Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Gansalez 30.10.2007 10:13

DenDratvin
Не помнишь шапку на первой полосе СЭ "Битву за Гьяна выиграл Локо"?
Так что: Не все так просто... (с) Старков.
И а Газике не вижу ничего смертельного. Да конь, но тренер отличный.
И по газаевской схеме мы уже играли при Семине. Только бы БАФа не оставили на второй сезон - я в этого тренера не верю, как и в возвращение Семина - были бы желание и возможность уже б давно был главным, но либо сам не хочет, либо не хотят те, от кого это зависит.

FIXIUS 30.10.2007 15:14

Цитата:

Президент ОАО "Российские железные дороги" Владимир Якунин выступил с опровержением газетной информации о том, что руководство "Локомотива" рассматривает кандидатуру Валерия Газзаева на пост главного тренера команды.
"У нас даже никаких переговоров по этому поводу не было", — сообщил Якунин корреспонденту "Интерфакс" в Санкт-Петербурге.
источник

ну слава тебе Господи)

Bonzi 30.10.2007 15:41

Сегодня по радио "Маяк" говорили, что Газзаев подписал предварительный контракт с "Локо".
Вообще: если тренером будет конь-Газзаев - кошмар, но, с другой стороны, если при нем команда заиграет, то и такого тренера придется полюбить :)

DenDratvin 30.10.2007 17:25

Цитата:

Сообщение от Gansalez (Сообщение 422308)
DenDratvin
Не помнишь шапку на первой полосе СЭ "Битву за Гьяна выиграл Локо"?
Так что: Не все так просто... (с) Старков.
.

так мы ее и выиграли , просто трансфер отменили)
а насчет против Газзаева, личного ничего , просто не нравиться мне идея, и все ,тренер он хороший, но помоему с нашим клубом ему не попути, если назначат его и он делом докажет мне обратное,ну славо богу, извинюсь) кандидатура муслина мне тоже в свое время ненравилась.

з.ы.
есть, сократить количество точек:D

Волонтер 30.10.2007 18:53

Блин, если Газзаев станет тренером паровоза - я наверно утоплюсь в своем унитазе. Хотя если будет результат, я от туда выплыву:)

ilmen 30.10.2007 19:26

А что вы против Газа имеете? ИМХО куда лучше Быша...

Волонтер 30.10.2007 19:34

Цитата:

Сообщение от ilmen (Сообщение 422593)

Это смотря с какой стороны посмотреть. Я не буду вдаваться в подробности. Одного бана за Газзаева мне хватило.

:mashinist: 30.10.2007 21:05

Юран: слышал, что мной интересуется "Локомотив"

Главный тренер "Шинника" Сергей Юран прокомментировал информацию о том, что он может возглавить московский "Локомотив или киевское "Динамо".

"Да, я слышал, что мной интересуется "Локомотив". Как, впрочем, и киевское "Динамо": об этом мне поведали украинские журналисты. Но с конкретными предложениями клубы ко мне пока не обращались. Мы с Юрием Сёминым общались на матче сборной, но о работе тренером "Локомотива" речь не шла. Да и неэтично что-то обсуждать, пока в команде есть действующий главный тренер. К тому же у меня контракт с "Шинником", а сезон в первом дивизионе ещё продолжается. Вот когда он закончится...", – приводит слова Юрана газета "Известия".

ilmen 30.10.2007 21:13

Parovoz[F.C.L.M.] Слова Юрана о том, не желает ли он поработать в "Зените на радио-маяк: У меня еще действует контракт с "Шинником", поэтому пока моя душа и сердце принадлежат ярославской команде. Но в перспективе, может быть.
Так что не стал бы пока воспринимать эти слухи всерьёз.

DenDratvin 30.10.2007 21:22

не дай бог юран , уж лучше вг , если нужен преспективеый тренер пусть берут рахимова, а то получиться второй бышь, тфу-тфу-тфу

Andrey_Dem4enko 30.10.2007 21:22

Цитата:

Сообщение от ilmen (Сообщение 422593)

Куда именно Газзаев лучше бышовца?
Коненчно, лучше стать чемпионом с Газзаевым, чем стать нечемпионом с кем угодно, но Газзаев - один из последних, кого я хотел бы видеть тренером Локо. Помимо личной неприязни к нему, я испытываю сильное опасение, что он как тренер иссяк.
Ну а идеале хотел бы видеть тренером Локомотивского человека вроде Босса или Билялетдинова

ilmen 30.10.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от Andrey_Dem4enko (Сообщение 422666)
Куда именно Газзаев лучше бышовца?
Коненчно, лучше стать чемпионом с Газзаевым, чем стать нечемпионом с кем угодно, но Газзаев - один из последних, кого я хотел бы видеть тренером Локо. Помимо личной неприязни к нему, я испытываю сильное опасение, что он как тренер иссяк.
Ну а идеале хотел бы видеть тренером Локомотивского человека вроде Босса или Билялетдинова

Всё дело, видать, в личной неприязни. Я тоже не хотел-бы ВГ в Зенит, но, обьективно, тренер он неплохой.

А Билялетдинова не рановатенько в тренеры-то? Он ещё как игрок не слишком много доказал, играть и играть...

FC 100% 30.10.2007 21:32

ИМХО конечно, но и Овчинникова пока рано в тренеры.Ещё не созрел.
Биля — но комент

ManV 30.10.2007 21:34

Цитата:

А Билялетдинова не рановатенько в тренеры-то? Он ещё как игрок не слишком много доказал, играть и играть...
Наверное он имел ввиду тренера дубля.

ilmen 30.10.2007 21:36

Цитата:

Сообщение от M@nV (Сообщение 422679)
Наверное он имел ввиду тренера дубля.

Тогда ясно, извиняюсь. За дублёрами не слежу.

:mashinist: 30.10.2007 21:36

Цитата:

Сообщение от ilmen (Сообщение 422674)
Всё дело, видать, в личной неприязни. Я тоже не хотел-бы ВГ в Зенит, но, обьективно, тренер он неплохой.

Имелся в виду Билялетдинов старший.
а лично я хотел бы видеть в Локо Слуцкого.

Zorvag 30.10.2007 21:44

Цитата:

Сообщение от Parovoz[F.C.L.M.] (Сообщение 422653)
Юран: слышал, что мной интересуется "Локомотив"

Главный тренер "Шинника" Сергей Юран прокомментировал информацию о том, что он может возглавить московский "Локомотив или киевское "Динамо".

"Да, я слышал, что мной интересуется "Локомотив". Как, впрочем, и киевское "Динамо": об этом мне поведали украинские журналисты. Но с конкретными предложениями клубы ко мне пока не обращались. Мы с Юрием Сёминым общались на матче сборной, но о работе тренером "Локомотива" речь не шла. Да и неэтично что-то обсуждать, пока в команде есть действующий главный тренер. К тому же у меня контракт с "Шинником", а сезон в первом дивизионе ещё продолжается. Вот когда он закончится...", – приводит слова Юрана газета "Известия".

Если будет Юран, то это просто супер. Он у нас в Ставрополе Динамо в 1-й дивизион вывел, тока подвело финансирование и мы потеряли и тренера и место в 1-ом дивизионе, вот теперь и Шинник превел к победе, да с каким отрывом 10 очков, так что я думаю если будет Юран место на пьедестале обеспеченно

Invincible 30.10.2007 22:41

Ну вот опять начинается...
Юран,Газаев все пошли перебирать.А ведь приходят каждый год и пытаются построить новую команду(Муслин,Бышовец).А что в итоге получается...
Я считаю нужно оставить все как есть.Мы пытаемся каждый сезон новую команду построить и все обрывается на пол пути тренера увольняют.
В россии странная тенденция на смену тренеров,пару поражений и все-досвидание.Оставить Быша надо дать ему еще сезон и все получится!

*KiL* 30.10.2007 22:46

насчет Быша не согласен. А вот муслина зря уволили :( И игра смотрелась и результат был

Zorvag 30.10.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от Invincible (Сообщение 422713)
Юран,Газаев все пошли перебирать.А ведь приходят каждый год и пытаются построить новую команду(Муслин,Бышовец).А что в итоге получается...
Я считаю нужно оставить все как есть.Мы пытаемся каждый сезон новую команду построить и все обрывается на пол пути тренера увольняют.
В россии странная тенденция на смену тренеров,пару поражений и все-досвидание.Оставить Быша надо дать ему еще сезон и все получится!

Оставить Быша?:eek: Чо за бред? Ты турнирную таблицу видел, АУ мы ШЕСТЫЕ.
Капс, предупреждение. NoNseNz

Comedy 30.10.2007 22:57

Положительно отношусь к кандидатуре Юрана, Билялетдинову вообще был бы рад, но что-то мне кажется что Бышовца лучше оставить... Незнаю, наверно я не прав...

-O!M- 30.10.2007 23:55

Цитата:

Сообщение от Comedy (Сообщение 422721)
Положительно отношусь к кандидатуре Юрана, Билялетдинову вообще был бы рад, но что-то мне кажется что Бышовца лучше оставить... Незнаю, наверно я не прав...

Наверное не прав. Да и Юран не то... Первый дивизион всё таки... ЮПС не вернётся - это факт... Так что вот так я скажу: если будет замена БАФа на ВГГ - я обрадуюсь... Мне вполне этот тренер, умный в плане тактических схем, и что самое главное меняет схему игры только в вынужденых ситуациях, не то что БАФ - каждую игру, какой то бред со схемами игры...

Bonzi 31.10.2007 07:56

Цитата:

Сообщение от Invincible (Сообщение 422713)

А есть какие-нибудь гарантии, что положение команды в турнирной таблице в следующем сезоне улучшится?
Все, что мы имеем на данный момент - шестое место, и никаких предпосылок для того, что игра команды изменится в лучшую сторону, нет.
И сравнивать Бышовца с Муслиным не стоит - с Муслиным команда решала совсем другие задачи.
Кроме того, у "Локо" под руководством Бышовца не "пара поражений".

Я считаю, нужно приглашать перспективного, но уже имеющего опыт тренера. Рахимов подойдет.

bulykin 31.10.2007 08:14

Цитата:

Сообщение от Comedy (Сообщение 422721)

По-любому не прав. Еще на год его не хватит, точнее локо не хватит. ИМХО нам нужен иностранец.:eek:

DenDratvin 31.10.2007 09:34

Цитата:

Сообщение от bu|Ьl>KE@N (Сообщение 422834)
По-любому не прав. Еще на год его не хватит, точнее локо не хватит. ИМХО нам нужен иностранец.:eek:

вот почему-то соглашаюсь, но нет щас свободного хорошего тренера, разве что мартин йол и кике флорес(капелло -смешно, липпи- не наш вариант , да и стар он,улье пропустили:( , дешама или даума нехочу совсем) а если говорить о наших, слуцкий с москвой конечно неплох , но москва не локомотив, да и мне кажеться за последние три сезона Леонид как тренер не вырос совсем.рахимов -вариант, газаев тож неплохо (хотя лично мне нехочеться) , юран? ауу ,тот же бышовец , который год за годом вытаскивает слабые команды в примеру? вспомните чудеса , которые БАФ творил с томичами , то что теперь он творит с локо , тоже чудеса, но нам таких чудес больше не надо.билялетдинов ! вот его да , от него готов терпеть и "пару поражений" потому что неуважать его за работу проделанную с бублем за все эти годы нельзя, да и диниярка порадуеться .

а чтоб больше вопросов не возникало, вот , Ринат Саярович Билялетдинов

Simão 31.10.2007 11:59

Цитата:

"Челси" оценил Билялетдинова и Ивановича в £ 20 млн

Руководство лондонского "Челси" заинтересовано в покупке двух игроков московского "Локомотива" — хавбека Динияра Билялетдинова и защитника Бранислава Ивановича. "Синие" готовы приобрести их уже в ближайшее трансферное окно за £ 20 млн. По сообщениям британской прессы, на это решение владельца "Челси" Романа Абрамовича повлиял его давний друг, российский бизнесмен Герман Ткаченко.

Напомним, что в минувшее воскресенье наставник лондонской команды Авраам Грант присутствовал на матче 28-го тура Премьер-Лиги "Локомотив" — "Томь" с целью просмотреть интересующих его футболистов.
http://www.championat.ru/football/_e...ews-67236.html

FIXIUS 31.10.2007 13:32

Биля точно будет сидеть на лавке, Иванович может побороться за место в составе, только вот стоит ли ехать туда? В том же Милане ему место будет гарантировано, если не в этом сезоне то в след. точно, Кафу уже давно на пенсию пора

-O!M- 31.10.2007 13:38

Цитата:

Сообщение от Bonzi (Сообщение 422830)
И сравнивать Бышовца с Муслиным не стоит - с Муслиным команда решала совсем другие задачи.

Решали то они одни и те же задачи, вот только одному не дали их решить, а второй лохонулся, причём по полной...

Насчёт трансфера в Челси... Не вориант - по крайней мере для Били... Иванович и Биля уйдут и кто отанется? Сомедов и Корчагин... гыгы :p

DenDratvin 31.10.2007 15:33

никто билю не отпустит ,это просто смешно , чемпионат вру как всегда острит

Comedy 31.10.2007 15:47

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 422986)
никто билю не отпустит ,это просто смешно , чемпионат вру как всегда острит

И я думаю, что не уйдёт, а вот чемпионат.вру не один это пишет. http://lenta.ru/news/2007/10/31/players/

Lokoman F.Torres 31.10.2007 16:36

К нам перейдет Любомир Феисо из Хайдука говорит ссф

DenDratvin 31.10.2007 17:03

Цитата:

Сообщение от Lokoman F.Torres (Сообщение 423011)
К нам перейдет Любомир Феисо из Хайдука говорит ссф

слышали ,писали, а что такое ссф , если нет секрет?

не дай бог дэна отпустим:(

Lesc0Re 31.10.2007 19:11

Цитата:

Сообщение от *KiL* (Сообщение 422716)
А вот муслина зря уволили :( И игра смотрелась и результат был

ничего не зря.
мне хватило связей в клубе узнать горькую правду.
От хорошо информированного источника (имя которого я не обязан раскрывать по закону "о печати") мне стало известно что Муслина уволили не изза бельгийского клуба, и не изза "Топредо-Зил".
Там замешана очень большая сумма, речь идет не о сумме отступных Муслину.
Вот почитайте что Уткин начеркал про русских тренеров, спешал фор FCLM.
http://www.sports.ru/blog/utkin/3614414.html
И позволю себе скромный оффтоп.
Лиссабонские ультрас уже поют песни Измайлову.
http://www.youtube.com/watch?v=S9jYXHjQnv0
Поют на мотив Калинка-Малинка. Видео похоже с того матча где Марат сделал дубль за 7 минут :rolleyes:

Comedy 31.10.2007 19:22

Почитав блог Уткина я беру свои слова обратно. Кстати интересно там Василий пишет о кандидатурах, представьте Газзаева тренером Локо))
З.Ы. DenDratvin, ссф - это Советский Спорт Футбол. Весьма, кстати, хорошая газета, ну на мой взгляд.

bulykin 31.10.2007 21:24

Уход Билялетдинова - утка, ну а Иванович уйти должен и это нужно воспринять как должное: Локо сейчас далек от уровня Юве, миланцев(2). Да и РПЛ не скудеретта-гангстерито-итальяно-веро!

ManV 01.11.2007 14:59

Кто что думает об этом:
1.Россиянин Иван Саенко может вернуться на родину, сообщает ТД. По информации издания переговоры с 24-летним игроком российской сборной ведёт лично президент железнодорожников Юрий Сёмин. Сумма предполагаемого трансфера составляет 7 миллионов евро. Локо готов предложить Саенко зарплату в размере 2 миллионов евро. “Я, конечно, с большим уважением отношусь к Юрию Семину, - признался нам Ваня. Но никаких диалогов с ним я не вел. В Локо играют мои два очень хороших товарища по сборной - Динияр Билялетдинов и Дима Сычев. Но это не значит, что я перейду в их команду. Честно говоря, пока я не обдумывал варианты возвращения на родину. Хотя скрывать не буду - предложения были и есть до сих пор, но называть команды не в моих правилах. Пока у меня действующий контракт с Нюрнбергом, где меня абсолютно все устраивает
2.По сообщению газеты ТД, московский Локомотив начал переговоры с Раменским Сатурном на предмет покупки защитника Яна Дюрицы. Железнодорожники рассматривают игрока словацкой сборной в качестве замены, уходящему сербу Ивановичу. Правда, серб действует на позиции правого защитника, в то время, как Дюрица центральный защитник. Словак хотел бы перейти в Локо, где ему обещают существенное увеличение зарплаты. Ориентировочная стоимость трансфера составляет 4 миллиона долларов. Также Локо не прочь купить защитника московского Динамо Дениса Колодина, но в данном случае, игрок не испытывает большого желания что-то менять в своей судьбе.

Титан 01.11.2007 17:16

роба приобретения будут хорошие, правда ТД... главное чтоб совершили 1 трансфер - Бышвнц=>в топку

bulykin 01.11.2007 17:20

Цитата:

Сообщение от M@nV (Сообщение 423409)
Кто что думает об этом

ИМХО оба приобретения бесполезные, если учитывать что Саенко нападающий. Дюрица - обычный затасканный по России защитник, каких много, он не замена Бранко. Нападающие нам нафиг не надо. Пустая трата денег, опять же ИМХО

Francesco Totti 10 01.11.2007 18:04

Цитата:

Сообщение от bu|Ьl>KE@N (Сообщение 423492)
ИМХО оба приобретения бесполезные, если учитывать что Саенко нападающий. Дюрица - обычный затасканный по России защитник, каких много, он не замена Бранко. Нападающие нам нафиг не надо. Пустая трата денег, опять же ИМХО

Поддерживаю

Bonzi 01.11.2007 19:39

Цитата:

"Челси" готов заплатить за Билялетдинова ?30 млн
«Челси» готов заплатить за полузащитника «Локомотива» Динияра Билялетдинова ?30 млн, сообщает TMW. Лондонский клуб давно следит за Билялетдиновым и планирует совершить сделку в зимнее трансферное окно.
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007..._1136068.shtml

Цена, по-моему, явно завышена. Едва ли кто-то оценивает Динияра выше, чем Ивановича. Тем более, в два раза.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:19.