![]() |
|
Янбаев феноменально одарен физически, что немаловажно для защитника, и у него все впереди. Сами знаете, игровая зрелось защитника приходит гораздо позднее. Мне показалось, что Янбаев хотел успеть ВЕЗДЕ, что привело к его игровым ошибкам. Но сам парень - огонь.
|
То, что будет тяжело, предполагалось заранее. Очень сложный матч, валлийцы были неплохо готовы. Кто знает, как бы сложилось дальше, не вытащи Акинфеев тот мяч при счете 1:1. В общем, кэпу отдельное спасибо ! А вот вратарь соперника - решето :) ИМХО, но второй и третий мяч, косвенно, на его совести. Хотя, наши тоже хороши были, собрались с силами.
Как бы этого не хотелось всем нам, но немцев мы вряд ли обыграем. Скорее всего, будет ничья, что вполне их устроит. В любом случае, Германия сейчас не слабее той же Аргентины (это как минимум), так что нужно будет очень постараться, чтобы взять в этой встрече хотя бы 1 очко. Настрой у немцев будет запредельный. В общем, посмотрим, чего загадывать... |
Всех с победой! Сыграли уверенно, ошибались часто, но был виден запас прочности. Выделять особо некого - многим понравился Янбаев, но как защитник он игру провалил. Вообще не понравилась игра справа - Быстрова не было заметно вообще, Анюков стал какой-то нервный и отсюда масса ошибок. Лучшим игроком на мой взгляд стал Игнашевич - и гол забил (победный), и в обороне сыграл надежно!
|
Павлюченко совсем не понравился, нефига не бегал, не боролся, хотя вышел-то на 20 с лишним минут. Не удивлен, что сидит на лавке Эвертона
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тьфу, Тотенхема ))))) чего-то переклинило ))
да гол забил, но в командной игре очень плох, народ бьется, а он нефига Вот если б так же сражался, КПД был бы гораздо выше |
он просто "фартовый" :)
|
На самом деле игра заставила серьезно задуматься. Если такие проблемы нам доставил 2-й состав сборной Уэльса, то что же будет 10 октября..
|
я бы не переоценивал немцев. Да, атлетичная, сбалансированная команда, но читаемая(в отличии от испанцев) и без изюминки. Сожрав Баллока, можно на половину убрать креативность Германии(как у нас Шаву). Предполагаю, что будущий матч - это 100% тренерский матч. Если Гуус Хидинкович сумеет донести свой игровой план до печенок, то мы фавориты.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |
|