Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Фроналдинью 19.04.2008 20:30

Да нам с такой игрой повезло что мы вничью сыграли...

maccarty 19.04.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от Valenok (Сообщение 509558)
Такое чувство, что мыслями уже в Мюнхене были! Утешает только то, что отыгрались.

А вот и подтверждение твоих слов:

Цитата:

Полузащитник «Зенита» Радек Ширл в преддверии матча 6-го тура чемпионата России с «Сатурном» признался, что игроки команды больше думают о полуфинале Кубка УЕФА с «Баварией».

«Мы действительно упустили много очков на старте, но сезон длинный. Не думаю, что «Рубин», который сейчас лидирует, будет занимать первое место до последних туров.

Если честно, все мысли уже в Мюнхене. Все, конечно, готовятся именно к «Баварии». Я, кстати, не разделяю мнения, что с «Хетафе» было бы проще. Испанцы непредсказуемы. Игры с «Баварией» это показали. Да и потом, думаю, мы ненамного хуже мюнхенцев, другое дело, что у нас, конечно, нет такого опыта.

Сейчас будем разбирать игры «Баварии» всей командой. Надеюсь, узнаем абсолютно все. Думаю, что игроки будут постоянно меняться позициями, так что яркого соперничества с ван Боммелем или Швайнштайгером вряд ли стоит ожидать», – цитирует игрока «Спорт день за днем».

slar 19.04.2008 20:42

по моему Зенит становится Сатурном образца начала прошлого сезона. Что ни матч, то ничья...

Forza Zenit 19.04.2008 20:48

это позор, господа, а не игра.

JoeyDeMaio 19.04.2008 21:45

Полная задница!
Кстати,может Адвокаату стоит разные составы выпускать на матчи ЧР и КУЕФА?! Вот выпустил Радика, Файзулина и Текке, и совершенно другая игра пошла.

Slim 19.04.2008 21:54

Hunter не сказал бы что Паша в воздухе так хорошо играет,Фатих и то в этом плане лучше.

Forza Zenit 19.04.2008 21:55

Лучше бы пашу убрать, а Домингеса оставили

***LEO*** 19.04.2008 21:56

я понял! это такая хитрая тактика Дика, сливать матчи ЧР. Тогда руководство может на трансферную тему активней думать начнёт...

Buk 19.04.2008 22:48

Даже если мыслями были в Германии то ненадо говорить об этом, ведь за вас полеют сотни тысяч челове если не миллионы ходят на стадик пробивают выезды а вы им такое говорите.:mad:

И я непонимаю как это быть мыслями в другой игре, это к примеру так что ли Домингес стоит на дальней штанге, мяч летит к нему думает ой щас вкатаю в уголок бац вспоминает что ему в Германию лететь и бац мимо, так чтоли?:eek:

Лучше клуба нам ненадо чем Зенит из Ленинграда !
Мы верим в тебя Зенит!

Forza Zenit 19.04.2008 22:54

очень понравилась поддержка. как всегда на уровне. наш support лучше всех!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:34.