![]() |
buzzz, что то не падает) мало кто рискнет его сейчас брать) мож товарку сыграем? ник в подписи
|
alex_jj, очень цепкий этот лысый мэн(при своих 68 дэф),огромную работу проделывает в центре,играю им почти всегда весь матч,(не выдыхается,тк вынослив).Юркий,часто оказывается на добивании,причем зачастую успешно.Отмечу не плохую игру головой,с башки положил голов 5 за 30 игр.Не знаю сколько голевых у него ща,но ассистирует здраво.Несколько раз получал высшую оценку на поле,это при двух легендах в составе!)В общем,совсем не земетил,что он все-таки сильвер.Оч достойный ЦП как в атаке,так и в защите.
Обзор про ИФ версию если что |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Немного открыл паков. Выпали 2 информа!!! Вратарь и Тулялян :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Если он сейчас стоит 650-700 то в паки есть шанс выловить за 600 точно. |
darcane, во всех...в достижениях,в уровне чемпионата к примеру...перейдя в псж шансов выйграть что то серьёзное у молодого француза немного,в юве их куда больше...насчёт восклицательных знаков не понял тебя!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С сопами у кого был Ибра статистика в мою пользу - пару человек грамотно им распоряжались остальные ждали от него эффектов 14 фифы Добавлено через 1 минуту Цитата:
! |
Цитата:
уровень чемпионатов разный? и там и там турнир одной команды. хотя нет, в Лиге 1 Лион c Марселем пытаются составить ПСЖ конкуренцию. в плейофф ЛЧ я вижу две команды из Франции и одну из Италии. в прошлом году по одной было оттуда и оттуда. что за уровень такой разный, на несколько ступенек аж выше, я не пойму... и я скорее поверю, что ПСЖ выиграет Лигу Чемпионов, чем Ювентус. |
Ух там Луиз положил голешник сегодня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, вот еа рукожопы, мало того, что вебку отключили, теперь и через игру поиск угробили зачем то... Ввожу в сторку поиска имя игрока Luiz - не находит. David - опять не находит. И только когда я написал David Lui он нашел таки Луиза мне, но если самому дописать буковку z в конце то игрок снова пропадает... и так не только с ним, вообще печаль.
|
Цитата:
|
И поиск работает нормально.
|
Цитата:
|
Рэйн, Может быть трейд-офферы? *хоть бы - хоть бы"
|
Привет ребят. Я фмфу играю толи 2 ой толи 3 ой месяц так что, если ничего нового вам не скажу уж не судите строго. Короче вот что я заметил, в начале игры выставляю свою тактику ( насмотрелся туториалов )) ) и играю матч но как только меняю игрока ( поломали там или устал ) начинается жуть, все как сонные, не открываются не играют и что только не пробовал не узнаю команду. А тут на днях случайно зашел в тактики и вижу что стоит не своя а обычная тактика, ну думаю наверно забил выставить, выставляю играю опять не то.... сморю опять стоит обычная. Короче не буду вас утомлять, дотумкал.. пока не поменяешь немножко в настроиках тактики (типа пейс там или чего еще немножко прибавить-убавить) оно не сохраняется. Сейчас играю не нарадуюсь, играть стало интересно, стал выигрывать )), единственное что надо, это проверять всегда, когда делаешь замену ты или соп. потому что на 80% оно всегда скидывает настройки тактики. Вот и все, может так это должно быть, не знаю. просто хотел поделиться своим наблюдением и может кому помогу. Удачи всем.
играю на PS4. |
Взял Ройса. Пока монетки кончились, доукомлектовал неапнутым Боатенгом, Гюндоганом, и Бернатом
http://www.futhead.com/15/squads/26072174/ Играть стало совсем по кайфу. Боатенг просто чудо, выжигает оборону вместе с Кьеллини. Гюндоган оказался вполне годен, ну а Ройс вообще радует, разве что со штрафных пока не могу забить, сплошные крестовины-перекладины. Прям на крыльях вернулся из пятого дива в третий, и в третьем 3 победы из трех. Одна проблема: так радует состав, что совсем не хочется играть другими, приходится тратиться на фитнес :) Буду продавать ифа Гуарина, ну не играет он у меня на те деньги, что стоит. Лучше возьму Алабу, Лама, и проапгрейжу на апнутых Погбу и Боатенга. |
По мне так норм идея. Может наконец-то появится смысл открывать паки. А то выпадает, допустим, Мюллер - вроде круто, а он стоит 1000 монет.
|
Цитата:
А вы там копейки потеряете. |
Блин, 7-го всех ифов и сифов слил, вот теперь думаю в + буду или в - ушел, ибо планировал их обратно выкупать.
|
Цитата:
Цитата:
|
с игроками понятно а что будет с расходниками?и когда будет все работать?
|
Объясните мне пожалуйста , что там все говорят про отключение УТ , связанное со сменой цен. Каким образом это коснется трнасферного рынка ?. Спасибо, с телефона просто, неудобно страницы открывать.
|
роббена брал позавчера за 2 ляма, щас 1,1
причем скамейку полирует, брал чисто для засолки так как монеты дешевели... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот почитай: http://t.co/eyayG6ABTt |
Теперь никто не похвастает, что купил Бейла за 90к :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Один флуд в теме пошел...
Никто не знает, где можно посмотреть, когда сервер заработает? А то в игру постоянно заходить не айс. |
Цитата:
Если раньше для получения условных 100к монет нужно было выставить одного бронзового бомжа за 105к buy now, то теперь придется выставить 25 по максимальной цене в 5к каждый. Боюсь представить, какой геморрой получить лям монет. Это их очевидного, думаю, еще дыры найдут. Это ж как вечная борьба государства с преступностью. Все вроде во благо честных граждан-игроков, а на самом деле... мы знаем на благо кого в первую очередь. |
sergo, верная мысль. Правда у меня 75 рарной золотой физухи висит в списке(((( хотя может и бред, но вот что заметил. Две недели назад покупал рарную физуху за 250-300 по опенбиду. карточек было пруд пруди. Но с прошлой недели началась такая фигня, карточек нет, первые 10 страниц нерарные. Далее ценик уже другой. И в итоге вчера уже боролся, чтоб купить их хотя бы по 500. В итоге час закупал эти 75 карточек. Начал выставлять как обычно 950-1000, а цены уже скакали где-то до 3000тыс. И причем оооочень много и от разных продавцов.
|
Кстати, отмена опенбида сэкономит кучу времени, что тоже плюс.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |