Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

Northen 06.08.2010 05:50

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 822348)
сказал человек регулярно отписывающийся в нашей ветке.:D
СЗОТ

просто он persona non grata,братец)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 822441)
Вот и играл бы "не ради денег" дальше в "Рубине". Зачем в "Зенит" прыгнул?

Если дело вовсе не в деньгах, почему же тогда он не перешел к нам ещё зимой, когда была возможность?! Ах да, тогда он заявил, что не хочет уходить бесплатно, а "Рубин" так много для него сделал и они должны получить за него деньги. Ну и что в итоге? Не, деньги то получили...сколько там? 2 ляма? 3 ляма ? Очуметь, несметные сокровища.

Казанцы хорошо получили за Сашу Бухарова - вот парень и клубу помог финансово, и в своей карьере новый вызов получил. А что Семак? В родной клуб не вернулся, из так ему дорогого "Рубина" ушел...и куда ушел?! В "Зенит" - основного претендента на золотые медали, главного конкурента ЦСКА в борьбе за титул, да и просто в команду, с которой у нас далеко не приятельские отношения.

Пока я пребываю в небольшом шоке, может не все оцениваю адекватно. Но сомневаюсь, что я поменяю свое мнение.

вот,это как если сейчас Рауль через годик из Шальке в Барсу уйдёт,мне кажется та же ситуация

Sunstrike 06.08.2010 08:29

Цитата:

Сообщение от Northen (Сообщение 822442)
вот,это как если сейчас Рауль через годик из Шальке в Барсу уйдёт,мне кажется та же ситуация

Не, ну Семак все-таки не в "Спартак" перешел, и слава Богу. Но где-то так, да.

Как видишь, Федайи, не один я воспринял этот переход негативно. И по-моему, удивляться здесь нечему.

Petrucha 06.08.2010 11:14

Из-за денег ли, из-за желания поиграть ещё в ЛЧ или выиграть чемпионат, но Сережа мог бы подумать и о будущем - будущем в ЦСКА. Например, Онопко уже не станет "своим" для Спартака, теперь и не понятно останется ли Семак "своим" для нас. У меян уже закрадываются сомнения на этот счет.

NiX9000 06.08.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от Petrucha (Сообщение 822479)
Из-за денег ли, из-за желания поиграть ещё в ЛЧ или выиграть чемпионат, но Сережа мог бы подумать и о будущем - будущем в ЦСКА. Например, Онопко уже не станет "своим" для Спартака, теперь и не понятно останется ли Семак "своим" для нас. У меян уже закрадываются сомнения на этот счет.

И добавить нечего!
Хоть игрок Семак у меня в первую очередь тоже асоциировался с ЦСКА, но эта новость оказалась как гром среди ясного неба. Зачем..зачем тогда говорить что ЦСКА для него что-то большое чем просто бывший клуб? Я ещё мог понять то, что Сергей зимой не вернулся к нам, а продлил контракт с казанцами, но сейчас этот переход в Зенит выглядит не очень красиво. :(

Karagon 06.08.2010 11:38

NiX9000, Cогласен! Но думаю что для нас он все равно останется Великим Капитаном)))

NiX9000 06.08.2010 11:46

Karagon, конечно останется, более того ему стоит сказать спасибо, ведь он для ЦСКА сделал очень много! Просто от Семака я такого не ожидал...

Elvis Costello 06.08.2010 12:22

Цитата:

В пятницу, 6 августа, в 15:30 мск начнётся жеребьёвка раунда плей-офф Лиги Европы. На этой стадии 74 участника разбиты на семь групп - в пяти по 10 и ещё в двух по 12 команд в каждой. Внутри групп определены сеяные и несеяные.

В числе прочих клубов своих соперников в этот день узнают ЦСКА, "Сибирь" и "Локомотив".

ЦСКА, вошедшему в группу 1, может достаться "Анортосис" (Кипр), "Таврия" (Украина), "Гент" (Бельгия), "Маккаби" Т-А (Израиль) и "Хайдук" (Хорватия).
Проходимы все абсолютно. Даже никого выделить не могу

PitZ93 06.08.2010 12:23

Конечно, я уважаю Сергея Богданыча за всё, что он для нас сделал. Но его переход в "Зенит" меня просто поразил. Ну теперь мы просто обязаны выиграть золото. Назло всем.

NiX9000 06.08.2010 13:08

А мы с этим "Маккаби" в 2007 году играли в ЛЕ?

Pride of all Europe 06.08.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от NiX9000 (Сообщение 822512)
А мы с этим "Маккаби" в 2007 году играли в ЛЕ?

Да, именно от них тогда влетели в 1/16...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:26.