![]() |
|
незнаю как вам,а текстовая трансляция отличалась от того что я увидел по телевизору)игра понравилась,защита более менее отыграла а из-за 1 ошибки нас сразу наказали,неплохо действовали в атаке но не повезло с реалезацией)глушаков просто молодчик других слов нету)биляш ноу комментс)кузьмин кстати неплохо к атакам подключался,но вот с навесами беда у него,хотя это был первый матч за клуб)незнаю что дальше будет,надо ждать и делать результаты после тура 5-ого или 7-ого)
|
Кубань - Спартак 1:0
ЦСКА - Томь 0:1 Может у нас не все так плохо? :) |
Ну, от спама это ожидалось, а вот кони порадовали)))))))))))
|
У соседа корова сдохла! Ура!
А вообще надо присмотреться к Крыльям. Слуцкий уже второй раз собрал команду из вторсырья и достигает с ней результатов. В то время как кто-то не может добиться чего-либо с командами, состоящими из звезд чуть менее, чем полностью. До сих пор жалею, что в свое время пригласили не его, а Рахимова. |
До сих пор жалею ухода Сёмина... Нах нада Рахимов с Слуцким вместе взятые... Вон он что творит в ДК...
|
А я верю в Рахимова. Нужно дать ему время.
Да и сами ведь говорите, что игра есть. А результат придет. |
Цитата:
|
Рахимов тоже с Амкаром хорошо поднялся, по этому и оказался в Локо. А вот тут и проблемы начались.... так и Слуцкий пока зарекомендовал себя с командами-середняками, борющимися за зону еврокубков, но при этом опыта побед у него и у Рахимова нет.
Соглашусь, что Слуцкий самый перспективный тренер на данный момент, возможно и Рахимов расцветет в будущем (надеюсь с Локо и уже скоро) А Палыч знает вкус побед, знает как вести себя с "звездунами" и игроками с характером (Вадик Евсеев тому самый яркий пример). Другое дело чтои при нынешнем руководстве Семину в Локо не бывать. И вообще мне кажется мы пришли к тому же к чему Спартак когда ушел Романцев. Чего ждать от будущего? Наблюдаем и переживаем, больше ничего не остается. |
Сегодня исполнилось бы 35 лет Джейкобу Лекхето...
|
RIP ...помним и скучаем...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |
|