![]() |
Цитата:
|
|
Дали младшего сержанта 2недели назад:) Молодые только в конце месяца приедут, а пока нас в роте всего 6человек, так тихо и спокойно!
150 дней и я дома! |
Цитата:
http://www.duma.gov.ru/news/273/83271/ |
подскажите может кто сталкивался..хочу переехать с Казахстана в РФ... тут у нас легче с армией..захочешь надо платить..не хочешь тоже чуть чуть заплати..вообщем если захочешь нет так не пойдешь..а в РФ вроде бы жеско с этим..так вот вопрос в чем...смогу ли я получить гражданство и не вставать на учет в военкомат? и потом без военкомата нормально работать?
|
Динамовец,
у меня брата недавно забрали, когда гражданство получил. Он из Астаны в Омск переехал. |
Вот теперь интересно, переедет ли Динамовец в Россию :D
|
Цитата:
|
Динамовец, ну так в Таразе совсем все просто, за деньги можно все сделать, причем небольшие деньги, знаю сам там родился. Вопрос в другом, а что нельзя купить билет там, а потом в Россию, или обязательно нужно прослужить в российской армии, в не зависимости служил ли ты в армии вообще ну в другой стране?
|
Цитата:
Тогда вопрос вот в чем.. может кто то сталкивался.. Если взять вид на жительство - по сути дела у нас россияне работают без проблем, в РФ также? проработать так до 27 лет - осталось 3 года. И потом получить уже гражданство. Может кто сталкивался с таким? И армия тогда отпадет и работать можно спокойно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |