Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=92)
-   -   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=24248)

Belowbox 06.03.2015 11:52

Цитата:

Сообщение от DikyTapok (Сообщение 1465094)
Друзья, не подскажете ли, выпадает уже Дзюбиньё из клуба Ростов, или когда начнет выпадать?) он же ушел туда в аренду теперь!

А смысл? Лига та же.:D

antimadrist 06.03.2015 11:54

Belowbox, у меня все гибриды начинаются с тройки ИФ Видаль, ИФ Кьеллини и ИФ Лихштайнер)))

Belowbox 06.03.2015 11:57

Цитата:

Сообщение от antimadrist (Сообщение 1465097)
Belowbox, у меня все гибриды начинаются с тройки ИФ Видаль, ИФ Кьеллини и ИФ Лихштайнер)))

Любитель гибридов? :) Есть какие-нибудь интересные составы?
Сам думаю что-нить замутить. Но мои гибриды обычно на 2, максимум 3 лигах заканчиваются:D

DikyTapok 06.03.2015 12:03

Да я просто психанул когда в 3 дивизионе в очередной раз мои Азары с Ди Мариями начали вести себя как деревья, посмотрель кто у нас на последнем месте в чемпе идет, и оказалось что это Ростов. Вот я и создал свой Ростов, с блэкджеком и..., то есть с Бухаровым и Торбинским) Скатился ими уже до 6, но хотя бы проигрывать не обидно) А уж когда побеждаешь полный состав Челси своими днищами, вообще смех берет) Вот я и хотел Артемкой усилиться, так сказать:)

tatyJke 06.03.2015 12:09

Кстати, ранее тут была полемика про торговлю. Решил попробовать торговать ~1 час перед сном, ставить лоты на 6 часов, перед работой их переставлять еще на 6 часов. Торговал недорогими ифами (покупал их, делая ставки), профит более 1 млн за неделю. Иногда покупают игроков по совсем заоблачным ценам при том, что такой же стоит с выкупом меньше. Буду дальше тестить такую систему, очень хочется собрать состав полный легенд). На заработанные деньги купил СИФ Мюллера (монстр с очень интересным дриблингом) и Бирхофа (странная глыба, но головой играет сильно).

KirKuz 06.03.2015 12:14

Цитата:

Сообщение от antimadrist (Сообщение 1465083)
KirKuz, я не знал))) но я знал что к выходным на монеты цена ВСЕГДА растет) просто повезло, не ждал два дня)

Кстати там где смотришь цены на монеты не проводил наблюдение как оперативно у них повышается курс при паках - до, вовремя или чуть с опозданием????
Просто вот история из прошлой жизни (времена Горбачева) - старший брат друга ходил в море на Балтике рыбаком и всегда в скандинавских странах в портах менял кстати везде поляки там этим занимались деньги - заработанные кроны на рубли рубли на кроны и т.п. так вот приходит как-то раз с рублями к ним поменять на кроны а они ему и говорят нееееееееееееееееее у вас скоро деноминация такого слова никто тогда и не знал) будет и не поменяли, а через месяц (меееееееееесяц) у нас два нуля в деньгах убрали!!! Во инсайд какой был еще в советские времена!!!
И я про тоже, может у какой-то из контор своя инсайдерская инфа есть и они курс заблаговременно перед паками повышают.

Добавлено через 2 минуты
Блин пока эту историю писал профукал по опен бинду интересную ИФ карту - ставил 400к ушла за 401к при цене на рынке 650к!!!

Belowbox 06.03.2015 12:16

Цитата:

Сообщение от tatyJke (Сообщение 1465101)
Кстати, ранее тут была полемика про торговлю. Решил попробовать торговать ~1 час перед сном, ставить лоты на 6 часов, перед работой их переставлять еще на 6 часов. Торговал недорогими ифами (покупал их, делая ставки), профит более 1 млн за неделю. Иногда покупают игроков по совсем заоблачным ценам при том, что такой же стоит с выкупом меньше. Буду дальше тестить такую систему, очень хочется собрать состав полный легенд). На заработанные деньги купил СИФ Мюллера (монстр с очень интересным дриблингом) и Бирхофа (странная глыба, но головой играет сильно).

Какими игроками торговал? :)
Торговля при наличии старт. капитала это совсем другая тема.
Я как-то тоже пробовал, да есть профит. Но у меня весь этот профит летит в паки.:D

antimadrist 06.03.2015 12:17

KirKuz, меняют крайне НЕ оперативно)))) час-два у них уходит))) а в период ТОТИ сутки задержка была)))

KirKuz 06.03.2015 12:17

Цитата:

Сообщение от tatyJke (Сообщение 1465101)
профит более 1 млн за неделю

И это нормально - не красных глаз ни протертых штанов что раньше сидящим на ауке приписывали. Но надо памятник отключившему вебку поставить - раньше по хорошим ценам карточки автобайеры слизывали а теперь мы можем покупать!!!

buzzz 06.03.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от usmishka (Сообщение 1465092)
Товарищи, кто то играл новым Руни?
Тянет меня на его покупку, какие то смешаные чувства вызывает этот игрок. ИРЛ как то ровно к ниму дышу, а вот в УТ другая история. Начал играть в УТ с 14 фифа, а до этого были все лицензии фифа, но играл просто онлайн сезоны, 90% игр было сыграно за МЮ, наверное после этого у меня тяготение к напам из МЮ.

Вот думаю устроить гранд сэйл в пятницу вечером ради своего нового трансфера.

еще есть 2 ДеХеа 85 и 70к. Хотелось бы что б хватило...

http://i.gyazo.com/bef88997b4f1c15c2c2f272362db0199.png

сам его мониторю, в первый час выпадения забирали по 700к+, вчера днем какие то сумашедшие брали по 1кк - 1,5кк, вечером когда выкинули паки по 25к его забирали по 800к - 900к, думаю адекватный ценник на него это 600к, но с такими делами на рынке и за 700к будет норм, сам кое что продал, чутка побарыжил, короче 700к есть, буду вылавливать)

usmishka 06.03.2015 12:30

buzzz, у меня в 10 раз меньше сумма, ну и хлам тот что на фото, ща они конечно не за очень дорого уйдут...

Alpha-Manager 06.03.2015 12:31

usmishka, за сколько Гомеса планируешь продавать?

tatyJke 06.03.2015 12:41

Цитата:

Сообщение от Belowbox (Сообщение 1465104)
Какими игроками торговал? :)
Торговля при наличии старт. капитала это совсем другая тема.
Я как-то тоже пробовал, да есть профит. Но у меня весь этот профит летит в паки.:D

ИФ Касерас, ИФ Максвелл (тут очень бывает сильный разброс), ИФ Мело, ИФ Снейдер, ИФ Сальвио, Гайтан и другие по мелочи.

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1465106)
И это нормально - не красных глаз ни протертых штанов что раньше сидящим на ауке приписывали. Но надо памятник отключившему вебку поставить - раньше по хорошим ценам карточки автобайеры слизывали а теперь мы можем покупать!!!

Согласен, вернулся интерес к рынку, где не надо сутками мониторить это все, появилась возможность заработать и собрать достойные составы) Я вот сначала мечтаю собрать три национальных сквада: Германия, Италия и Англия (в каждом по легенде). И устроить ими некое внутреннее соревнование)

KirKuz 06.03.2015 12:45

Цитата:

Сообщение от tatyJke (Сообщение 1465112)
Германия, Италия и Англия (в каждом по легенде). И устроить ими некое внутреннее соревнование)

В дивах могут описываемые на каждой страницы проблемы возникнуть - не бегут, штанги и т.п. там лучше пару звезд и бомжи а вот для кубков или товарок супер будет.

antimadrist 06.03.2015 12:50

KirKuz, я почти готов сказать гандикапу здравствуй)))
http://s011.radikal.ru/i317/1503/9d/df3e62d53d43.jpg
сейчас ТИФ Месси и Рон продадутся только))) и докуплю троицу)

Belowbox 06.03.2015 12:53

Цитата:

Сообщение от antimadrist (Сообщение 1465116)
KirKuz, я почти готов сказать гандикапу здравствуй)))
http://s011.radikal.ru/i317/1503/9d/df3e62d53d43.jpg
сейчас ТИФ Месси и Рон продадутся только))) и докуплю троицу)

Эх.. ты нечестный Думбию бери:D:D:D:D
Надеюсь в 16 на плойку легенд добавят. :) В гандикап не верю

usmishka 06.03.2015 12:54

Alpha-Manager, я его купил за 50к, посмотрю как на рынке он выставлен, есть желание приобрести? я 2-й владелец, игр - 0.

KirKuz 06.03.2015 12:54

Цитата:

Сообщение от antimadrist (Сообщение 1465116)
я почти готов сказать гандикапу здравствуй)))

Я бы лучше сказал бы ему проходите мимо.
А что на RB ИФ Писчек не лучше будет?
А на LB мне ИФ Aogo больше понравился, чем Бернат и Алаба!

antimadrist 06.03.2015 15:43

Schopfer, с Яшиным, Пеле и прочими игроками эпохи становления ч/б телевидения все просто, они легенды потому что их воспринимают полагаясь в основном на рассказы их современников...
"Яшин, конечно, был исключительным, одним из величайших игроков, но, думаю, тот факт, что он был из страны, о которой люди мало знали, помог ему. В то время люди много слышали о нем, но как он играл, видели только несколько раз. Думаю, что эта таинственность добавилась к легендам, которые слышали люди" - это Буффон сказал)

KirKuz 06.03.2015 15:44

ДАЕШЬ ЛЕГЕНДЫ НА ВСЕ ПЛАТФОРМЫ!!!!

Тут с пару недель назад пару троллей по никами оригинал ЕА и ЕА с чем-то там нарисовались, с фразами мы внимательно наблюдаем за вашим и еще несколькими другими русскоязычными форумами - обращаюсь к ним ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ - НАРОД ХОЧЕТ ЛЕГЕНД!

antimadrist 06.03.2015 15:47

tatyJke, могут Эйсебио добавить....коммерческий ход, и вроде ЕА на морали не зациклена)))

Добавлено через 1 минуту
KirKuz, а смысл?) на ПК точно не будет легенд, а ПС версии и так разлетаются будь здоров)))

Baku 06.03.2015 16:02

Друзья, мне командир квартирного штаба запретила играть в F?FA 8-го марта. Есть ли таковые кто сможет сыграть? Schopfer? )))

Добавлено через 46 секунд
ZEER, Antimadrist - спасибо большое за советы !

KirKuz 06.03.2015 16:03

Цитата:

Сообщение от Baku (Сообщение 1465222)
Друзья, мне командир квартирного штаба запретила играть в F?FA 8-го марта. Есть ли таковые кто сможет сыграть? Schopfer? )))

Это твой подарок командиру?

Baku 06.03.2015 16:05

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1465226)
Это твой подарок командиру?

)))) Нет, подарок попросили из Сальваторе Феррагамо либо Фурла. У меня есть право выбора. У нас так легко не отделаешься.

BoRoDa 06.03.2015 16:07

Цитата:

Сообщение от Baku (Сообщение 1465227)
)))) Нет, подарок попросили из Сальваторе Феррагамо либо Фурла. У меня есть право выбора. У нас так легко не отделаешься.

Смахивает на Диктатуру военной Хунты)))

Baku 06.03.2015 16:07

Кстати, касательно США. Когда я там был, мне сказали, что соккер во многих школах является объязательным элементом уроков по физическому воспитанию. То есть он становится на уровень с баскетболом, хоккеем и так далее. Но бум конечно наступил после 1994-го года.

tatyJke 06.03.2015 16:08

Сегодня какой-то нерабочий день. Сидел вот и решил поинтересоваться - по какому принципу вы формируете составы? Я играю первый год в ут и сначала собирал просто лиги, потом тестил национальные сборные, серебрянные сквады и гибриды. Сейчас понял, что выделяю 3 игроков (наиболее важен ЦАП и два форварда - один таранного типа, другой техничный скоростной) и уже под них формирую состав. А у вас как?

Baku 06.03.2015 16:09

Цитата:

Сообщение от BoRoDa (Сообщение 1465229)
Смахивает на Диктатуру военной Хунты)))

ну это однодневное свержение диктатора, скажем так )) 9 марта восстановим все свои права.

vladileb 06.03.2015 21:49

Парни, я так и не понял нифига.. Пришло письмо на почту, типа предупреждение...
Зашел сегодня впервые в игру, перелопатил уведомления, ничего не нашел. Это был фейк, или не всегда в игре приходит сообщение??

KirKuz 06.03.2015 21:49

Цитата:

Сообщение от PIROGOFF (Сообщение 1465290)
как кристина мажет в 200% моментах,

А он у меня и сейчас мажет в дивизионах, я им только в кубках да в товарках играю.
Руки одни - а в кубке без1+1 никогда не уходит а пойдешь тут же в див по нулям. Сопы при этом в кубках из 1/2 дива были - смотрел стату после игр.

PIROGOFF 06.03.2015 21:50

KirKuz, мне абсолютно ненадоело,периодически собираю команды для разных кубков,играю апл, постепенно её усовершенствовал,вот вчера наконецто купил азара, ибо на плойке он нереально дорого стоит (650к)...как выйграю первый дивизион так сменю команду...а пока всё время в шаге от титула останавливаюсь...

KirKuz 06.03.2015 21:55

PIROGOFF, Т.е. в дивизионе три месяца играешь одни и теми же игроками из АПЛ? Никого не прикупил (Азара я прочитал что на днях) за три месяца не усовершенствовал состав?

alex_jj 06.03.2015 21:59

А карточки из TOTS команд вообще дорогие были? Аля Бэйлы,Ди Марии и прочее. Сильно?

PIROGOFF 06.03.2015 22:00

KirKuz, ну почему же ,начинал с дешёвой обычной аплки,со стариджем в центре банальные бразильцы фернандиньо,рамирез ,паулиньо оскар,обычная защита,за три месяца прикупил себе агуеро,турэ,азара это из игроков которые больше 500к стоят,а так всё как у всех,играл долго схемой 4222 ,но потом понял что мне больше по душе 433(4)

KirKuz 06.03.2015 22:20

PIROGOFF, И вот ты дойдешь до предела в АПЛ по монетам - MOTM и TOTY не накопить а обычные топы у тебя все будут и не выиграешь пердив, так и будешь ими стучаться или поменяешь на сериал или ББВА, Бундес Лигуван или гибрид какой-то??? Так может и у него по составу предел произошел и в таком случае всего два варианта - либо стучаться ими либо поменять состав, конечно можно не менять а прикупить монет и купить новую лигу но этот вариант мы не рассматриваем.

Добавлено через 14 минут
Специально к кубку MLS дали бронзовых и серебряных премиум паков!!!

diswol 06.03.2015 22:21

Подскажите плиз как играть вдвоём в два джоя в фут?

Marmyza 06.03.2015 22:49

diswol, как соп словится,нажми Y на втором джое,в графе гость,добавится 1

diswol 06.03.2015 23:32

Спасибо, уже допер сам)

alex_jj 07.03.2015 00:32

Кто-нибудь играл этим чувачком http://www.futhead.com/15/players/40759/andre-andre/ ?
Для Гибрида нужен. Интересует и черная и простая карточка.

buzzz 07.03.2015 01:00

сифа руни кто юзал уже? ссука не падает в цене)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:02.