![]() |
DenDratvin
Не помнишь шапку на первой полосе СЭ "Битву за Гьяна выиграл Локо"? Так что: Не все так просто... (с) Старков. И а Газике не вижу ничего смертельного. Да конь, но тренер отличный. И по газаевской схеме мы уже играли при Семине. Только бы БАФа не оставили на второй сезон - я в этого тренера не верю, как и в возвращение Семина - были бы желание и возможность уже б давно был главным, но либо сам не хочет, либо не хотят те, от кого это зависит. |
Цитата:
ну слава тебе Господи) |
Сегодня по радио "Маяк" говорили, что Газзаев подписал предварительный контракт с "Локо".
Вообще: если тренером будет конь-Газзаев - кошмар, но, с другой стороны, если при нем команда заиграет, то и такого тренера придется полюбить :) |
Цитата:
а насчет против Газзаева, личного ничего , просто не нравиться мне идея, и все ,тренер он хороший, но помоему с нашим клубом ему не попути, если назначат его и он делом докажет мне обратное,ну славо богу, извинюсь) кандидатура муслина мне тоже в свое время ненравилась. з.ы. есть, сократить количество точек:D |
Блин, если Газзаев станет тренером паровоза - я наверно утоплюсь в своем унитазе. Хотя если будет результат, я от туда выплыву:)
|
А что вы против Газа имеете? ИМХО куда лучше Быша...
|
Цитата:
|
Юран: слышал, что мной интересуется "Локомотив"
Главный тренер "Шинника" Сергей Юран прокомментировал информацию о том, что он может возглавить московский "Локомотив или киевское "Динамо". "Да, я слышал, что мной интересуется "Локомотив". Как, впрочем, и киевское "Динамо": об этом мне поведали украинские журналисты. Но с конкретными предложениями клубы ко мне пока не обращались. Мы с Юрием Сёминым общались на матче сборной, но о работе тренером "Локомотива" речь не шла. Да и неэтично что-то обсуждать, пока в команде есть действующий главный тренер. К тому же у меня контракт с "Шинником", а сезон в первом дивизионе ещё продолжается. Вот когда он закончится...", – приводит слова Юрана газета "Известия". |
Parovoz[F.C.L.M.] Слова Юрана о том, не желает ли он поработать в "Зените на радио-маяк: У меня еще действует контракт с "Шинником", поэтому пока моя душа и сердце принадлежат ярославской команде. Но в перспективе, может быть.
Так что не стал бы пока воспринимать эти слухи всерьёз. |
не дай бог юран , уж лучше вг , если нужен преспективеый тренер пусть берут рахимова, а то получиться второй бышь, тфу-тфу-тфу
|
Цитата:
Коненчно, лучше стать чемпионом с Газзаевым, чем стать нечемпионом с кем угодно, но Газзаев - один из последних, кого я хотел бы видеть тренером Локо. Помимо личной неприязни к нему, я испытываю сильное опасение, что он как тренер иссяк. Ну а идеале хотел бы видеть тренером Локомотивского человека вроде Босса или Билялетдинова |
Цитата:
А Билялетдинова не рановатенько в тренеры-то? Он ещё как игрок не слишком много доказал, играть и играть... |
ИМХО конечно, но и Овчинникова пока рано в тренеры.Ещё не созрел.
Биля — но комент |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а лично я хотел бы видеть в Локо Слуцкого. |
Цитата:
|
Ну вот опять начинается...
Юран,Газаев все пошли перебирать.А ведь приходят каждый год и пытаются построить новую команду(Муслин,Бышовец).А что в итоге получается... Я считаю нужно оставить все как есть.Мы пытаемся каждый сезон новую команду построить и все обрывается на пол пути тренера увольняют. В россии странная тенденция на смену тренеров,пару поражений и все-досвидание.Оставить Быша надо дать ему еще сезон и все получится! |
насчет Быша не согласен. А вот муслина зря уволили :( И игра смотрелась и результат был
|
Цитата:
Капс, предупреждение. NoNseNz |
Положительно отношусь к кандидатуре Юрана, Билялетдинову вообще был бы рад, но что-то мне кажется что Бышовца лучше оставить... Незнаю, наверно я не прав...
|
Цитата:
|
Цитата:
Все, что мы имеем на данный момент - шестое место, и никаких предпосылок для того, что игра команды изменится в лучшую сторону, нет. И сравнивать Бышовца с Муслиным не стоит - с Муслиным команда решала совсем другие задачи. Кроме того, у "Локо" под руководством Бышовца не "пара поражений". Я считаю, нужно приглашать перспективного, но уже имеющего опыт тренера. Рахимов подойдет. |
Цитата:
|
Цитата:
а чтоб больше вопросов не возникало, вот , Ринат Саярович Билялетдинов |
Цитата:
|
Биля точно будет сидеть на лавке, Иванович может побороться за место в составе, только вот стоит ли ехать туда? В том же Милане ему место будет гарантировано, если не в этом сезоне то в след. точно, Кафу уже давно на пенсию пора
|
Цитата:
Насчёт трансфера в Челси... Не вориант - по крайней мере для Били... Иванович и Биля уйдут и кто отанется? Сомедов и Корчагин... гыгы :p |
никто билю не отпустит ,это просто смешно , чемпионат вру как всегда острит
|
Цитата:
|
К нам перейдет Любомир Феисо из Хайдука говорит ссф
|
Цитата:
не дай бог дэна отпустим:( |
Цитата:
мне хватило связей в клубе узнать горькую правду. От хорошо информированного источника (имя которого я не обязан раскрывать по закону "о печати") мне стало известно что Муслина уволили не изза бельгийского клуба, и не изза "Топредо-Зил". Там замешана очень большая сумма, речь идет не о сумме отступных Муслину. Вот почитайте что Уткин начеркал про русских тренеров, спешал фор FCLM. http://www.sports.ru/blog/utkin/3614414.html И позволю себе скромный оффтоп. Лиссабонские ультрас уже поют песни Измайлову. http://www.youtube.com/watch?v=S9jYXHjQnv0 Поют на мотив Калинка-Малинка. Видео похоже с того матча где Марат сделал дубль за 7 минут :rolleyes: |
Почитав блог Уткина я беру свои слова обратно. Кстати интересно там Василий пишет о кандидатурах, представьте Газзаева тренером Локо))
З.Ы. DenDratvin, ссф - это Советский Спорт Футбол. Весьма, кстати, хорошая газета, ну на мой взгляд. |
Уход Билялетдинова - утка, ну а Иванович уйти должен и это нужно воспринять как должное: Локо сейчас далек от уровня Юве, миланцев(2). Да и РПЛ не скудеретта-гангстерито-итальяно-веро!
|
Кто что думает об этом:
1.Россиянин Иван Саенко может вернуться на родину, сообщает ТД. По информации издания переговоры с 24-летним игроком российской сборной ведёт лично президент железнодорожников Юрий Сёмин. Сумма предполагаемого трансфера составляет 7 миллионов евро. Локо готов предложить Саенко зарплату в размере 2 миллионов евро. “Я, конечно, с большим уважением отношусь к Юрию Семину, - признался нам Ваня. Но никаких диалогов с ним я не вел. В Локо играют мои два очень хороших товарища по сборной - Динияр Билялетдинов и Дима Сычев. Но это не значит, что я перейду в их команду. Честно говоря, пока я не обдумывал варианты возвращения на родину. Хотя скрывать не буду - предложения были и есть до сих пор, но называть команды не в моих правилах. Пока у меня действующий контракт с Нюрнбергом, где меня абсолютно все устраивает 2.По сообщению газеты ТД, московский Локомотив начал переговоры с Раменским Сатурном на предмет покупки защитника Яна Дюрицы. Железнодорожники рассматривают игрока словацкой сборной в качестве замены, уходящему сербу Ивановичу. Правда, серб действует на позиции правого защитника, в то время, как Дюрица центральный защитник. Словак хотел бы перейти в Локо, где ему обещают существенное увеличение зарплаты. Ориентировочная стоимость трансфера составляет 4 миллиона долларов. Также Локо не прочь купить защитника московского Динамо Дениса Колодина, но в данном случае, игрок не испытывает большого желания что-то менять в своей судьбе. |
роба приобретения будут хорошие, правда ТД... главное чтоб совершили 1 трансфер - Бышвнц=>в топку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цена, по-моему, явно завышена. Едва ли кто-то оценивает Динияра выше, чем Ивановича. Тем более, в два раза. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |