Цитата:
Сообщение от bulykin
(Сообщение 528526)
По поводу сочинения:
Сочинение должно быть не меньше 150 слов - это понятно.
Далее, при проверке сочинения раскладывают на три стопки: менее 150 слов, 150-200, более 200. Соответственно, наибольший интерес у проверяющих вызывает средняя стопка. Две другие - это уже плохо. И я вообще не понимаю, чего вы стоко написали? Позиция автора, своя с двумя аргументами, анализ языковых средств и заключение - все! Куда воду-то лить? Это нигде не ценится.
|
1)Вступление(эпиграф, цитата или просто свое отношение к тексту) такая работа уже более выигрышная!
2) Проблема
3) Комментарий проблемы(фраза "эта проблема очень важна" не подойдет, тк это не комментарий)
4)Позиция автора(+ желательно ответить на вопрос "зачем автор задумывается над этой проблемой и почему выбирает именно такую позицию")
5)Своя позиция + комментарий
6)аргументация(просто перечислить не пойдет! еще надо обосновать и логически раскрыть каждый аргумент и к каждому свой вывод)
7)Заключение (все обобщить и вернуться либо к проблеме, либо к позиции автора)
Попробуй напиши меньше 200 слов! у меня не вышло!:o
Цитата:
Сообщение от bulykin
(Сообщение 528540)
Dexter-siberia, не хочется мне искать, но ты можешь сам попробовать скачать спецификацию и увидеть пункт "Анализ языковых средств", оцениваемый в два балла.
1000 нах 8-)
|
анализ языковых средств выразительности уже 2 года как не нужен!!!
не говори того, чего не знаешь! у меня критерии оценивания части С перед глазами!
Цитата:
Сообщение от 100/100
(Сообщение 528554)
Подать аппеляцию по этому поводу, всё равно что не сделать ничего. На твою аппеляцию всем будет срать :rolleyes:
На самом деле, если вам об этом не говорили - довольно странно.
|
ты там работаешь? небось сами аппеляции принимаешь? с чего ты решил, что срать? у меня несколько знакомых, которые отвоевали себе по баллу! и одного это спасло!
|