![]() |
|
посмотрел оценки на спортсру это ппц
Павлюченко 7,0 Зырянов 5,5 ноу комментс |
Цитата:
|
Все это конечно здорово и замечательно!Без голов не будет победы!Но,а что же делать когда в твою штрафную так легко прорываются?Вот и надо обсуждать всю команду в целом!По моему мнению надо менять две трети команды!Если посмотреть по объему работы и беготни,то наши фланги работали еще боле-менее,а вот цент- совершенно провалился.Не уже ли не найти из 2-х девизионов защитников и полузащитников?Вот и вся наша проблема!
|
Цитата:
У нас боевая, работоспособная сборная. Уэльс играл с нами так, как не играл в отборе, когда им что-либо было надо. Отличный, напряженный матч. Сейчас в футболе уже не осталось слабых сборных, которых мы можем обыграть легко и просто. Фланги работали более менее? Ты Быстрова видел? И если бы центр действительно провалился, как ты пишешь, результат был бы полностью противоположен. Найти защитников во втором дивизионе можно, но они будут играть как сборная Лихтенштейна. Нравится? Меняй гражданство. Сейчас за сборную играют лучшие игроки, которые есть в России, и альтернативы им нет никакой, совершенно. Играют как умеют, но играют очень хорошо. В 2004 году как радовались победе над Уэльсом помнишь? а как игра складывалась помнишь? Как сегодня последние 10 минут первого тайма, там был весь матч. Ребята молодцы, добились победы в Кардиффе, так давайте говна на них черпак выльем. |
Цитата:
А на кого менять-то. ГГХ не раз говорил, что объективной замены сборникам нет. Второй дивизион? Я уже третий сезон созерцаю сей турнир и что-то не замечал там хоть одного перспективного игрока. ЗЫ Ну в принципе, †biga† уже выразил мое мнение, ладно, пусть так будет. |
Цитата:
|
70 минута. Бар.
- Оп, штрафной.) - Давайте поднимим бокалы, чтобы после них выпить за гол ) - Давай.) Епта, счас забьем по любому!) - Павлюченко забьет, я знаю!=D - Да, плевать кто) Есть только миг....) И он был прекрасен) Цитата:
ЧМ 02 - серебро. ЧМ 06 - бронза. Евро 08 - серебро. С немцами будет в 4 раза тяжелее, чем с Уэльсом. Цитата:
|
Кто смотрел матч Ульса с Германией помнят как немцев промежутками возили похлеще чем нас и везло им не меньше.Да было 5-7 минут когда началась паника,оно и не удивительно,начало 2го тайма и вот тебе гол,гол который взялся из ничего.Плюс соперник с характером бойца и думаю никак не забывший фатальный для всего Уэльского футбола проигрыш 6 лет назад.А наши парни молодцы,взяли себя в руки и напряглись в нужный момент.
|
Играли хорошо, контролировали игру на протяжение всего матча, за исключением первых 15 минут второго тайма, в этот период времени валлийцы сравняли счет и имели 200%-ый супермомент. Реализуй тогда нападающий сборной Уэльса, выход один на один, то пиши-пропала. Невозможно было бы отыграться при счете 1-2 на выезде. А так пережили этот прессинг хозяев, взяли себя в руки и реализовали свои моменты.
Эх, жаль, что Павлюченко попал в перекладину. Траектория мяча была просто божественной и попади мяч все-таки в ворота, был бы просто мегаголешник! :) |
Вот такой вопрос давно интересует, если мы не дай бог займем второе место в группе, как происходит жеребьевка стыковых матчей ? Что учитывается, рейтинг ФИФА или рейтинг среди вторых мест, где Россия наверное пока лидер, или рандомно, т.е. мы например с Францией или Португалией можем встретится ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |
|