Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Exciter 12.04.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от Francesco Totti 10 (Сообщение 663419)
Зарплаты надо лишать: проиграли - 25% суммы остаются в кассе клуба. И не важно, кто боролся, а кто - нет. Играет команда - поэтому и отвечает команда. И пусть команда бьет тех кто просто "отбывает номер".

с юридической точки зрения - нереально...
Цитата:

С моральной зато очень правильно

согласен. но тогда мы получим кучу бастующих звёзд, ругающих руководство.

Цитата:

Команда не для того создана, чтобы ублажать игроков, а если что-то кому то не нравится, в данном случае "звездунам", то мы никого не держим, да еще и сэкономим.

истину глаголешь. если бы кто-нибудь рядовых болельщиков слушал...

MagnuM 12.04.2009 21:03

Воот, молодцы)
Цитируете уже меня :)
Я же вам говорил.

Пройдусь-ка я по всей команде.

ВР - после С.И., уж простите, но серьезно, не было у нас вратаря. Слишком уж Босс планку приподнял.

Защита - Янбаев, Баша, да новенький Кузьмин. Остальное - в сраку, выепистый хохол-бразил и все.

Полузащита - тут вне конкуренции Торба, сразу видно, что человек хочет играть в футбол, он хочет выигрывать! Еще верю в Муджири, хз почему, но верю. Ну и Дуймович напоминает Тимощука чем-то.
Билялетдинов - унылог говно.

Нападение - нету.

Тренер - все мою позицию уже давно знаете.
Нам нужен, как тут кто-то написал, тренер-психолог. У нас есть игроки, хоть и зажравшиеся, есть! Тот же репер хренов - Билялетдинов, умеет же он играть, но.
Нам нужен тренер как Палыч, как Хиддинг, как тот же Муслин, сделать из команды семью.
А по шее надавать - это нужен вратарь и капитан.

Все помнят, что я говорил про Рахимова? ;)
Следующий тур сливаем 2-0, а потом улыбаемся и машем, улыбаемся и машем Рашиду!

михонЫЧ 12.04.2009 21:21

2-0 маловато , надо уж наверняка , только вот кого из тренеров брать то ??? все нормальные заняты работой.

MagnuM 12.04.2009 21:23

Я просто надеюсь, что после сегодняшнего "футбола" у них хоть совесть проснется.

Муслина нашли же как-то

GerG 12.04.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от михонЫЧ (Сообщение 663453)
2-0 маловато , надо уж наверняка , только вот кого из тренеров брать то ??? все нормальные заняты работой.

Жалко очки терять, лучше уж через матч,с Кубанью очки терять. И вообще не хорошо такие разговоры вести. ИМХО Рахимова даже и так и так снимут.

Мне вот интересно, каким макаром мы на кубок через 2 недели играть будем?

~*ALEX*~ 12.04.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от MagnuM (Сообщение 663444)
Следующий тур сливаем 2-0, а потом улыбаемся и машем, улыбаемся и машем Рашиду!

Тфу...тфу...
Если команда будет сливать игры ради отставки тренера - это уже не команда.
Я надеюсь, у игроков проснется самолюбие, и они будут биться до конца.

михонЫЧ 12.04.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от MagnuM (Сообщение 663455)
Я просто надеюсь, что после сегодняшнего "футбола" у них хоть совесть проснется.

Муслина нашли же как-то

Муслина нашли другие люди - не сегодняшние дядьки находящиеся в руководстве).

ДаЦенТ 12.04.2009 22:30

Очень обидно,за поражение,за игру команды,да и вообще за клуб(((
Надеюсь,и ребята,и тренер возмутся за ум,и в матче с Зенитом попробуют показать,на что способен Локомотив

MagnuM 12.04.2009 22:38

Я и не говорил, что команда сейчас начнет сливать тренера.
Я вот ни одной игры не видел, где бы мы показали футбол.

Zorvag 12.04.2009 22:56

С напами надо что-то делать, Фалл дерево, а Петя вообще не понятно кто, я думаю лучше Сыча вперед, а под ним Била с Торби, ближе к центру Муджири, Дуймович и Глушаков, в обороне Баша и Родо ну и Ренат с Кузьминым по краям.
З.Ы. Все похранили Рахимова и я в том числе, но что скажем если с Знитом выиграем.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:45.