![]() |
|
верните БАФа.....:(
хотя ах, да, мы же и при нём армейцам горели... |
а по мне так лучше муслина!!!Хороший тренер!!и коней при нем 2 раза драли!!!и игра была красивая!!Рашиду давно пора!всю команду расстрелять надо!!вон молодняк!!им есть что доказывать!
|
Отстой полнейший можно переименовывать команду в Шинник Москва
|
Кучка придурков... Гнать Рахимова нахуй... Жопоногие уроды... Тупые пасы, проигроные подборы... Ебанутые замены... А забитый гол только и показал что мы слабые гниды... Тока забили помчались всей командой отыгрываться и пропустили... как последние суки... чмырдяи последние... Ненавижу ЛОКО... В пизду Рахимова...
|
Все вокруг меняется, один Локо остается прежним. По прежнему считаю, что у нас самая ленивая и одна из самых деревянных команд РФПЛ. ИМХО, нужно играть так как играет сейчас Рубин, т.е. в меру закрыто. А у нас: «сами не играем и другим даем».
ЦСКА нас обыграл фактически в 10-м (на поле был Нецид?!). Что делают на поле Биля и Сыч? Отмечу только Торбу и (чуть-чуть) Глушакова, всегда стараются парни. Не понимаю, почему Муджири выходит вместо Торбинского? Почему не вместо «кэпа»? Рашид, аууу... П.с. Повязку отдать Торбе. |
Ужасно. У нас с таким подбором игроков все упирается в психологию. Пропустили мяч и все... ни черта не получается. Знаете, а смена тренера не такая уж и плохая идея. Персонально по игрокам и говорить нечего, просто весь боевой дух враз куда-то испарился. Короче полный Фалл:(
|
Цитата:
|
1. Выгнать Торбинского (нефиг таланту гнить в нашей яме)
2. Вопрос: сколько платят Глушакову, что он позволяет себе убирать свои нежные ножки из стыков? Платите мне хотя бы четверть от этой суммы и я головой в борьбу идти готов.. 3. Сыча в нападение (на острие), ибо адекватных напов не имеется. В общем как стояла команда на месте, так и стоит. Первая более менее сильная команда - и получите, распишитесь. У Рахима был год и еще 4 игры.. я думаю хватит. Сергей Иваныч, милости просим..) Цитата:
Цитата:
|
Мда... Такого панишмента наверное никто не ждал :( ЦСКА сегодня показал как надо играть в футбол, отымев нас в разных положениях с элементами анала и орала. За команду стыдно. Пора уже понять, что нужно всего добиваться самим. А чтобы это делать, надо биться на поле. Пока не допрет до наших "футболистов" что нужно выгрызать каждый мяч на любом участке поля, нам не то что тройки, восьмерки не видать...
Через неделю у нас матч с Зенитом дома, и если уж и там обосремся, то о каких-то мнимых надеждах на зону ЛЧ можно будет забыть |
Бездарно... Слов нет... Бездарно...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |
|