![]() |
нафига я абон покупал... пойду пить со спартачами. надеюсь не побьют))
P.S. футбол был грустный, но... Мы верим в тебя, Зенит... |
Только почему Тимощук со своим ударом ни одного штрафного ни ударил, мож бы стенку пробил, а Радимов порадовал с Анюковым.
|
да жалко что проиграли я так верил!
но всё равно зенит лучше всех! |
мда.... Неужеле зенитовские болельщики заслужили только поражение? Играли мы не хуже. Что ж случилось? Быстрый гол? Я не понимаю как можно было проиграть дома с таким счетом. И главное нельзя сказать что кто то один плохо играл. Вся команда лажала. Один Пашо молодец, да и Щава что то старался сделать. Ну можно еще отметить ВНК и Домингеса, все таки обострили игру. Можно конечно говорить что солнце мешало или судья засудил, но в поражение своем мы виноваты сами. Надеюсь Дик сделает для себя выводы и мы пройдем Спартак в кубке.
|
Победу закономерной назвать нельзя, Спартак играл лучше нас только первые минут 20, пропущенные нами голы - результат неудовлетворительной игры защиты и Славы (только в начале матча, потом он действовал лучше). Зато по этой игре нужно отметить и положительные стороны: наконец-то замены Дика Адвоката принесли пользу команде (выход Радимова и особенно Домингеса улучшили контроль мяча и развитие атаки). Вообще у меня есть некоторые вопросы: 1. к Малафееву - если уж так светит солнце, нельзя ли надеть кепку? 2. к РФС, или скорее ук руководству РФПЛ - как можно назначить такое время матча, при котором солнце в полном разгаре?
Говоря о судействе, я бы отметил, что всё-таки на такие матчи лучше назначать иностранных арбитров - я не говорю, что Егоров допустил ошибки, просто иностранные арбитры позволят охладить пыл игроков как своим демократизмом, так и уважением к себе со стороны футболистов. PS: за поражение я не расстраиваюсь - ведь весь чемпионат ещё впереди и от лидера мы отстаём всего на 3 очка. Вперёд Зенит, я в тебя верю! |
ладно я посидел посмотрел по телеку, ну обидно, досадно, а представте как тем которые такие деньги отдали, за такую-то игру.
А вообще не смотря на результат Зенит был лучше, и контроль мяча и передачи, только голов только один |
Ну зачем на Славу всю вину складывать? Не может ведь он быть всегда суперменом в воротах. Вобщем-то, тут Адвокаат прав: виновата все же защита (читать пресс-конференцию тут) и вся команда.
P.S. Быстрый безответный гол и удача сделала свое дело...:mad: |
Очень жаль,особено жаль людей которые заплатили за билет такие бешенные деньги что бы увидеть такое! матч проиграла защита,но надеюсь для аших "звезд" эта игра станет холодным душем после которого мы дойдем до чемпионства=)
Мы верим в тебя Зенит |
Цитата:
Я сам матч не смотрел, так как, соответсвенно, находился на работе в зоопарке весь день :) Слушам по радио трансляцию, и просто...поражался. Почему?... Верю в команду! |
Цитата:
1)Тем, что Спартак с конца второго тайма играл вдесятером, а вкупе с травмами и т.д. минут 5 и вдевятером? 2)Тем, что Федотов В.Г. дал указание отдать инициативу Зениту “до штрафной” и при перехвате делать длинные забросы на Квинси? 3)Тем, что в составе Спартака играло много молодых игроков, тем, что на предсезонных сборах они провели минимум матчей в составе, т.е. по определению должны были “подсесть” к концу матча? Можно ли говорить про один определенный пункт или все пункты вместе? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |