![]() |
|
Не понятно, куда дели Тимощюка..
Вообще не могу понять, по какой схеме наши играют. |
Цитата:
надеемся на второй тайм |
Mда. Игра Зенита сражает наповал. Защита у нас как у Спартака - никакая. Гол, на совести как раз защитников, а конкретно Крижанаца, который даже не прессинговал игрока Сатурна. Нападение, Погребняк - опять превращается в дерево, из-за полузащитников - которые не нагружают его мячами. Игра Зенита сейчас производит грустное впечатление. Ждем второго тайма с надеждой.
|
Вначале же сказали, отдохнуть ему дали...
|
Да первый тайм слили.
Играли 35 минут, Сатурн был некакущий вместо того чтобы открывать счет на 10й минуте забивать с метра в пустые ворота:eek: сделали непойми что.Да и моментов больше было, как обычно неможем забить. Каряка за первые 25 минут наиграл на удаление.Куда судья смотрит мне вообще непонятно.:mad: |
Как я желею что наши не купили Кежмана,
Паша полено, я его уже ненавижу как Крыжанаца и Риксена, л а лавку мудаков, когда же мы узнаем чего стоит Бобровский! |
Ух. }{оть ничья. Но вот игра не радует совсем.
|
Сатурн-команда слеплинная из говна!
Судья-человек сделанный из говна! Матч-говно! РПЛ-говно! |
Сегодня на поле были две опсолютно равные команды. Как по игре так и счёту... Печально это всё... Пашка бедняга от безысходности на 75-ой минуте аж в дриблинг ударился...
|
Одна победа в шести матчах-более анусоидного старта трудно вспомнить...Играли бы весь матч,как последние 15 минут-вопросов не было,а так...
P.S. Лаюшкину надо квалификацию поднимать,за одни и теже нарушения-разные наказания..."Инопланетян" должен был,как минимум,еще дважды наказывать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |
|