![]() |
|
Уфф...Глушаков просто ангел-хранитель. Это фантастика просто, ощущение что сольем всем, включая Кубань...
|
Зря забил... Очень зря..
|
Цитата:
отдает какими-то спартаковскими методами:) ну да ладно на самом деле, во всем надо искать плюсы хватило физики, хватило эмоций ... |
Цитата:
|
страшно за стандарты, а в следующем туре Крылья с Коллером и +4 от нас в запасе
gerg ну не то, чтобы плюсы, Рашида все равно попинать надо серьезно, но все же ложка меда есть, факт. |
М-да товарищи, конечно я понимаю что нельзя судить о игре по первым двум туром, но я надеялся на большее. Вторую игру подряд приходится отыгрываться, сегодня отыгрались вообще каким-то чудом. Очень мало движения особенно мало движения без меча( в первом тайме). Понравились Сыч, Торба, Янбаев и Денис Глушаков. Судья отменил, по-моему, чистый гол. Кстати, почему отменили гол? И еще сильно понравилось, что мы бились до кона!
P.S. У меня пока одни эмоции, нечего конструктивного. |
Вот что скажу, Фалл-то огромный :)
Но толку будет ноль ;) |
мдеее...просто тихий ужас,игру в записи посмотрю,но на мой взгляд Рахимов ничего нового не сделал для улучшения игры,по текствой трансляции я понял что левый фланг сегодня проволился,может этот кто нибудь подтвердить?)
|
Не понимаю, что же такое :confused: Рахимов говорил, что по сравнению с прошлым сезоном есть прогресс, но самом деле, где тот прогресс :confused: Поставлена задача быть в тройке, а команда играет с слабыми командами только вничью, а ведь впереди более сильные команды ждут. Интересно, какие сейчас пойдут отмазки Рахимова... плохое поле? кривые ноги? невезение? :confused: Грустно :( Будем ждать лучшего...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |
|