Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Ragnar 11.04.2008 18:08

ну хоть чтото для Петровича ещё делают)))ещё бы подкрасить немного=)

Slim 11.04.2008 18:43

Вот и нападающий нашелся под ЛЧ

Нападающий "Шальке-04" Кевин Кураньи признался, что может стать игроком какого-нибудь российского клуба.

"Почему нет? У России есть обращающие на себя внимание футбольные клубы, например, "Зенит". Я не исключаю, что в будущем я вполне смог бы выступать за один из них. Ваш футбол сейчас набирает силу и класс. У вас любят футбол, что для игрока тоже немаловажно. Мы были в Санкт-Петербурге. Прекрасный город, и созданные там для игроков "Зенита" условия жизни вполне приемлемы и по нашим стандартам", — сказал форвард в интервью РИА "Новости".

sky 11.04.2008 18:48

Фу-х, уже чесно надоели эти сплетни типа Кежмана, Кураньи, следующий кто? Это они сейчас так говорят. А когда приедут, если приедут, то сразу скажут что у меня болит нога, и мне бы хотелось на родину. Ну вот чесно, какой нормальный человек поедет из одного из лучших чемпионатов мира, из одного из тех, кто имеет реальные шансы на евро кубки и на свой же родной чемпионат, в ту страну, о которой он грубо говоря толком-то не знает. Нет смысла об этом говорить. Тем болей Зенит и Шальке дружба, а остальное нам не нужно. (c)

Slim 11.04.2008 18:58

Т.е. по-твоему лучше никого не покупать,хорошая трансферная политика.
P.s. И это не сплетни, а его слова.И про страну и город он знает,читай хоть иногда до конца.

***LEO*** 11.04.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от sky (Сообщение 505570)
Ну вот чесно, какой нормальный человек поедет из одного из лучших чемпионатов мира, из одного из тех, кто имеет реальные шансы на евро кубки и на свой же родной чемпионат, в ту страну, о которой он грубо говоря толком-то не знает.

на самом деле есть причина. волшебное слово "Газпром"... ну к Шальке может и не относится.

Slim 11.04.2008 19:04

Это не все.
У меня еще горячая новость прямо из духовки.

Наставник петербургского "Зенита" Дик Адвокат может стать тренером
немецкого клуба "Шальке", пишет германская газета Bild.

После поражения "Шальке" от "Барсы" руководство немецкого клуба решило
избавиться от нынешнего наставника команды Мирко Сломки, несмотря на
то, что контракт с ним действует до 2009 года.

Bild, ссылаясь на источники внутри клуба из Гельзенкирхена, сообщает,
что его руководство рассматривает кандидатуры трех специалистов:
тренера "Зенита" Дика Адвоката, наставника голландского "Твенте" из
Эншеде Фредда Руттена и работающего сейчас в Марселе Эрика Геретса.

Немецкая газета также намекает на "пикантную" деталь: спонсором
"Шальке", как и спонсором "Зенита" является российский энергетический
концерн "Газпром".

Для неверующих прямая ссылка
http://www.bild.de/BILD/sport/fussba...o=4238518.html

Forza Zenit 11.04.2008 20:06

на фанатских секторах кресла вообще не нужны. во-первых их ломают, постоянно восстанавливать, только деньги переводить, ну и во-вторых они только мешают действию :D

Buka 11.04.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit (Сообщение 505624)
на фанатских секторах кресла вообще не нужны. во-первых их ломают, постоянно восстанавливать, только деньги переводить, ну и во-вторых они только мешают действию :D

Их раньше и не было. Но если хочешь чтоб стадион участвовал в УЕФА, и тем более в ЛЧ, то должны быть объязательно.

Кстати вчера сказали, что матч с Байером был 50 игрой Зенита в еврокубках, и это первое домашнее пораженее с 1999 года.

Slim 11.04.2008 21:43

«Зенит» отказался от приобретения Вальбуэна

Полузащитник «Марселя» Матье Вальбуэна не перейдет летом в петербургский «Зенит». Как сообщает корреспондент Sports.ru, руководство чемпионов России отказалось от идеи приобрести французского футболиста.

Несколько недель назад «Зенит» обратился к агенту Вальбуэна с просьбой рассмотреть вариант потенциального траснфера. Первоначально игрок был не против переезда в Петербург. Однако, «Марсель» попросил за него слишком большие деньги и сделка не состоится.

Кроме того, не станут питерцы претендовать и на защитника ЦСКА Сергея Игнашевича. Хотя, по информации Sports.ru, летом «Зенит» намерен приобрести четырех игроков: одного в линию защиты, двух полузащитников и одного форварда.

По-моему 7 млн. евро вполне адекватная сумма за молодого игрока.

Фроналдинью 11.04.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от P1xEL (Сообщение 505463)
Брр..
Из всего розыгрыша, только первый матч с Байером тянет на твои слова. И всё. Ни с Марселем, ни тем более вчера красивой игры я не видел.. :rolleyes:

Дурак что я могу сказать:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.