![]() |
|
насчёт Сёмина - давайте просмотрим на киевское Динамо...Не удивлюсь, если они КУЕФА возьмут в этом году... Нам нужен либо он, либо человек, им взращённый...
|
Я тоже восхищаюсь Семином и его ДК, но в Локо его по-видимому не будет, так что поздно сожалеть об упущенном. Слуцкий и Рахимов (ну может еще и Кобелев) сейчас самые талантливые тренеры России. Достаточно вспомнить "Москву" Слуцкого и "Москву" Блохина, который между прочим Украину в плей-офф ЧМ выводил. А для Рахимова сейчас главное самому не начать нервничать, он ведь не дурак, понимает что результат откровенно плохой, а футболисты должны его поддержать. Кстати вчера Ловчев на радио "спорт" не смотря ни на что назвал "Локо" претендентом на медали.
P.S. Джейкоб, мы помним.... |
В идеале: Локо заканчивает сезон на привычном для себя 7-м месте, в то время как Кубань входит в первую 5-ку. Босса к нам, на следующий год выигрываем ЧР, на позаследующий ЛЧ..
|
Всего лишь 35... RIP...
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, "если бы да кабы" поднадоели. Я вот, например, не представлял год назад, как мы с Рахимовым не сумеем попасть в тройку. Так что ждем успеха от Рахимова... |
Цитата:
Вот, серьезно если перед сезоном 2008 кто-то из них пополнил бы ряды Локо, ты бы сильно обрадовался? Лично я обрадовался бы только Иванову. А теперь это вполне боеспособный коллектив. А так, да, ждем успехов от Рахимова. Что еще делать? |
Болеем за "Кубань" и Босса.
А там ждем его и к "Локо". |
Цитата:
|
Цитата:
Желаю Кубани занять второе место после нас. |
ЛОКО должен раскочигариться... Мы уже заждались чего то особенного... Не откажусь и от бронзы в этом году... Пока на залото даже не засмтриваюсь... И коль пошло на то то жду раскрытия Фалла...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |
|