Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

***LEO*** 13.04.2008 15:59

Такое впечатление, что зенит последние время так и хочет процитировать Ельцына: "Я устал. Я ухожу."
куда делась немецкая чёткость?

Buka 13.04.2008 16:01

Надо менято состав. Мне кажется у них сил не хватает. Раньше они тайм хорошо играли. Теперь играют хорошо 20 минут, а потом происходит какойто отстой.

Hunter 13.04.2008 16:02

Что-то мне кажется мы с ЦСКА будем золото разыгрывать... Это у нас низкий старт )

spainman 13.04.2008 16:11

мда ребята!После матча с Шинником ваш тренер говорил что на их поле только овец пасти можно,а у самих то что? Им это в какой то мере позволительно,но топ клубу иметь такой газон-это позор...

Feniks: Поменьше знаков, на будущее.

Брат 13.04.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от spainman (Сообщение 506496)
мда ребята!После матча с Шинником ваш тренер говорил что на их поле только овец пасти можно,а у самих то что???!!!Им это в какой то мере позволительно,но топ клубу иметь такой газон-это позор...

Адвокат и сказал, что на поле в Ярославле, что на Петровском, можно только коров выгуливать)) так что))

P.S.
игра конечно кошмар. Но не проиграли - и то хлеб. Ребят явно не хватает играть на два фронта.

Порадовало, что Адвокат пытался изменить игру заменами. Но явно не хватает игроков, которые могут усилить игру в атаке.

slar 13.04.2008 16:18

начали за здравие, кончили как всегда:( Такое ощущение, что Пашка опять превращается в деревяшку.

Брат 13.04.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от slar (Сообщение 506502)
начали за здравие, кончили как всегда:( Такое ощущение, что Пашка опять превращается в деревяшку.

Готов спорить про Пашку.
Просто Паше нужен пас. А для паса нужно поле.. вывод очевиден.
Ведь если внимательно за ним следит. он выполняет очень большой объем работы, бореться за мяч, двигается.

Вот увидишь, на Альянс Арене он обязательсно забьет :)

Vinny Puh 13.04.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 506458)
Vinny Puh, расскроется ли он вообще? Или проще его заменить на Домингеса (ведь он выйдет когда-то?))

Я думаю здесь за Фазу говорит как минимум то,что он россиянин.Да и мне кажется все-таки Фазу надо больше давать игрового времени.

Семечко не сразу вырастает,но когда дает плоды...

Vinny Puh 13.04.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Брат (Сообщение 506499)
Порадовало, что Адвокат пытался изменить игру заменами. Но явно не хватает игроков, которые могут усилить игру в атаке.

Мне кажется,что в чемпионате можно пойти на эксперимент и дать отдохнуть Косте,Тиме и ещё кому-нить.Выпустить и Чори и Радимова и Губочана с первых минут,у них мотивация есть чтобы выйти в старт,да и эмоций наверняка побольше.

maccarty 13.04.2008 16:26

Зенит напоминает мне Арсенал, в последних матчах. Играем в просто фантастически красивый футбол, забиваем гол. Сбавляем обороты и получаем в свои ворота гол, абсолютно не логичный. Далее имеем кучу шансов выиграть, но чего-то не хватает.
Спасибо ребятам, что хоть старались. :(

Часовой пояс GMT +3, время: 20:07.