![]() |
|
Опрос жжет:) Интересно, кто эти трое пессимистов. Вообщем-то я тоже в проход с первого места не верю, но и среди команд со вторых мест непроходимых не вижу
|
gerg,
в тему сборной Германии зайди и ты их найдешь ;) меня вот число оптимистов немного смущает, вкупе с хитрыми интервью Левы... извлек, чертяка, уроки из опыта англичан :) |
Цитата:
|
Цитата:
Если немцев знают наизусть, то что делать с Сенегалом, никто и не в курсах. |
Вот, вероятнее всего эти команды займут вторые места:
Группа 1: Швеция, Португалия Группа 2: Греция, Латвия(что маловероятно), Израиль Группа 3: очень интересно, Словения, С.Ирландия, Чехия ну и Польша. Группа 5: наверное Босния с Рахимичем) Группа 6: Украина, Хорватия Группа 7: Франция Группа 8: Ирландия Группа 9: уже Норвегия заняла, она и вне нашего конкурса), так как худшие показатели, по-моему. Но там, из сложности в группе, где 5 команда, сложность в том, что потом при подсчёте худшей команды не будут учитываться матчи против худшей команды в группе, как-то так)! Вот так, собсвтенно. Будем, конечно оптимистами, но первое место в группе занять будет архисложно! В случае стыковых, я предпочту Грецию или ирландцев. Но всё решится в субботу, 10 октября в Лужниках! |
Цитата:
Французы с Доменеком - ничто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не знаю, ничего не вижу в них выдающегося).
|
Цитата:
На закусон Трапп) Известный итальянский тренер) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |
|