![]() |
|
zenitushca, полностью согласен.
Игра отстой, смотреть не то что неинтересно - противно. Что-то похожее показывают по "Спорту" из Италии (Торино-Реджина - по качеству сомое то, что было сегодня). Цитата:
|
Похоже, Адвокаат решил пожертвовать ЧР, для того, чтобы лучше играть в UEFA... Иначе, чем можно объяснить отсутствие с 1 минут Тимощука (!!!) и Файзулина... Явно берёг игроков перед матчем с "Баварией"...
|
Я непонимаю когда мы уже начнем играть?Это не игра это позор так играть для действующего чемпиона это что-то 6 матчей 7 очков просто аплодисменты.
Зырянов никакущий как и вся команда, мне кажется лучше бы проиграли хоть какие то выводы бы сделали. Цитата:
|
Игра, конечно новно, как и судья...как и команды...на данный момент.
ЗЫ больше всего бесил афроамериканец, который падал просто так, а судья свистел в его пользу... Цитата:
|
Цитата:
|
О чудо! Выйдем в финал КУЕФА, мне будет пофигу, че там творится в ЧР.:rolleyes: Главное первые строчки далеко от себя не отпускать.;)
За весь матч, желание играть и бороться, лично я увидел лишь на 77ой минуте. Домингес играл ни чуть не лучше Файзулина...Даже моя бабушка бы забила в том моменте, что он запорол. зы: неписанная истина: нет игры у Шавы- нет игры у Зенита. |
Цитата:
Также советовал бы тренеру пересмотреть свои взгляды по Зырянову. На его месте мог бы отлично смотреться Файзулин, ИМХО. Цитата:
|
Редко я такое могу сказать,очень редко - сегодня в игре Зенита не понравился абсолютно никто.
|
Такое чувство, что мыслями уже в Мюнхене были! Утешает только то, что отыгрались.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |
|