Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

NeedFree 25.11.2019 14:41

Цитата:

Сообщение от s0u1 (Сообщение 1797246)
KirKuz, кстати, по поводу вашего вчерашнего матча за Рона, который был на 20 победу (с конфети на поле и тд) - Кирилл влегкую делает 2-0, и начинается дичь. Тоже заметил подобное, просто магические цифры какие-то: в эту ВЛ быстро сделал 2-0, думал, что соп ливнет, нифига, во 2 тайме мои игроки забили 2 автогола!!!!! 2 в 1 матче

Я ещё в прошлом году говорил про это, мне сказали что я криворукий мудак....видимо спустя год оказалось что не такой я и мудак:D

kolian494 25.11.2019 14:42

И почему это если кто пропустил, 2 в первом тайме то он сразу слабый соп, вообще то два тайма отводят на игру в реальном матче бывает за 10 мин переворачивается игра. Вам нужно игру кто первый забьет того и тапки вот это почесному будет)

KirKuz 25.11.2019 14:46

Цитата:

Сообщение от kolian494 (Сообщение 1797254)
И почему это если кто пропустил, 2 в первом тайме то он сразу слабый соп

а что он кибер, который фору дает?

Mahuoni 25.11.2019 14:46

Цитата:

И почему это если кто пропустил, 2 в первом тайме то он сразу слабый соп, вообще то два тайма отводят на игру в реальном матче бывает за 10 мин переворачивается игра. Вам нужно игру кто первый забьет того и тапки вот это почесному будет)

Нет, речь о том, что быстрая пара голов превращает твоих игроков в холодец и они больше не смогут повторить те же действия, с которых только что пришли голы.

Загадку с открывающимся очком под пас я ещё не раскрыл, для чего тогда нужна кнопка жокея я хз)

Inside355 25.11.2019 14:47

Цитата:

Всегда умиляли комменты сравнения фифы и реального футбола, где космические камбеки, как мне кажется, топ клоунада для ставок.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Mahuoni (Сообщение 1797256)
Загадку с открывающимся очком под пас я ещё не раскрыл, для чего тогда нужна кнопка жокея я хз)

Это вообще убивает:D
-Так, я вижу пас, надо открыть очко. Интересно, что будет?!

Risseal 25.11.2019 14:49

Цитата:

та можно пропустить два в первом тайме, но если чувак 65 минут ничего не может на поле, а ты ему два забил и еще пару штанг и выходов 1 на 1 не забил. Ну а потом начинается дичь, каждая атака = гол, твои дефы вообще не реагируют на кнопку отбора, автоперехваты выключаются, вратарь вообще убегает с ворот.

Ух, я бы показал вчерашний матч, но ЕА меня кикнула из УТ когда я в таком гандикапном матче хотел сломать систему =)

Кстати уже второй раз тупо кикает когда не может задавить своими скриптами, хотя пинг на сервера отличный. Я постоянно пингую сервера на которых играю.

bazetd 25.11.2019 14:50

Пока жду моник, подключил комп к телеку 50 дюймовому. Поставил 4к разрешение... Хватило на 1 матч)) Тоже два автогола, и 3-1 слив, при том, что соп явно был нулёвый... Ну там скорее из-за лагов слил. Сегодня поглядим, на новом монике, как будет играться.
Пора выбивать Несту уже. А то пока только 3 выбил.

Inside355 25.11.2019 14:51

Цитата:

Сообщение от Risseal (Сообщение 1797259)
та можно пропустить два в первом тайме, но если чувак 65 минут ничего не может на поле, а ты ему два забил и еще пару штанг и выходов 1 на 1 не забил. Ну а потом начинается дичь, каждая атака = гол, твои дефы вообще не реагируют на кнопку отбора, автоперехваты выключаются, вратарь вообще убегает с ворот.

Ух, я бы показал вчерашний матч, но ЕА меня кикнула из УТ когда я в таком гандикапном матче хотел сломать систему =)

Кстати уже второй раз тупо кикает когда не может задавить своими скриптами, хотя пинг на сервера отличный. Я постоянно пингую сервера на которых играю.

Если играешь на компе, то это не ЕА кикает, а гнида с читами.

Risseal 25.11.2019 14:52

Цитата:

Сообщение от Inside355 (Сообщение 1797261)
Если играешь на компе, то это не ЕА кикает, а гнида с читами.

я на плойке играю

kolian494 25.11.2019 14:52

Inside355, всегда умиляли люди которые бесятся проигрывая в сраной компьютерной игре у которой свои правила не согласен не играй
KirKuz, Мож и кибер а может недосмотрел, не собрался и тд и тп.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:06.