Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

:mashinist: 13.04.2009 14:58

А почему мы должны равняться на болельщиков мяса и на фратрию?
Чего они добились своими акциями? Ну ушёл шавло, ушёл черчесов и... Что стало лучше? Я думаю что Наумов адекватный человек и сам сможет сделать выводы.

Снитя 13.04.2009 15:14

наконец-то Билялетдинов достал Рахимова,
сейчас заменили, потом в запас и в молодежку

Maradona 13.04.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от :mashinist: (Сообщение 663625)
А почему мы должны равняться на болельщиков мяса и на фратрию?
Чего они добились своими акциями? Ну ушёл шавло, ушёл черчесов и... Что стало лучше? Я думаю что Наумов адекватный человек и сам сможет сделать выводы.

дааааа мне просто не чего сказать

Первое я не говарю равнятцо я говарю что у них методи хорошие можно брат пример от болел Наполи там тоже не плахие если тебе так будет лутчше на душе.

Втарое если ты серьезна думаеш что Наумов человек адекватный а Семин заслужил такого отношения тогда я просто в шоке любой человек кто долго болел за Локо если не знает значит точно за Локо не болел что Локо всего чего достиг должен был быт благодарным до конца жизни ЮПС а место этого живую легенду клуба просто кинули.

да и в Спартаке не может сразу быт хорошо там до Карпина был тихи ужас так и будет у нас если когда не будь очнемся и например поставим Босса или кого то еще то будет долго пока опят будет команда.

Maradona 13.04.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от Снитя (Сообщение 663629)
наконец-то Билялетдинов достал Рахимова,
сейчас заменили, потом в запас и в молодежку

ну ты супер ну да значит в 2005ом он играть умел и в 2004ом тоже мог о да кстати он на евро тоже все игры играл тоже мог может Рахимова дамой и все руководства а? ребят если кто не смотрел програму 2:1 в 2007ом еще там Семин не так уж много но очень интересного чего рассказал насчет что тваритца в Локо.

Снитя 13.04.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Maradona (Сообщение 663634)
ну ты супер ну да значит в 2005ом он играть умел и в 2004ом тоже мог о да кстати он на евро тоже все игры играл тоже мог может Рахимова дамой и все руководства а?

стареет:D

$stalker$ 13.04.2009 17:09

Просто Динияр в 2004-2005 году играл при Лоськове,Евсееве и т.д.
А сейчас он капитан,и должен быть лидером,но у него это не получается...

Stasoffski 13.04.2009 18:28

Да тут помоему не в мастерстве дело. В 2004-05 как и у всех молодых ребят глаза горели, и Динияр, вместе с командой выходили как на последний бой. А сейчас просто банальное нежелание. О каком недостатке мастерства можно говорить, когда игрок играет, причем довольно неплохо в основном составе сборной на Евро, а в клубе выходит на поле с таким выражением лица, как будто его туда силком из раздевалки вытолкали. Как говорил Газзаев в одном из последних выпусков Футбола России, в профессиональной команде вопрос мотивации не должен ставиться впринципе. Но видимо у нас не все профессионалы в составе, т.к. выходят играть не для болельщиков, не для себя, а, видимо, для чужой команды, которая делает на поле все что хочет 70 минут матча. Конечно, солидно говорить, что мы вырвали волевые ничьи с флагманами российского футбола Химками и Ростовом, но помоему, клуб, который "борется" за тройку должен брать 6 очков из 6 в такого рода матчах. Даже на старте.

Отдельная тема - стандарты вблизи наших ворот. Я вот например уже любого углового боюсь как огня. 4 мяча из 7 в первых турах пропустили после стандартов. Толи там Чех не подсказывает, толи защитники тупят, я не знаю. Но после трех то матчей можно было выводы определенные сделать. А мы штук 5 штрафных только в радиусе 5-10 метров от линии штрафной получаем, при огромном количестве угловых. Тут помоему и человек без диплома ВШТ может понять, что надо чтото менять и перестраивать.

FLUS 13.04.2009 20:30

Если вы Била отправляете в МС, кто же тогда играть должен и капитанить кто? Я не пытаюсь оправдать его, но проблему надо искать глубже, т.е. в рук-ве клуба, не всех их менять, конечно, а только всем нам известных лиц. И не на кого-то там, а на своих бывших игроков или напрасно уволенных работников клуба.

Andrey_Dem4enko 13.04.2009 21:52

Очередная утка:
Теперь мы хотим Графите. Эта хотя бы ближе к истине. Ему уже 30, может повестись на бабки.

MagnuM 13.04.2009 22:48

У Били нужно просто отобрать повязку и опустить на землю.
Не играет должным образом - на лавку.
Торбинскому повязку!
Овчинникова тренером!
Магнума финансовым директором!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:29.