![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
вот,это как если сейчас Рауль через годик из Шальке в Барсу уйдёт,мне кажется та же ситуация |
Цитата:
Как видишь, Федайи, не один я воспринял этот переход негативно. И по-моему, удивляться здесь нечему. |
Из-за денег ли, из-за желания поиграть ещё в ЛЧ или выиграть чемпионат, но Сережа мог бы подумать и о будущем - будущем в ЦСКА. Например, Онопко уже не станет "своим" для Спартака, теперь и не понятно останется ли Семак "своим" для нас. У меян уже закрадываются сомнения на этот счет.
|
Цитата:
Хоть игрок Семак у меня в первую очередь тоже асоциировался с ЦСКА, но эта новость оказалась как гром среди ясного неба. Зачем..зачем тогда говорить что ЦСКА для него что-то большое чем просто бывший клуб? Я ещё мог понять то, что Сергей зимой не вернулся к нам, а продлил контракт с казанцами, но сейчас этот переход в Зенит выглядит не очень красиво. :( |
NiX9000, Cогласен! Но думаю что для нас он все равно останется Великим Капитаном)))
|
Karagon, конечно останется, более того ему стоит сказать спасибо, ведь он для ЦСКА сделал очень много! Просто от Семака я такого не ожидал...
|
Цитата:
|
Конечно, я уважаю Сергея Богданыча за всё, что он для нас сделал. Но его переход в "Зенит" меня просто поразил. Ну теперь мы просто обязаны выиграть золото. Назло всем.
|
А мы с этим "Маккаби" в 2007 году играли в ЛЕ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |