![]() |
|
Цитата:
Влад, в отличие от Кости играет только вперед и только пасом. Ионов игрок ФЛАНГОВЫЙ. Он тупо под схему не подходит. Денисов вот уже много матчей подряд играет не трио атаки, а ОПОРНИКА. Каким образом Гарик равноценен Чори и наоборот я не знаю. Цитата:
Ну нет у нас нормального нападающего. Нету. |
Цитата:
|
Цитата:
То что в кУЕФА он очень много забивает - он большой молодец, спасибо ему. Но это не делает его напом европейского уровня. К сожалению. А по поводу того, что что-то не ладиться.. Пока не заладится, будет деревом. Судьба у него такая. |
Паша то Пашой,от него многого ожидать и не приходится.Удивляет Зырянов,который даже на свою бледную тень прошлогоднего образца не похож,он в принципе не молод и уже не выдерживает такого ритма,пора задуматься о замене или полноценной подмене.
Что касается Чори и Фатиха,определенно (при всем моем уважении) эти двоя точно не подошли ко двору.Ну не прет и все.Я не знаю сколько еще намерены их продержать с 1000000$млн контрактами,что смотрится глупо особенно с Фатихом играющим по 10 минут в неделю.Ну вы сравните Барьентоса и Домингеса,небо и земля.Фатиха и Карагдениза из Рубина.Считаю явными провалами селекции и мистера Сарсании.Карагдениз был под носом в Транзборе в итоге ---> прошляпили.Где так громко анонсируемый господин Кампоро?Неужели за 2 года не нашлось ни одной кандидатуры из Бразилии или Аргентины?С трудом верится что-то... |
Игра неплохая,но счет... Паша ,конечно, игрок не уровня Тони и ни даже Текке. А По-просто хорощий Русский игрок ( только для Чр) А Текке ,если не его вечные травмы , то был бы в Зените очень неплохой нап( получше ,чем ПО). а УСИЛЕНИЕ ПРОСТО необходимо кровь из носу,иначе Зенит превратится в самый мирный клуб России( Сатурн прошлого года)!
|
Зенитовцы, вы прям удивляете, на КУ силы бережёте? Тогда дай вам футбольный бог его выиграть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Защитник - это защитник (их целых 4), НО вратарь - такую ошибку допускать не имеет права! |
Чё вы как тёлки, блин нравиться не нравиться??? Всё у нас нормально идём по плану Пцутина Ввозьмём КУЕФА, начнём в чемпионате играть! Я думаю ставка такая-после перерыва на чемп Европы ДА начнёт разбмрать игру конкурентов!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |
|