Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

ANTIMADRIDISTA 08.01.2007 01:51

скандинавчеги решают :) дико рад за Ларри
Цитата:

Обратная сторона высочайшей техники Роналду - сиськомятие в некоторые моменты игры :)
+1,там,где надо уже бить,он убирает мяч под себя,финтит и т.д.,в итоге соперники успевают блокировать удар
Цитата:

Завтра в 13:20 по "Спорту".
Лига Чемпионов 1998/1999. Финал. "Манчестер Юнайтед" - "Бавария"
у меня данный матч есть,о у вас? :eek:

Team Spirit 08.01.2007 02:22

Цитата:

у меня данный матч есть,о у вас?
Его за последнее время видел уже два раза, в часовом обзоре по евроспорту перед новым годом, и по mutv ;)

21ghost21 08.01.2007 02:29

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 285743)
Его за последнее время видел уже два раза, в часовом обзоре по евроспорту перед новым годом, и по mutv ;)

Тим Спирит, ты смотришь MUTV!? 0_o
К чему катится этот мир... ;)
СЗОТ.

ANTIMADRIDISTA 08.01.2007 05:05

Цитата:

Его за последнее время видел уже два раза, в часовом обзоре по евроспорту перед новым годом, и по mutv
ну мне-то можешь не мигать,я его х.з. уже сколько раз смотрел,помигай-ка лучше нашим малолетним глорихатерам,они наверное не видели тот матч
Цитата:

от него всего можно ожидать,угадайте кому принадлежит ник Team Spirit на сайте Барсамании)) а теперь их "нечистью" именует... вот тут,Никит,можно и твоё "К чему катится этот мир... " вставить :)

AlexMU 08.01.2007 09:33

Цитата:

Сообщение от pirat1 (Сообщение 285689)
...Также хочу отметить Парка - просто отличный матч выдал - успевал везде. ...

НЕ соглашусь. В этом матче он был баластом.
Может форму наберёт - заиграет лучше, а пока мне его игра совсем не нравиться.

Team Spirit 08.01.2007 12:57

Цитата:

К чему катится этот мир...
СЗОТ.
Ну это канал Sport 2, они показывают либо челси тв, либо мютв, либо в прямом эфире какой-нибудь селтик или лидс ;)

Цитата:

от него всего можно ожидать,угадайте кому принадлежит ник Team Spirit на сайте Барсамании)) а теперь их "нечистью" именует... вот тут,Никит,можно и твоё "К чему катится этот мир... " вставить
Ну зареген был давно, исключительно ради подрыва боевого духа болельщиков нечести(я настайваю ;) )

Victor 08.01.2007 14:10

Очень понравился вчерашний матч против Виллы,все как и должно быть,в Английском стиле. Напряженная борьба на всех участках поля,борьба до последней минуты и потрясная развязка. Концовка должна было получиться имнно с участием Сульшера "золотой парень".

Квин Мелори 08.01.2007 15:10

Очень рад, что именно Ларссон и Сульшер забили мячи (правда Руни тоже не помешало бы отличиться). Матч красивым получился, вот только Браун с Рио спали во втором тайме что ли???

~DuDu~ 08.01.2007 15:32

Цитата:

Сообщение от Квин Мелори (Сообщение 285875)
Очень рад, что именно Ларссон и Сульшер забили мячи (правда Руни тоже не помешало бы отличиться). Матч красивым получился, вот только Браун с Рио спали во втором тайме что ли???

хорошо что Ларссон отличился!!я за него рад!!а то многие говорили что зря мы его купили,что он не заиграет и что он уже староват!!ан нет...талант то никуда не денеться!!!:)

dk 08.01.2007 16:14

Тут инфа по нечистым сайтам пошла, что Хенрик то у вас остаться может ... только для этого надо деньжонок отвалить Хельсинборгу.

Отваливайте пару лямов за него и не думайте даже!!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:22.