![]() |
|
Да Кулибали вообще шняга полная. В Сериале топ3 - Манолас, Скрим Романьоли и ЛЕ Жуан Жезус. Вот только с крайними защитниками проблема. И если ИФ Теллеша еще можно загибридить, то на правый фланг уже сложно что-то крутое вписать.
|
Цитата:
Вилья пока что норм. Скорость, сила, завершение - чувствуется. Лонги не идут - но это из за дебильного патча Бутра - маленький, пронырливый, чем то похож на Месси) Пока бегает на страйкере, потом цапом на фланге будет бегать) |
Silencer, не курсе, ромбик на стриме будет доигрывать ВЛ или вчера с Геной посрался и забили на стрим?
|
KirKuz, он в дискорде написал, что приболел и доиграет без стрима. Вообще, Геныч конечно забавно масла подливает в огонь. Фраза "не гори" как правило куда сильнее поджигает, чем остужает. Геныч либо понимает и троллит брата, либо не понимает.
|
Цитата:
На лз мы Эрнанес хорошо справляется даже против дорогих вингеров |
Mahuoni, Мне от крайних защитников нужны крутые пасы, в том числе дальние, чтобы запускать по флангам крайних ЦАПов. Поэтому Эрнандес для меня помойка. Сейчас вот думаю, тратить ли деньги на Бейби Дзамбротту или пускай пока Флоренци побегает.
|
Купил Сона, позиция Цап. Мне надо хотя бы цп сделать. Иначе химия шестерка.
Купил смену позиции на рынке , она идет в нераспределенку и там не отображается. Купил по ставке, все равно не могу отправить в клуб Купил из меню состава, написано что предмет отправлен в клуб, но в клубе его нет.. Еще и после покупки игра намертво зависает , только закрывать.. Короче печаль беда.. |
Закончил свою вторую ВЛ, Золото 2 (в первой было золото 3).
До этой ВЛ намеревался брать Креспо за вторую часть жетонов (за первую был взят Роберто Карлос). Но, во первых, он у сопов кажется каким то толстоватым, этакий Алан Касаев, а во-вторых, совершенно случайно в состав пробился форвард, менять которого не хочется. В пятницу намеревался взять Дзолу, на которого не хватало тысяч 70. Быстренько распродал хлам, но он в это время внезапно подорожал еще на 70 )) Начал смотреть, какие есть альтернативы, и наткнулся на мид Рауля. В итоге за 30 матчей ВЛ он сделал 25+17, тащил меня порой просто за уши, когда вся команда на дизморали еле ходила, он забивал какие-то совершенно неголевые моменты и переламывал ход матчей, когда все плавали по киселю, он как ни в чем не бывало легко бегал. Очень классная карта. Второй полюбившийся по этой ВЛ игрок - Кевин де Брюйне, стата 18+11. Шикарные пас и удар, последний раз такой крутой цап был у меня фифы три назад - информ Хакана Чалханоглу. Но встраивать его в мой состав, увы, тяжело ( Всю ВЛ отыграл Роберт Сков, стата 8+7. Был бы красный, оставил бы в команде, но у меня был просто купленный за 9900 ИФ. После этой ВЛ понял, каким образом смогу получать удовольствие от этой временами подбешивающей игры. Перед ВЛ в пару к Конате поставил по фану выпавшего красного Нико Эльведи. Каждый раз, когда Нико совершал игровое действие, я получал большое удовольствие. Швейцарец в ответ на доверие всю ВЛ был аккуратен и надежен. И подумалось вдруг - а почему бы не начать собирать красный бундес? В идеале получив 11 любимчиков в составе. И пылить с ними в битвах за золото 3, безо всякой метапопсы в составе. |
Какого Дель Пьеро брать? Бейби или мидл? Цена почти одинаковая
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |
|