Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

SybParovoz 12.04.2009 23:03

Я весь прошлый год был за Рахимова. Но теперь... подпишусь под аватаркой -O!M-а.
Честно говоря, ситуация кажется мне безвыходной (никаких предложений и предположений в голове нет).:(

Feniks 12.04.2009 23:09

Плохо дело.

Но время все исправит, главное сейчас не рубить с плеча и не давить на игроков.

$stalker$ 12.04.2009 23:45

Игра действительно ужасная была:(такое ощущение что спали на поле...
А Рахимова увольнять не хотят так как за расторжение ему там немаленькую сумму должны выплатить,а жалко)

CooL ZeRo 13.04.2009 02:31

я немного не понимаю Рахимова,зачем были перемены в составе)торба в основе вышел,да играл неплохо но лучше когда он во втором выходил резвый свежий)понравился кузьмин,глушак более менее сегодня играл,Фалл оставил двоякое о себе ощущение вроде неплох,да немного деревянный но сегодня в нескольких атаках обыгрывал защитников уверенности не хватает по большому счету)игра калл,не знаю чего ждать...Рахимова...не знаю тура до 7-ого врядли снимут,как говорится время покажет)лучше приграть 1 раз со счетом 4-1 чем 4 игры подряд)

Stasoffski 13.04.2009 06:21

Цитата:

Сообщение от Zorvag (Сообщение 663485)
Фалл дерево

Да че вы заладили то дерево, дерево? У человека первый матч в основе и сразу в таком матче. Не думаю, что какой-то другой новичек лучше бы сыграл. Теперь мы об игроках по одному матчу чтоли будем судить? Траоре вон тоже деревянный, сколько лет скамейку полировал. А щас дали в Кубани играть, и каким то чудесным образом отесали. Голы забивает, причем достаточно неплохие. Это значит помоему, не то что игрок плохой, а то что его готовили и использовали неправильно. Фалл ведь не просто так лучшим бомбардиром в Дании был. Да, чемпионат слабый, но тем не менее.

carl 13.04.2009 09:32

моё мнение Рахимова сниму после вылета из кубка (с такой игрой нам только вылет светит), а по поводу Фалла может первая игра и не показатель, но вот Жо себя с первой показал да и небыл он лучшем бомбардиром дании.

CooL ZeRo 13.04.2009 13:17

убил тот факт что забил опять игрок оборонительного плана Баша)когда уже напы играть начнут?!

Maradona 13.04.2009 14:32

Ребят я здесь давним давно не писал но просто не мог сегодня не написать. Почему вы все злитесь, вид когда я говорил здесь, не надо Быша надо Семина патом говарил не надо Рахимова Семин!!! или хотя бы Слуцки то только пару человек меня подержал а остальные орали Семина время уже прошла. Ребята чем вы судили Динамо Москва так там проблема не Семина была там зарплаты не было. Вот вам Динамо Киев Суркис адекватный мужик а Семин из развала сделал команду. А Локо нет больше осталось только имя у руля от футбола далекие люди а тренер ну это не тот тренер. У Слуцкого в Москве были намного звезданутие парни но проблем не было, чем у Рашида в Амкаре вот и все. И если для игроков Амкара он бог и царь то для наших он не кто. Мне одно не понятно вид в прошлом и в позапрошлым году я прилител в Москву из Лос Анджелеса и ходил на игру. Ну есть же у нас болели но что всем что ли до одного места???? Я не понял значит пацаны только Фратри а мы боимся делать акцию против руководства????? Очнитесь вид команду сначала разрушили!!! патом убили!!! а сейчас добивают остатки!!! очнитесь сделайте что то хотя бы чтоб патом на душе было спокойна:mad:

P.S. Мне жалко ЮПСа человек всю жизнь дал команде и поднял команду и его не просто послали но продолжают на него гнать а болели опят нечего вот какие мы хорошие это все что мы можем делать для Палича?

:mashinist: 13.04.2009 14:46

Цитата:

Ну есть же у нас болели но что всем что ли до одного места???? Я не понял значит пацаны только Фратри а мы боимся делать акцию против руководства?????
Ты помнишь 2007 год?
Там почти на каждом матче была акция против руководства...
А щас просто Рахимову дали шанс попробовать поработать в спокойной обстановке. Но скоро уже терпению придёт конец...

Maradona 13.04.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от :mashinist: (Сообщение 663619)
Ты помнишь 2007 год?
Там почти на каждом матче была акция против руководства...
А щас просто Рахимову дали шанс попробовать поработать в спокойной обстановке. Но скоро уже терпению придёт конец...

Да по этому и сказал Фратри там Черчесова убрали руководство тоже пришел Карпин а что у нас дали Рахимова доработать а РУКОВОДСТВА а когда был Быш а когда капитана убрали а когда Евсеева убрали когда команду убывали а? пару раз орали и все а за ЮПСа тоже баролис когда его в итоге года выгнали да? а какие акций делали мы а какие Фратри разница огромная

Часовой пояс GMT +3, время: 19:53.