Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Schmitz 19.04.2008 20:00

zenitushca, полностью согласен.
Игра отстой, смотреть не то что неинтересно - противно. Что-то похожее показывают по "Спорту" из Италии (Торино-Реджина - по качеству сомое то, что было сегодня).

Цитата:

Лаюшкину надо квалификацию поднимать,за одни и теже нарушения-разные наказания
Что уж к какому-то Лаюшкину цепляться (кто такой ваще?), когда наш супер-мега арбитер Баскаков лажает ещё больше в каждом матче?

İbra 19.04.2008 20:02

Похоже, Адвокаат решил пожертвовать ЧР, для того, чтобы лучше играть в UEFA... Иначе, чем можно объяснить отсутствие с 1 минут Тимощука (!!!) и Файзулина... Явно берёг игроков перед матчем с "Баварией"...

Buk 19.04.2008 20:02

Я непонимаю когда мы уже начнем играть?Это не игра это позор так играть для действующего чемпиона это что-то 6 матчей 7 очков просто аплодисменты.

Зырянов никакущий как и вся команда, мне кажется лучше бы проиграли хоть какие то выводы бы сделали.

Цитата:

Помойму он Ангвба
Сорри Ангбва но тот тоже клоун.

meshok 19.04.2008 20:04

Игра, конечно новно, как и судья...как и команды...на данный момент.
ЗЫ больше всего бесил афроамериканец, который падал просто так, а судья свистел в его пользу...
Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 509547)
Бранко клоун.

Помойму он Ангвба...:)

İbra 19.04.2008 20:06

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 509547)
Бранко клоун.

Улыбнуло... Это был Ангбва, а не Бранко из "Крыльев советов"... Задолбал уже эта деревенская игра "Зенита" в ЧР...

maccarty 19.04.2008 20:17

О чудо! Выйдем в финал КУЕФА, мне будет пофигу, че там творится в ЧР.:rolleyes: Главное первые строчки далеко от себя не отпускать.;)
За весь матч, желание играть и бороться, лично я увидел лишь на 77ой минуте. Домингес играл ни чуть не лучше Файзулина...Даже моя бабушка бы забила в том моменте, что он запорол.
зы: неписанная истина: нет игры у Шавы- нет игры у Зенита.

kuso 19.04.2008 20:19

Цитата:

Как я желею что наши не купили Кежмана,
Летом купим в пару к Текке, а на Погребняка я уже не могу смотреть. Ну вот где был его пресловутый прессинг? Павел был просто отрезан от всей команды целый матч. У меня такое впечатление, что в чемпионате от Погребняка будет гораздо меньше пользы, так как многие команды уже научились его закрывать, впрочем как и Аршавина. Вот в Европе они зажигают, потому что там они, впринципе, никому неизвестны, опасности от них особой не ждут.
Также советовал бы тренеру пересмотреть свои взгляды по Зырянову. На его месте мог бы отлично смотреться Файзулин, ИМХО.
Цитата:

Судья-человек сделанный из говна!
Отжигаешь :D

Vinny Puh 19.04.2008 20:20

Редко я такое могу сказать,очень редко - сегодня в игре Зенита не понравился абсолютно никто.

Valenok 19.04.2008 20:23

Такое чувство, что мыслями уже в Мюнхене были! Утешает только то, что отыгрались.

Hunter 19.04.2008 20:27

Цитата:

вел был просто отрезан от всей команды целый матч. У меня такое впечатление, что в чемпионате от Погребняка будет гораздо меньше пользы
Ага, а Крауча в Европе знают. Но суть не в этом. Паша зависим от пасов, он не может обвести кучу игроков как Шава. Крауч, что делает всегда ? Он скидывает мяч на ногу нападающему, например Торресу. Там в Англии все играют навесами. При игре низом толку от Крауча, как и от Погребника - очень мало. Но верно сказал Дик с комплектацией очень плохо в команде.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:12.