![]() |
|
Цитата:
по поводу вчерашней игры: не знаю, чего можно было еще ждать...что мы с первых минут понесемся вперед? ведя 4-1, едва ли это сделала бы любая другая команда. жалко только болельщиков и то, что проиграли, ведь моментов было предостаточно.:rolleyes: |
Всех с полуфиналом! Но, Бавария это не только имя - это прежде всего машина в каком бы составе и форме не прибывала((...В связи с этим предлагаю задуматься как Крижанац и Широков будут отбивать атаки Тони, Клозе и иже с ними...
|
Собственно молодцы что выиграли. Но могли бы хотя бы на ничейку то сыграть. Хотя какие никакие очки для коэффициента. Ну да ладно. В общем Бавария так Бавария. С ней думаю даже будет лучше играть. Надо сыграть так же как с Байером в Германии. Хотя это будет очень сложно. В общем всех ещё раз с победой и выходом в полуфинал. :)
|
Думаю, если наши не испугаются Баварии и не замандражируют, то можно на что-то надеяться. А если дадут слабинку в психологии, то, думаю, если не с разгромом, то проиграем оба матча.
|
Поздравляю с выходом в полуфинал. Смотрел Хетафе с Баварией и сделал вывод,что неизвестно, с кем бы лучше было играть. Но с Баварией, по-моему, придется сложнее, несмотря на слова Зырянова. Что ж, удачи питерцам:)
|
То что мы видели вчера на Петровском - это игра сборной России на Евро (без Шавы). Примерно так наша сборная и будет смотреться, имхо. Если только Измайлов не сможет заменить Аршавина, что мало вероятно...
По сабжу: с Баварией играть можно, больше того - ее можно обыгрывать. Ничего особенного в игре мюнхенцев я не заметил, и если настроиться как следует, то.. ЗЫ. Понравилось то, с каким упорством Шава пытался вырезать "сухой лист" для Адлера.)) Жаль не вышло. |
вот что мне не нравится в Файзулине, так это не хватает ему решительности. когда надо 100% бить или забивать , он либо передачу зачем-то отдает, частенько не точно, либо в обводку идёт. в ярославле так было, так было и вчера, когда пенальти заработал. зачем в обводку вратаря пошёл? там надо было бить и забивать.
Зенит вчера просто халатно на игру вышел, расслабленный, видимо поэтому его игра была никакущая. а должна быть минимум ничья, по моментам. ну и байер-то особо ничего не показал. булка халяву забил, после ошибки файзулина. где в это время были защитники? |
Да, Файзулин тупит частенько. Давно бы уже решился да заложил пару плюх, так нет...М.б. боится ответственности. Или думает, что инициатива шевелит инициатора. :)
|
Фроналдинью,
Цитата:
Цитата:
Это ты такие выводы сделал после одной игры?! Давайте будем объективными, шансов у Баварии больше. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |
|