Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Брат 19.04.2008 23:53

Цитата:

Текке на Пашу, и Радимов на Зырянова, и молодежь есть (Ионов), и равноценные Домингес и Денисов.
Султан игрок вообще другой, не как Мясное Дерево.
Влад, в отличие от Кости играет только вперед и только пасом.
Ионов игрок ФЛАНГОВЫЙ. Он тупо под схему не подходит.
Денисов вот уже много матчей подряд играет не трио атаки, а ОПОРНИКА. Каким образом Гарик равноценен Чори и наоборот я не знаю.

Цитата:

Хотя бы в том что запорол момент, а Паша даже и этого несделал.
Конечно, когда все пошли вперед, появился момент. Но ключевое слово - запорол.
Ну нет у нас нормального нападающего. Нету.

meshok 19.04.2008 23:58

Цитата:

Сообщение от Брат (Сообщение 509696)
Султан игрок вообще другой, не как Мясное Дерево.

Как странно мир устроен...:rolleyes: когда Паша забивает, и идет первым списке бомбардиров КУ, все говорят, что он прибавил, что хорошо играет, что он хорошо вписался в команду...а как только что-то не ладится он сразу становится "Мясным Деревом"...не понимаю я вас, ребята...:(

Брат 20.04.2008 00:06

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 509699)
Как странно мир устроен...:rolleyes: когда Паша забивает, и идет первым списке бомбардиров КУ, все говорят, что он прибавил, что хорошо играет, что он хорошо вписался в команду...а как только что-то не ладится он сразу становится "Мясным Деревом"...не понимаю я вас, ребята...:(

я никогда не говорил, что Паша хорошо играет и всегда его так называл (не на форуме, а в обсуждении игры команды в реале). Я считаю Павла хорошим игроком, но сам он забить не может и совершенно не может хоть немного вести команду за собой. Считаю его индивидуально слабым. Это компенсируется другими его способностями, НО в данный момент команда Зенит немного другого склада.

То что в кУЕФА он очень много забивает - он большой молодец, спасибо ему. Но это не делает его напом европейского уровня. К сожалению.

А по поводу того, что что-то не ладиться.. Пока не заладится, будет деревом. Судьба у него такая.

Slim 20.04.2008 00:44

Паша то Пашой,от него многого ожидать и не приходится.Удивляет Зырянов,который даже на свою бледную тень прошлогоднего образца не похож,он в принципе не молод и уже не выдерживает такого ритма,пора задуматься о замене или полноценной подмене.
Что касается Чори и Фатиха,определенно (при всем моем уважении) эти двоя точно не подошли ко двору.Ну не прет и все.Я не знаю сколько еще намерены их продержать с 1000000$млн контрактами,что смотрится глупо особенно с Фатихом играющим по 10 минут в неделю.Ну вы сравните Барьентоса и Домингеса,небо и земля.Фатиха и Карагдениза из Рубина.Считаю явными провалами селекции и мистера Сарсании.Карагдениз был под носом в Транзборе в итоге ---> прошляпили.Где так громко анонсируемый господин Кампоро?Неужели за 2 года не нашлось ни одной кандидатуры из Бразилии или Аргентины?С трудом верится что-то...

JACKPOT 20.04.2008 02:24

Игра неплохая,но счет... Паша ,конечно, игрок не уровня Тони и ни даже Текке. А По-просто хорощий Русский игрок ( только для Чр) А Текке ,если не его вечные травмы , то был бы в Зените очень неплохой нап( получше ,чем ПО). а УСИЛЕНИЕ ПРОСТО необходимо кровь из носу,иначе Зенит превратится в самый мирный клуб России( Сатурн прошлого года)!

Shurik 20.04.2008 06:54

Зенитовцы, вы прям удивляете, на КУ силы бережёте? Тогда дай вам футбольный бог его выиграть

Hunter 20.04.2008 07:34

Цитата:

И Крижанац вроде сильно игру не портил.
Виноват в голе он! Он выключился из борьбы и дал Коряке сделать пас.

Маскау 20.04.2008 08:02

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 509775)

1 момент не решает игру.

zubastik 20.04.2008 10:14

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 509775)

Ну дал Крижанац дать сделать пас. Пас был не точный. А Малафеев пас хорошо переадресовал сопернику (соперник сам уже стоял и ждал завешения атаки). Причом получилось это у Славы потому что тоже (как и вся команда) выключился из борьбы. Малафеев должен был забрать мяч без проблем, но так как Слава зевнул - вот и не смог зафиксировать мяч.
Защитник - это защитник (их целых 4), НО вратарь - такую ошибку допускать не имеет права!

dronick 20.04.2008 10:53

Чё вы как тёлки, блин нравиться не нравиться??? Всё у нас нормально идём по плану Пцутина Ввозьмём КУЕФА, начнём в чемпионате играть! Я думаю ставка такая-после перерыва на чемп Европы ДА начнёт разбмрать игру конкурентов!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:08.