза - совсем не показатель. Посмотрим, что будет в этом сезоне.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |
|