![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Воот, молодцы)
Цитируете уже меня :) Я же вам говорил. Пройдусь-ка я по всей команде. ВР - после С.И., уж простите, но серьезно, не было у нас вратаря. Слишком уж Босс планку приподнял. Защита - Янбаев, Баша, да новенький Кузьмин. Остальное - в сраку, выепистый хохол-бразил и все. Полузащита - тут вне конкуренции Торба, сразу видно, что человек хочет играть в футбол, он хочет выигрывать! Еще верю в Муджири, хз почему, но верю. Ну и Дуймович напоминает Тимощука чем-то. Билялетдинов - унылог говно. Нападение - нету. Тренер - все мою позицию уже давно знаете. Нам нужен, как тут кто-то написал, тренер-психолог. У нас есть игроки, хоть и зажравшиеся, есть! Тот же репер хренов - Билялетдинов, умеет же он играть, но. Нам нужен тренер как Палыч, как Хиддинг, как тот же Муслин, сделать из команды семью. А по шее надавать - это нужен вратарь и капитан. Все помнят, что я говорил про Рахимова? ;) Следующий тур сливаем 2-0, а потом улыбаемся и машем, улыбаемся и машем Рашиду! |
2-0 маловато , надо уж наверняка , только вот кого из тренеров брать то ??? все нормальные заняты работой.
|
Я просто надеюсь, что после сегодняшнего "футбола" у них хоть совесть проснется.
Муслина нашли же как-то |
Цитата:
Мне вот интересно, каким макаром мы на кубок через 2 недели играть будем? |
Цитата:
Если команда будет сливать игры ради отставки тренера - это уже не команда. Я надеюсь, у игроков проснется самолюбие, и они будут биться до конца. |
Цитата:
|
Очень обидно,за поражение,за игру команды,да и вообще за клуб(((
Надеюсь,и ребята,и тренер возмутся за ум,и в матче с Зенитом попробуют показать,на что способен Локомотив |
Я и не говорил, что команда сейчас начнет сливать тренера.
Я вот ни одной игры не видел, где бы мы показали футбол. |
С напами надо что-то делать, Фалл дерево, а Петя вообще не понятно кто, я думаю лучше Сыча вперед, а под ним Била с Торби, ближе к центру Муджири, Дуймович и Глушаков, в обороне Баша и Родо ну и Ренат с Кузьминым по краям.
З.Ы. Все похранили Рахимова и я в том числе, но что скажем если с Знитом выиграем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |
|