Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Gover'nor 13.04.2008 17:30

Результат просто отвратительный.

1/6 часть чемпа позади. Не пора ли делать Дику какие-нибудь выводы?

RedDiablo 13.04.2008 18:29

Мда, опять те двадцать пять. Дику пора не выводы делать, а состав ратировать. Пару личностей аля Зырянов и Денисов и Файзулин на банку, пусть подумают, что они на поле делают, благо заменить есть кем.

ВованПитер 13.04.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 506604)
Мда, опять те двадцать пять. Дику пора не выводы делать, а состав ратировать. Пару личностей аля Зырянов и Денисов и Файзулин на банку, пусть подумают, что они на поле делают, благо заменить есть кем.

Радимов , Чори и Ионов Имхо ! Скажу одно только - 3 раза сливаем матчи ! мне это уже не нравиться ! :mad: :mad:

maccarty 13.04.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 506604)

ты не прав. дай Бог каждому так рвать свои попы, как это делают из матча в матч Денисов с Файзулиным. Взять к примеру Чори: в атаке он опаснее пожалуй обоих, причем вместе взятых, но не будет совать ноги в борьбу, как это делает Игорь. имхо

Fan-zenit-spb 13.04.2008 18:58

по мне Ионова надо выпускать на второй тайм! Файзулина можно оставить, а Широкова незнаю зачем в оборону ставить он тока хуже делает! лучше бы Горшкова или Радимова!

ВованПитер 13.04.2008 19:00

Кстати , что с Анюковым ?

Valenok 13.04.2008 19:01

Насчет "выпустить Радимова" я сомневаюсь, он сейчас ништяково засел на скамье, и сегодня было видно, что у него закостенели ноги, таз и так далее. А Зырянов, действительно, разочаровывает с каждым матчем все больше и больше. Мало бьет сам из-за пределом штрафной, не говорю уж о пределах. Все наровит дать пас зачем-то, поэтому потом и мажет с 2-х метров в пустые ворота. Та же история и с Файзелиным - боится ответственности. Атакуем весь матч, а результат неудовлетворительный. Вообщем, если по Евро продалжим так же тупить, то нужна будет встряска. Но думаю, что после нашей победы в УЕФА все в норма придет. Считаю, что многое можно объяснить участием Зенита и в КУЕФА. Все-таки груз дополнительный

Forza Zenit 13.04.2008 19:32

был сегодня на стадионе.опять наши жару дали. играть ТАК дома, это уже ни в какие ворота не лезет. болелы поддерживают во всю, гонят вперед, а они так по раздолбайски играют. когда плохо играли с байером, можно это было свалить на то , типа результат сделан, экономили силы. а вот сегодня что было? как эту "игру" назвать? и так мы хотим обыграть Баварию. интересно, каким образом

ну чтож, руководство добилось своего. молодцы, так держать. даешь цены еще выше. давно я этой картины маслом не видел. в 3 прилично свободных мест, 4 вообще низ пустой, 5 вообще полупустой был, 6 тоже полупустой. плюс единичные проплешины на центральных секторах. какие у нас устанавливаю цены, это тихий ужас. причем цены на рядовой матч с КС и Байером лишь немного отличаются.

ха-ха, улыбнула кричалка Самарцев "Питер, Питер, мы друзья! Крыльям забивать нельзя" ))))

Valenok 13.04.2008 20:09

Да, цены высокие, я тоже заметил. Правильно, что народ не пошел. Если будет каждый раз аншлаг, то будут опять повышать...Так, может, хоть подумают.

p1xel 13.04.2008 20:12

Сколько тикеты стоят? Если не секрет, конечно.:rolleyes:
СЗОТ

Часовой пояс GMT +3, время: 15:47.