Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Exciter 17.03.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от MagnuM (Сообщение 655340)
Лето купим Павлюченко.
В Англии его карьера закончилась.

Запомните мои слова. xD

а что, хотели же его взять прошлым летом... Так что почему бы и нет? :)

FLUS 17.03.2009 19:57

павлюченко скоро вернётся (его ведь недавно шпоры в дубль сбагрили))))))) и вполне вероятно, что к нам - ведь спам в своё время не отпустил его в Локо.

Демоненок 17.03.2009 19:59

Не надо нам Павлюченко. Только этого дерева в Локо и не хватало. И так спартаковских отступников привечаем, сколько уж можно-то))

Exciter 17.03.2009 20:20

дерево-недерево... забивает, и ладно :)

serg14 17.03.2009 20:52

Да ну, опять за Спартаком подбирать... Лучше своего Павлюченко воспитать, хотя нет, лучше забиваемого нападающего.А по поводу Фалла, то я думаю ждать его выхода на замену не стоит, ибо маловато 3 дня чтобы хоть как то обжиться, вот в третьем туре может быть и выйдет. Хотя многое будет зависит от матча, если мы вдруг будем проигрывать (ой как сомневаюсь) то может быть Рахимов и даст шанс. Ладно, заканчиваю со своим бредом, а еще забыл имхо (:

Демоненок 17.03.2009 22:07

Павлюченко - это зло. Меня от его выступлений за сборную трясти начинает. Я, конечно, не фанат рашн нэшнл тим, но от его дуразкой улыбки аж внутренности все сводит///

Своего воспитать мы никогда, увы, не воспитаем. Политика у Рахимова не та. Всех воспитанников раздаем, либо в дубле так и держим. Нет у "великого" коуча планов на локомотивскую молодежь))

serg14 17.03.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Демоненок (Сообщение 655530)
Павлюченко - это зло. Меня от его выступлений за сборную трясти начинает. Я, конечно, не фанат рашн нэшнл тим, но от его дуразкой улыбки аж внутренности все сводит///

Своего воспитать мы никогда, увы, не воспитаем. Политика у Рахимова не та. Всех воспитанников раздаем, либо в дубле так и держим. Нет у "великого" коуча планов на локомотивскую молодежь))

Не совсем согласен с такой точкой зрения, молодежь он привлекает,тот же Глушаков в том году, или Камболов, Минченков...Для меня главное не огорчится увидев Фалла, точнее чтобы он не стал вторым Траоре. :)

Демоненок 17.03.2009 22:29

Скажем так, он привлекает очень скромно и совсем уж когда припрет. Того же Минченкова выпускали по минимуму. И в итоге играют все те же жадный Петя и нелепый Сыч/// А вот Глушаков, боюсь, как бы звездочку не словил.

На Фалла посмотрим. Не хотелось бы говорить впустую.

Pud(t)ing 17.03.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Демоненок (Сообщение 655537)
Скажем так, он привлекает очень скромно и совсем уж когда припрет. Того же Минченкова выпускали по минимуму. И в итоге играют все те же жадный Петя и нелепый Сыч/// А вот Глушаков, боюсь, как бы звездочку не словил.

На Фалла посмотрим. Не хотелось бы говорить впустую.

Не думаю, что Глушаков может звездочку словить, по взгляду видно, что он не такой человек.

А я верю в Фалла. Мне почему-то кажется, что с ним наша селекция угадала. Хотя между ним и Калиничем я бы выбрал последнего.

Демоненок 17.03.2009 22:44

По взгляду, увы, ничего не видно. Всегда думала, что Гуренко никогда не вынесет сор из избы, ошибалась. Так что глаза - совсем не показатель. Посмотрим, что будет в этом сезоне.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:23.