Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Экзамены (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8469)

bulykin 30.05.2008 18:59

Dexter-siberia, не хочется мне искать, но ты можешь сам попробовать скачать спецификацию и увидеть пункт "Анализ языковых средств", оцениваемый в два балла.

1000 нах 8-)

Маскау 30.05.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Woodpecker (Сообщение 528357)
На самом деле,если это так,то я могу просто подать аппеляцию, так как ни в условиях задания, ни в инструкции не было ничего про это сказано.:rolleyes:

Подать аппеляцию по этому поводу, всё равно что не сделать ничего. На твою аппеляцию всем будет срать :rolleyes:
На самом деле, если вам об этом не говорили - довольно странно.

Stasoffski 30.05.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от 100/100 (Сообщение 528554)
Подать аппеляцию по этому поводу, всё равно что не сделать ничего. На твою аппеляцию всем будет срать :rolleyes:

Вот вот:) я это и имел ввиду. А вообще странно что правила каждый год меняются. В следующем ЕГЭ говорят вообще в части А варианты ответов уберут

skAskA 30.05.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от bulykin (Сообщение 528526)
По поводу сочинения:
Сочинение должно быть не меньше 150 слов - это понятно.
Далее, при проверке сочинения раскладывают на три стопки: менее 150 слов, 150-200, более 200. Соответственно, наибольший интерес у проверяющих вызывает средняя стопка. Две другие - это уже плохо. И я вообще не понимаю, чего вы стоко написали? Позиция автора, своя с двумя аргументами, анализ языковых средств и заключение - все! Куда воду-то лить? Это нигде не ценится.

1)Вступление(эпиграф, цитата или просто свое отношение к тексту) такая работа уже более выигрышная!
2) Проблема
3) Комментарий проблемы(фраза "эта проблема очень важна" не подойдет, тк это не комментарий)
4)Позиция автора(+ желательно ответить на вопрос "зачем автор задумывается над этой проблемой и почему выбирает именно такую позицию")
5)Своя позиция + комментарий
6)аргументация(просто перечислить не пойдет! еще надо обосновать и логически раскрыть каждый аргумент и к каждому свой вывод)
7)Заключение (все обобщить и вернуться либо к проблеме, либо к позиции автора)

Попробуй напиши меньше 200 слов! у меня не вышло!:o

Цитата:

Сообщение от bulykin (Сообщение 528540)
Dexter-siberia, не хочется мне искать, но ты можешь сам попробовать скачать спецификацию и увидеть пункт "Анализ языковых средств", оцениваемый в два балла.

1000 нах 8-)

анализ языковых средств выразительности уже 2 года как не нужен!!!
не говори того, чего не знаешь! у меня критерии оценивания части С перед глазами!

Цитата:

Сообщение от 100/100 (Сообщение 528554)

ты там работаешь? небось сами аппеляции принимаешь? с чего ты решил, что срать? у меня несколько знакомых, которые отвоевали себе по баллу! и одного это спасло!

Stasoffski 30.05.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от skAskA (Сообщение 528607)
анализ языковых средств выразительности уже 2 года как не нужен!!!
не говори того, чего не знаешь! у меня критерии оценивания части С перед глазами!

ну чето в прошлом году мне из-за отсутсвия этих средств баллов не добавили)) но вот 1 или 2 помоему сняли. А если его написать, то думаю лишним не будет.
Цитата:

ты там работаешь? небось сами аппеляции принимаешь? с чего ты решил, что срать? у меня несколько знакомых, которые отвоевали себе по баллу! и одного это спасло!
хмм. А они именно на количестве слов отвоевали? Есть много других пунктов по которым можно подать аппеляцию. В прошлом ЕГЭ ограничение на сочинение было 250 слов. Это было прописано в КИМах. Если было больше слов то просто отчеркивали. Ну естественно не после 250 прям а слов 250+(10-15)

Comedy 30.05.2008 23:49

Вложений: 1
Хм.. В прошлом году не учитывали, мне ещё репетитор про это говрила вроде)
Вот тут, в моих результатах, написано, что они принимали во внимание:

Stasoffski 30.05.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Comedy (Сообщение 528615)
Хм.. В прошлом году не учитывали, мне ещё репетитор про это говрила вроде)
Вот тут написано, что они принимали во внимание:

значится в другом месте я лоханулся:) Но остаюсь при мнении что если написать, то точно не снизят)

LeStR 03.06.2008 09:15

о_О завтра алгебра .......
пошёл такой неприятный слух,что теперь по первичным баллам 4 будет начинаться с 17 баллоВ! слышали ли вы такое? еслида,то где и от кого?

Woodpecker 03.06.2008 09:36

Цитата:

Сообщение от LeStR (Сообщение 529716)
о_О завтра алгебра .......
пошёл такой неприятный слух,что теперь по первичным баллам 4 будет начинаться с 17 баллоВ! слышали ли вы такое? еслида,то где и от кого?

Лично я слышал от директора и учителя,что четверка ставиться за 14 баллов и до 18,а за 19 баллов уже пятёрка.

KARDAN 03.06.2008 09:43

19 баллов, в принципе, не так уж и много. Но это еще смотря какой попадется вариант... Всем завтра удачи!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:18.