![]() |
pirat1, написал бы уж полностью. кто куда и насколько.
Крупный обмен провернули "Калгари" и Торонто". В "Торонто" отправлены защитники Дион Фанеф, Кит Оли и форвард Фредрик Шьюстрем, в обратном направлении проследовали нападающие Мэтт Стэйджан, Никлас Хагман, Джамал Майерс и защитник Йан Уайт. "Калгари" и "Рейнджерс" обменялись несколькими игроками. Центральный нападающий Олли Йокинен отправился в Нью-Йорк вместе с ещё одним форвардом Брэндоном Прастом. Взамен "огоньки" получили нападающих Алеша Коталика и Кристофера Хиггинса, сообщает официальный сайт НХЛ. А Жигер, как я знаю, имеет контрак до конца это сезона, после чего он будет свободным агентом. при этом в перже матче за Листья, жиге сыграл на "ноль". Ну и Кови может сменить прописку в лиге. |
Цитата:
Генеральный менеджер у них чудак.Пытается запрыгнуть в плэй-офф.Всеми способами... |
Ковальчук в Нью-Джерси
Цитата:
Говорят. что Кови у Дьяволов будет токо до конца этого сезона. |
Не знаю, мне кажется вариант с Лос Анжелесом был бы для него предпочтительнее.
|
Ну и жадный же этот Ковальчук... 9 лямов з/п его не устраивало. Всем бы так :)
У "дьяволов" даже и не знаю, заиграет ли... Уж очень там серьезная комания со своими лидерами. Главное, чтобы Илью признали. |
Цитата:
|
С дьяволами реальнее КС просто выйграть.
|
EG,
а почему тогда его агент требовал з/п в 11 лямов? Во всяком случае в новостях по России сказали так - не сошлись в зарплате. |
Атланта предлагала Кови контракт на 12 лет на сумму 101 млн. долларов.
Кови говорил, что не хочет уходить из команды. |
Ну, скажем так, 11 лямов в год ему не дадут ни у Дьяволов, ни в Рейнджерс, ни где либо ещё.
Так что, по-моему, это просто был повод для отказа) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |