![]() |
Цитата:
|
Сделайте общий скрин, без ворков, для тех кто с телефона, и очень любопытный, пжллст
|
orehfso, в теме про FIFA 16
|
Глянул на Игромании, просьба отменяеться ;)
|
Schopfer, лямов в долларах? Просто по стоимости они все примерно около 20 мультов стоят, правда в евро))
А я рад что много трансферов прошло, заскорузли одни и те же хари, в одних и тех же клубах :) Опять же много разных вариантов в УТ) |
Жду с нетерпением новый сезон в УТ, надеюсь в первых паках сразу игрока 86+ рейта выцепить и вокруг него команду собрать)
|
Цитата:
я на прошлой неделе фильм смотрел Большой Белый Обман. Вот точно про современный футбол. Но переплюнул всех недотрансфер Де Хея. Вот уж где печалька. Если EA будет исходя из документов ФИФА формировать, тогда он в Реале будет в игре. А если нет. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот в плане построения команды, меня как то все печалит. Одно и тоже. Набор составов ограничен. Люблю, чтобы все было по феншую, по 10, без красных линий. Вот СериАл будет более доступен в начале игры. Есть там форварды, остались? Да так чтобы 4 звезды было на финтах) |
AoyaMa, Йоветич, но я не знаю какой он будет в 16, но в 15 был хороший бюджетный нап.
+ Бало!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |