Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Dexter-siberia 12.04.2009 16:09

"ЦСКА сегодня раздраконил оборону Локомотива" - К.Выборнов
Куда уж там драконить-то. Я думаю у наших сейчас задницы в раздевалке не горят - привыкли уже. После 20 минуты - "расслабились и постарались просто получить удовольствие".

~*ALEX*~ 12.04.2009 16:21

Такого позора не ждал :( ...
1 тайм: Вроде сначала играли на равных, потом прижались к своим воротам, начали фолить у своих ворот и привезли себе гол в свои ворота. Как всегда очень много потерь, неточных пасов, в атаке ничего не создали.

2 тайм: позор одним словом :mad: Ну, на что рассчитывали в этой игре не понятно?! :confused:

Б.Д.Фалл хорошо играет головой; в атаке действует робко, такое ощущение, что боится защитников, не хватает ему пока сыгранности, агрессии в атаке.
Сычев был не заметен, но это не его место - атакующего полузащитника, его место в нападении, Рахимов пойми это и не мучай Сычева.
Чех самый худший матч, защита не помогала, защита провалила игру.
Про судью - своими свистками ломал игру.

В итоге: :mad: позор....:( Жаль - очень жаль

Zorvag 12.04.2009 16:28

Во всех более-мение успешных сезонах мы как минимум не проигрывали ЦСКА, чего же ждать от этого сезона после такой игры?
З.Ы. Если тренер не способен настроить команду на самый принципиальный матч в сезоне, гнать его в шею. Меня Рахимов разочеровал.

B0RK 12.04.2009 16:29

Жаль, очень жаль. Надеюсь, что это просто случай, но понимаю, что такие матчи в этом сезоне неизбежны. Увы, но, по-моему, Рашид просто не то, что надо "Локо". Проблем много: тренер, мотивация, дисциплина в команде - но никто их не решает.
Возможно, отомстим красно-синим в кубке.

UshanskyT 12.04.2009 16:33

Те из считающих себя болельщиками краснозеленых, кто оскорбил сейчас хоть одного члена коллектива московского футбольного клуба Локомотив - спрячьтесь. В Сургуты и глубже... Вы - гавно, раз так можете высказаться о тех, кому сопереживали!

михонЫЧ 12.04.2009 16:35

Команде нужен тренер-психолог ( как Юрий Павлович ) , а не тренер-крикун,не та мы команда чтобы на игроков орали.

~*ALEX*~ 12.04.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от UshanskyT (Сообщение 663333)
Те из считающих себя болельщиками краснозеленых, кто оскорбил сейчас хоть одного члена коллектива московского футбольного клуба Локомотив - спрячьтесь. В Сургуты и глубже... Вы - гавно, раз так можете высказаться о тех, кому сопереживали!

Победа - команду превознесут до небес, проиграет - обольют грязью.
Этого всего лишь эмоции, после позорной игры.

pe3v4 12.04.2009 16:40

Мы неплохо играем со стандартов..иногда.. когда нам дают
Игра не понравилась как она есть - судья постояноо встревал со своим свистком, играть не давал, а может оно и хорошо - так бы больше пропустили.
Одемивинги не понятно, что делает - если он хочет свалить заграницу, он пахать должен как лошадь, за красивые глаза туда не берут. Посмотрите на Лава, он знает что им заинтересованы, и он пашет чтобы доказать свою состоятельность, а Питер ни х***а не делает!!!!
Полузащита, быстро играть не получается, скорости не хватает; а позиционно играть невозможно если каждый второй пас отдаем сопернику!
Дзагоев красавчик, гол заслужил, имхо мы гол не заслужили. Вдумайтесь после 4х туров мы забили 5 мячей. НИ ОДИН из них не забил НАПАДАЮЩИЙ.
В команде разруха и полный не систематизированность. Я давно хотел Рахимова выгнать, а теперь просто обязаны, и Одимевинги, а Сычеву и Билу зарплату платить по результатам и голам.

bossik 12.04.2009 16:42

Играли конечно ужасно... чему причина такой игры не совсем понимаю...
п.с. Дуймович сыграл впринципе хорошо.

Exciter 12.04.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от MagnuM (Сообщение 655770)
Я просто реалист.
По первому матчу было видно, что изменений - ноль. Я, конечно, понимаю, первый матч и все дела, но все же у тренера есть отличный состав игроков и было очень много время.
Посмотрим, конечно, но что-то уже не вериться в него.

хм
прям всё, как есть расписал :)
кажется, победа над Крыльями была случайностью...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:25.